发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 第一件缺最小码不成手,第五建成了,可拿不到了,只能拿到第四件。结束了。

昨天在霓虹买过了,一个牌子,样子和第三件类似(颜色不同),60元,给大家做个参考价,以前买过差不多的换季的时候是45元,店家说今年的价格下不来,进价比往年涨了10元,谁知道是真是假,反正喜欢了就买贝

还有告诉大家的是这个衣服有点宽松,我家妞122高,我买了128有点大了,今天准备去换小一号的

怪不得我说怎么没看到这件呢,我买的和第一件一个颜色只是是套头的,往年也买这个牌子穿穿挺好的.

我觉得如果团50元差不多吧,否则加上快递也便宜不了多少还不如自己买呢.

回复 #18 的帖子

手头有现成的衣服128号的拿直尺量过了
从肩膀到袖口43CM
两肩距离33.5CM
从肩膀到下摆48CM
衣服最宽处40CM

将就着比吧,我就这点水平.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-12-14 14:53 发表
自己买不是要搭上路费,时间,没准还要在外面吃一顿 看吧,其他妈妈看有没有团的必要,要团肯定是要多买几件,要么价格下来估计不会很多。
这倒是的,每次出来总归连吃带玩的还要差回去,成本满高.

引用:
原帖由 halenying 于 2006-12-14 15:19 发表
喜欢,想要的,可是看不懂,115是指身高115CM的吗?
应该是的,我昨天买的时候说身高122,她拿出122和128给我挑,我拿了128回家穿了有点大,准备下了班去看看小一号的,自己的水平太差买衣服总看不准尺寸

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2006-12-14 15:32 发表

没考虑缩水
缩水又不会缩很多的罗,我们那个穿着里面还有件薄的呢,空荡荡的.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-12-14 15:36 发表
我女儿试的时候店主说要买大点的,会缩的。
我去比比看如果小很多就不换了,你知道会缩多少啊?.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2006-12-14 15:44 发表
缩的也不是很多,这个YY袖子偏短的
我家的手本来就短 ,下班去看了再说.

先报告尺寸:

YY                 #128           #122
从肩膀到袖口   43CM            40CM
两肩距离         33.5CM         32CM
从肩膀到下摆   48CM            45CM
衣服最宽处      40CM            37CM

各位MM注意我是用直尺量的,好象和我家的卷尺不太一样吗.

具体情况:

我买的YY是在霓虹D22号买的,她家的毛衣款式挺多的,我买的是60元,第二和第四件都有看到,还有和第一件一样颜色套头的,老板不在问了店里的阿姨买多的话几钱,她居然说你买100件也是60元 ,和她说不清楚.

另外去了一家一直去的店B26正好有看到第一件但颜色是紫色的,第二件也有看到,顺便问起老板娘,她说单买70,如果是整手拿,就是一共5个尺寸,每个一件的话可以55元,她也说到今年的进价是贵了.
情况汇报完了,别说我是做广告哦, 如果封了ID就惨了 ,不过老实说第一家的YY品种挺多的,特别是男孩子的毛衣应该是霓虹里品种蛮多的了吧.如果在附近的话就自己去买吧

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-12-15 09:15 发表
同问第一件是大人穿的吗?偶也想要的165尺寸,蓝色的,先占个位,西西
拜托啦,这个衣服我看到一共就五个尺寸,最大也就128,不会是想母女装吧.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2006-12-15 09:09 发表
前几件羊毛衫都是去年的款式,我去年买过第1件是45-50左右买到的
我看也是去年的款式,问了店里的老板娘她说款式全是去年的,可在霓虹里卖的货都是今年新拿的,我去年买过一件类似的只要45元,今年怎么砍都不行.

我也喜欢第一件,LZ如果拿整手这件可以到55元,再去杀杀价,70元太贵了..

回复 #83 的帖子

应该是的,我也不是很懂,但每年都是买这个牌子的,穿下来不错啊.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-12-15 11:59 发表

合适的,老板说这款128相当于140的
128相当于140不至于吧,LZ有没有具体量过尺寸啊,另外问一声第一件只有蓝色和白色吗?好喜欢紫色啊.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-12-15 23:26 发表
现在要这第一款的人不少了,你不是去问过那家霓虹的店吗?他答应你要的这个价格了吗?我这边下午去问过了,没戏。你那边同意的话大家都等你组织了
不好意思,昨天一整天在外面没看见帖子,早知道昨天在霓虹的时候再问一下老板娘了,不过有一点必须说明的是她说必须是整手拿,还有就是我没有资格组团的,另外就是我看到的第一件是紫色的,要不明天中午我再去问问.

汇报情况:

中午去了趟霓虹,具体情况如下:
1、第一件D22没有,只有在B61有且颜色只有紫色和粉红色,整手拿55元。
2、第2、3、4件都有在D22看见,今天找着老板娘了,整手拿48元,第5件我没记住样子,她家应该有吧。
3、第6件D22没有,但我在B05看到,颜色只有蓝色和绿色,紫色他家只有一件,整手拿55元。

就这些了,你们看着办吧

回复 #1Recy妈妈 的帖子

LZ我觉得你谈的价格应该还能再下来点.

发新话题