145 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 第一件缺最小码不成手,第五建成了,可拿不到了,只能拿到第四件。结束了。

要命,开衫老板娘竟然店的货都没了,还拿不拿得到要明天再说。 我等不急了,我先买了第六件和第4件。 和羽绒大衣。又看到件很实惠的说是给男士穿在西装外面的棉镂,日本单的尾单。只要58元。.

附件

回复 #90大明 的帖子

在93路终点站对面,有个亮都里面。.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-12-16 17:48 发表
斑竹,我要的
订单是:紫色(第三件)XXL
yms-esprit-1.jpg  (第六件)XXL
请算一下价格,加快递,请短我.
谢谢,这两款都没成手呢,明天老板年拿回来我再问她。.

汇报情况:

中午去了趟霓虹,具体情况如下:
1、第一件D22没有,只有在B61有且颜色只有紫色和粉红色,整手拿55元。
2、第2、3、4件都有在D22看见,今天找着老板娘了,整手拿48元,第5件我没记住样子,她家应该有吧。
3、第6件D22没有,但我在B05看到,颜色只有蓝色和绿色,紫色他家只有一件,整手拿55元。

就这些了,你们看着办吧

回复 #1Recy妈妈 的帖子

LZ我觉得你谈的价格应该还能再下来点.

谢谢热心的小兔,目前好像没什么成手的哦,第一件快来确认一下吧。

第一件开衫,128相当与140尺寸,我订128的,1件,就是兰色。.

我要第一件,122的吧,袖长大概多少?1件,蓝色的.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-12-18 12:10 发表
在93路终点站对面,有个亮都里面。
这个我知道, 时常去兜兜的, 是哪个老板娘的铺面啊?.

yms—t—1,XXL1件
yms—e—1,XXL1件
男孩,身高122,缩水后差不多吧。
不喜欢兜商店,有热心人团最好了。
付款时短我。.

回复 #109dyc0626 的帖子

我将不清楚,每次孩子去读班,我就在下面逛一圈,他们在很里面,有好几个铺面的。我每次象走迷宫 兜半天才找到。.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2006-12-18 16:48 发表
yms—t—1,XXL1件
yms—e—1,XXL1件
男孩,身高122,缩水后差不多吧。
不喜欢兜商店,有热心人团最好了。
付款时短我。
好的,给你先记上。
和我一样,我一逛店就头昏,最好能在一个店全部搞定。买衣服不太会还价,因为太喜形于色。 发现到这里发个帖子问问大家还是很有好处的。心里有底了。.

对最后一件有兴趣,要128的,成团后短我.

不好意思,最后那件,说的那件灰色的高领毛衣.

好的。就是第五张图片对吧?这个好像快了。.

回复 #115Recy妈妈 的帖子

我也是第五张图片,XXL,一件,谢谢!.

我要第一件,XL的.

yms-ksb-1.jpg; [哦,这个是GYMBOREE牌子。] 毛衣-1.jpg ;p-d-1.jpg分别是多少钱,孩子1米2.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2006-12-19 10:19 发表
我要第一件,XL的
加上了。.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2006-12-19 10:22 发表
yms-ksb-1.jpg;  毛衣-1.jpg ;p-d-1.jpg分别是多少钱,孩子1米2
紫色现在报价是65元,羽绒衣是200元, 还没成手,
成手估计能便宜些。.

先预订yms-e-1, 1件,尺寸:m-110.
芃宝身高105,穿这个尺寸可以吧?.

回复 #121芃芃妈康康 的帖子

加上了.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-12-18 12:10 发表
在93路终点站对面,有个亮都里面。
我就住在附近,那家老板娘有3个店面呢,亮都里面的童装也就她家的款式好点,不过她的价格是很难砍的!.

成了吗?啥辰光汇款啊?.

对第一件开衫感兴趣哦,128的,1件,现在是什么价钱,不喜欢蓝色,有别的颜色吗.

要一件条文的

我要一件条文的,XL(是122的吧)的,我儿子1118cm,大小应该可以吧.

怎么汇款呢? 我第一次买 ,有些不会啊。到时不会错过吧?

我要xxL----128 的女孩子穿的  

第一件: 开衫  蓝色的 yms-ksb-1    ,     第三件:紫色的毛衣 GYMBOREE牌子 的那件。

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-12-14 12:46 发表
还漏了几件,编号搞不清了
确认订单:
前面两个都没错,那8楼这件有团购吗?要是有, 也要110的。总之,女孩的110, 男孩的130~140就好。谢谢!辛苦了!.

现在报名可以伐,第一件本白色,XXL(128)。元旦之前可以拿到吗?她们合唱比赛要求白色羊毛衫。白鞋子,肉色袜子。我本来计划抽时间去采购的。.

确认订单

看过大家的帖子,觉得还是应该订128的,122的可能小了
条纹的128一件,
谢谢!.

回复 #122Recy妈妈 的帖子

Recy妈妈,我订的应该是第5张图吧,灰色,男孩的。"yms-e-1".

颀颀妈妈  短消息 : 怎么汇款呢? 我第一次买 ,有些不会啊。到时不会错过吧?

我要xxL----128 的女孩子穿的  

第一件: 开衫  蓝色的 yms-ksb-1    ,     第三件:紫色的毛衣 GYMBOREE牌子 的那件。

团长    我把122的 改成128的了   请注意啊 !别搞错了!! .

开团了吗?再不开偶要自己去买了哦!给女儿看过了,老是问我买好了吗?我被问的烦死了,下次不能这么鲜格格的了,只有买好才能拿出来啊!.

引用:
原帖由 简爱 于 2006-12-19 12:15 发表

我就住在附近,那家老板娘有3个店面呢,亮都里面的童装也就她家的款式好点,不过她的价格是很难砍的!
你说得太对了,这不,昨天跟我说只拿到一手第六件,还进了新的,第一件都没拿到货。还有第五件。现在报名的都集中的要大号码,104-116的没几个要的。伤脑筋。呼唤能人啊 ,难不成我得到七铺路拿货?饶了我吧!.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-12-19 23:13 发表

确认订单:
前面两个都没错,那8楼这件有团购吗?要是有, 也要110的。总之,女孩的110, 男孩的130~140就好。谢谢!辛苦了!
这件有的,但凑不够一手啊,而且其他人都要的是128的.

楼主,第5件灰色的要的,要128的,成团后短我,谢谢拉,最好支付宝付款,呵呵.

我们孩子122cm 高,想要一件虫虫128的,是否可以呢?.

引用:
原帖由 花开花落 于 2006-12-21 12:38 发表
我们孩子122cm 高,想要一件虫虫128的,是否可以呢?
我觉得应该行 我孩子120高  那天我回去量了一下 穿122的今年刚好

122高的孩子应该128的可以的.

是不是可以汇款啦,.

如果成团,就加我的一件虫虫128的,谢谢!.

recy妈妈

现在还不成团吗? 我家那小不点天天问我怎么还没拿回来呢?.

引用:
原帖由 颀颀妈妈 于 2006-12-29 12:57 发表
现在还不成团吗? 我家那小不点天天问我怎么还没拿回来呢?
是呀, 你看人气低迷啊,都要大号的根本成不了手。实在抱歉!.

第一件蓝色开衫有没有特大的,我自己穿, .

我想要一件紫色胸前是花的,现在还可以吗?女儿身长98公分。可以要个100的,或104的。.

已结束。别跟了。.

145 123
发新话题