发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:小核桃第四次团购截止2/12

已汇款,请核查

10斤奶油手剥,1斤核桃仁.中午已从招商银行汇款517.10..

枚妈,我再订4斤奶油手剥,汇款后短信通知你。
4*42=168+7=175元.

还要订货

还要5包手剥奶油(5*42=210),1包受剥椒盐(1*42=42),枚枚妈妈,如果让你发快递一共多少钱?麻烦你短消息我,谢谢。明天中午去汇款。.

各位MM,现在手剥奶油已经快没货了,请已经预定的MM赶快来取。(手剥奶油截止到昨天晚上,今天起手剥奶油不接收定货)
其它:手剥椒盐、奶油(不是手剥)、椒盐(不是手剥)、、核桃仁,需要的妈妈还可以继续定购..............

我上周五付的钱这2天可以快递给我了吗?.

可以继续定了

由于太多妈妈都还需要,我们再三和工厂商量,恳求再给发最后一批货,结果同意发最后300多斤手剥小核桃过来,请需要的妈妈尽快定,定完就没有了。

2斤手奶油  42*2=84  +5 =89  汇款后会通知枚枚妈妈.

已经收到了,谢谢!真是太快了.

今天早上收到了
玫玫妈妈现在包装的哈考就,货物完好请放心
引用:
原帖由 lesiawen 于 2007-2-3 16:40 发表
今天付款于您的中行账号,地址已短你

.

手剥奶油*1=42
手剥椒盐*1=42
核桃仁*1=82
加快递费一共多少钱.

今天下午招行已汇款,173.01元,请查收,地址短消息你,谢谢!.

玫玫妈妈,我要手剥椒盐2斤,快递,费用:
42*2+5=89

准备支付宝付款,不过还不知道怎么付,正在研究中,地址一会儿短消息你。.

枚枚妈,我是上周五汇的款,3斤手剥奶油和1斤核桃仁还没有收到货,不知道什么时候能到?.

定:
手剥奶油1斤:42
手剥椒盐1斤:42
加快递一共89元.
我用支付宝汇,好了短消息给你..

已经收到了,味道真不错!.

收到拉.谢谢!.

引用:
原帖由 rain_ji 于 2007-2-6 16:41 发表
定:
手剥奶油1斤:42
手剥椒盐1斤:42
加快递一共89元.
我用支付宝汇,好了短消息给你.
你好,我已经支付宝汇款了,具体请见短消息,谢谢!.

收到了,谢谢!.

我去张之竹家玩

.

枚妈,我再订16斤奶油手剥,明天汇款后短信通知你。
定:
手剥奶油16斤:   42*16+19=691.

手剥奶油还可以定吗?
有的话, 我要
1斤手剥奶油
1斤手剥椒盐
1斤核桃仁..

收到了,谢谢!.

玫玫妈妈,
我已将173.03汇入你的工商银行帐号, 请查收..

收到了,速度超快,谢谢!.

我又来了,呵呵
要订四斤椒盐手剥的,谢谢!
42×4+7=175元
今天汇到你的招行帐户哦!
地址短你.

今天汇到你的招行帐户哦!
地址短你16斤手剥奶油

今天上午收到了,谢谢!.

手剥奶油  2斤  84元
核桃仁     1斤  82元

自提:总计166元.

枚枚妈妈,我要定:

手剥奶油*12
合计:42*12+5+2*5=515元.

收到了,好吃.

手剥奶油      2斤  2*42=84 (还有的吧?)
快递                     5
合计:84+5=89.00
晚上支付宝你后短你地址!.

收到了,谢谢!.

还能订吗? 1斤手剥椒盐+1斤手剥奶油  
能的话我支付宝给你,你支付宝帐号是多少?.

手剥奶油      2斤  2*42=84
手剥椒盐      1斤  1*42=42        

快递费      7

合计:            133
汇款后短你地址.

玫玫妈,89元已汇入你的支付宝,等你周一送货哦.

@

手剥奶油  4斤 168元
自提,今天晚7:30左右是否方便.

已经支付宝你了.
手剥奶油      2斤  2*42=84 (还有的吧?)
快递                     5
合计:84+5=89.00

等你发货!地址短你.

先定4斤手剥奶油来得及吗?明天上午确定谢谢.

昨天收到啦,已经开吃.

我又要订了!

我又要订了
      奶油*3=120.00     不是手剥的
   核桃仁*4=328.00

快递:5+6=11.00

合计:459.00.

好吃
我又要定了:
手剥椒盐     4斤  4*42=168     

快递费      7
合计:            175
汇款后短你地址.

小核桃今天已经到货, 自取的MM今天开始随时都可以过来取, 家里都有人在。 手机联系:13701872999

枚枚妈妈,昨天忘记汇款了.星期一上班支付宝转给你.一定要帮我留着哦!.

2斤奶油.

玫玫妈妈,刚工行汇款175.1元,请查收,地址短你.

LZ:我同事明天上午还要订货,请等我,我自提。谢谢 。.

马上要回老家过年了, 请自取的MM,赶快在这两天取走

快递的MM,我今天发货,明天可以收到。

枚枚妈妈:
     刚刚支付宝汇款515元,请查收!.

3斤 手剥奶油
1斤 手剥椒盐

明天汇款给你 到时短信通知你 谢谢.

发新话题