发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 第一件缺最小码不成手,第五建成了,可拿不到了,只能拿到第四件。结束了。

先报告尺寸:

YY                 #128           #122
从肩膀到袖口   43CM            40CM
两肩距离         33.5CM         32CM
从肩膀到下摆   48CM            45CM
衣服最宽处      40CM            37CM

各位MM注意我是用直尺量的,好象和我家的卷尺不太一样吗.

具体情况:

我买的YY是在霓虹D22号买的,她家的毛衣款式挺多的,我买的是60元,第二和第四件都有看到,还有和第一件一样颜色套头的,老板不在问了店里的阿姨买多的话几钱,她居然说你买100件也是60元 ,和她说不清楚.

另外去了一家一直去的店B26正好有看到第一件但颜色是紫色的,第二件也有看到,顺便问起老板娘,她说单买70,如果是整手拿,就是一共5个尺寸,每个一件的话可以55元,她也说到今年的进价是贵了.
情况汇报完了,别说我是做广告哦, 如果封了ID就惨了 ,不过老实说第一家的YY品种挺多的,特别是男孩子的毛衣应该是霓虹里品种蛮多的了吧.如果在附近的话就自己去买吧

回复 #48 的帖子

是啊,适合大头娃娃.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-14 19:05 发表
我买的YY是在霓虹D22号买的,她家的毛衣款式挺多的,我买的是60元,第二和第四件都有看到,还有和第一件一样颜色套头的,老板不在问了店里的阿姨买多的话几钱,她居然说你买100件也是60元 ,和她说不清楚.

另外去了 ...
今年什么DD都贵.

回复 #46 的帖子

好的, 如果能成团的话, 现在要第二件的有2个人了。.

引用:
原帖由 keke妈 于 2006-12-14 16:35 发表
关注,有没有其它颜色?女孩的
没注意阿,女儿就喜欢紫色,我要么问问.

引用:
原帖由 DICK妈 于 2006-12-14 16:29 发表
关注大童的,儿子140CM出头
是说羊毛衫吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

看中第一件、第二件和后面那见淡紫色半拉链的毛衣 (yms-esprit-1.jpg),其中女孩的要110的, 男孩的要130~140的,排队先 .

回复 #57 的帖子

是呀.对第四件灰色的感兴趣.男孩150吧.

羽绒的有大童的吗?150?关注!.

很有兴趣,女儿128

关注.

我喜欢第一件,关注着。再问一下第一件是大人穿的伐?就是165尺寸的。

前几件羊毛衫都是去年的款式,我去年买过第1件是45-50左右买到的.

同问第一件是大人穿的吗?偶也想要的165尺寸,蓝色的,先占个位,西西.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-12-15 09:15 发表
同问第一件是大人穿的吗?偶也想要的165尺寸,蓝色的,先占个位,西西
拜托啦,这个衣服我看到一共就五个尺寸,最大也就128,不会是想母女装吧.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2006-12-15 09:09 发表
前几件羊毛衫都是去年的款式,我去年买过第1件是45-50左右买到的
我看也是去年的款式,问了店里的老板娘她说款式全是去年的,可在霓虹里卖的货都是今年新拿的,我去年买过一件类似的只要45元,今年怎么砍都不行.

第一件毛衣看着还不错,期待价格..

对第四( yms-bg-1.jpg)和第五件(jpgyms-e-1.jpg )感兴趣,我们要XL122的,成团的话就参加。.

会不会是今年原料涨价了,羊毛涨价了.

我也喜欢第一件,LZ如果拿整手这件可以到55元,再去杀杀价,70元太贵了..

回复 #71 的帖子

这个店家没有要求成手,可能成手更便宜些吧,我再问。.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-12-15 09:15 发表
同问第一件是大人穿的吗?偶也想要的165尺寸,蓝色的,先占个位,西西
嗬嗬,看来妈妈们和我是一样的,我看到这家店就是因为这件衣服, 我自己喜欢,但没有尺码,店家答应去问,还没给答复。.

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2006-12-15 08:44 发表
羽绒的有大童的吗?150?关注!
羽绒的尺寸刚给我。好像还蛮大的。你看看,我标在一楼和照片处吧。.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-12-14 23:56 发表
看中第一件、第二件和后面那见淡紫色半拉链的毛衣 (yms-esprit-1.jpg),其中女孩的要110的, 男孩的要130~140的,排队先  
呵呵,好的先给你记上。.

