发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 第一件缺最小码不成手,第五建成了,可拿不到了,只能拿到第四件。结束了。

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-14 13:08 发表
昨天在霓虹买过了,一个牌子,样子和第三件类似(颜色不同),60元,给大家做个参考价,以前买过差不多的换季的时候是45元,店家说今年的价格下不来,进价比往年涨了10元,谁知道是真是假,反正喜欢了就买贝

还有告诉大 ...
前两天也买了,价钱和你一样 估计是下不来,今年什么DD都涨价
YY是不错,手感还可以,多拿应该可以下来些的

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-12-14 14:50 发表
应该可以的,偏大,要么我再去问问袖长,身长什么的。
这类YY,袖子好像偏短.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-14 15:22 发表

应该是的,我昨天买的时候说身高122,她拿出122和128给我挑,我拿了128回家穿了有点大,准备下了班去看看小一号的,自己的水平太差买衣服总看不准尺寸
没考虑缩水.

昨天我买了件纯白色的,紧身的--128,和宽松的122一样大小
大一号明年可以穿里面.

缩的也不是很多,这个YY袖子偏短的
第二件YY,我儿子穿着,现在身体还可以,但是袖子偏短

今年羊毛衫的花样很多的,买了早点了,要不就可以参团了.

回复 #48 的帖子

是啊,适合大头娃娃.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-14 19:05 发表
我买的YY是在霓虹D22号买的,她家的毛衣款式挺多的,我买的是60元,第二和第四件都有看到,还有和第一件一样颜色套头的,老板不在问了店里的阿姨买多的话几钱,她居然说你买100件也是60元 ,和她说不清楚.

另外去了 ...
今年什么DD都贵.

引用:
原帖由 zxl 于 2006-12-15 13:37 发表
报告一声,#1楼里第二件“条纹“的毛衣,去年我在霓虹里买过一件的,感觉是100%羊毛的,应该蛮暖的,唯一的缺点就是拉链处是铁的,在套头时小孩会被划,我在里面用手缝了一长方形的棉布便解决了这个问题。
我 ...
我也是去年买的 拉链没问题啊 这类YY袖子偏短.

引用:
原帖由 颀颀妈妈 于 2006-12-15 14:35 发表
120的孩子,要122的大吗?明年也好穿的吗 ?尽量能穿两年再换

第一件是两件套的吗?里面是长袖还是短袖?
最起码128的号,我家小伙子身高才116,穿122也大不了多少.

发新话题