回复 #58 的帖子

我连霓虹在哪还不知道呢,住在中环附近,很少到市中心去了,.

我想买

我想给女儿买高领的毛衣,她身高120。  就是不知道价格怎么样 ?另外女孩子的毛衣颜色我有些不大喜

欢,请问有没有其它的颜色呢?  还有就是衣服下边面好像口太松了,是不是会冷啊?

回复 #77 的帖子

还只有绿色,那种苹果绿,.

回复 #70 的帖子

今年的价格肯定是涨了。老板说你那得到我问你进 ,可怜我们前两年都穿的是温暖牌的,没领过行情。.

引用:
原帖由 dongdong 于 2006-12-14 13:43 发表
对第一件有兴趣,孩子个头有128了,穿128的合适吗?
合适的,老板说这款128相当于140的.

还是想要第一件,到整手了吗?身高123的穿啥尺寸?很瘦的小女孩.

回复 #81 的帖子

122足够了,还偏大呢。好多喜欢第一件的,就是有的妈妈没标尺寸, 不成收会怎样?我。。。再问问。确定了的有3件.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-14 19:05 发表

另外去了 ...
霓虹D22号买的都是纯羊毛的吗?.

回复 #83 的帖子

应该是的,我也不是很懂,但每年都是买这个牌子的,穿下来不错啊.

报告一声,#1楼里第二件“条纹“的毛衣,去年我在霓虹里买过一件的,感觉是100%羊毛的,应该蛮暖的,唯一的缺点就是拉链处是铁的,在套头时小孩会被划,我在里面用手缝了一长方形的棉布便解决了这个问题。
我只买一件也是这个价钱!.

引用:
原帖由 zxl 于 2006-12-15 13:37 发表
报告一声,#1楼里第二件“条纹“的毛衣,去年我在霓虹里买过一件的,感觉是100%羊毛的,应该蛮暖的,唯一的缺点就是拉链处是铁的,在套头时小孩会被划,我在里面用手缝了一长方形的棉布便解决了这个问题。
我 ...
我也是去年买的 拉链没问题啊 这类YY袖子偏短.

我只买一件也是这个价钱!.

第一件看上去有点象两件套,是吗?.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-12-15 11:59 发表

合适的,老板说这款128相当于140的
128相当于140不至于吧,LZ有没有具体量过尺寸啊,另外问一声第一件只有蓝色和白色吗?好喜欢紫色啊.

很有兴趣

我家宝宝是女童4岁,问题是最好自己看看货,俺们大家怎么去,地址在哪儿啊?.

120的孩子,要122的大吗?明年也好穿的吗 ?尽量能穿两年再换

第一件是两件套的吗?里面是长袖还是短袖?.

引用:
原帖由 颀颀妈妈 于 2006-12-15 14:35 发表
120的孩子,要122的大吗?明年也好穿的吗 ?尽量能穿两年再换

第一件是两件套的吗?里面是长袖还是短袖?
最起码128的号,我家小伙子身高才116,穿122也大不了多少.

回复 #71 的帖子

现在要这第一款的人不少了,你不是去问过那家霓虹的店吗?他答应你要的这个价格了吗?我这边下午去问过了,没戏。你那边同意的话大家都等你组织了.

第一款是成人的吗(当时也觉得孩子穿太成人化,不过没细想)?那太好了,我也喜欢,改成人的尺码160-M,谢谢!.

回复 #94 的帖子

都是儿童的,我们就看看吧,没有大尺码的。.

斑竹,我要的
订单是:紫色(第三件)XXL
yms-esprit-1.jpg  (第六件)XXL
请算一下价格,加快递,请短我..

天,给了我一剂强心针, 好, 明天我再去一趟。讨个说法。还以为我的眼光有问题呢。.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-12-15 23:26 发表
现在要这第一款的人不少了,你不是去问过那家霓虹的店吗?他答应你要的这个价格了吗?我这边下午去问过了,没戏。你那边同意的话大家都等你组织了
不好意思,昨天一整天在外面没看见帖子,早知道昨天在霓虹的时候再问一下老板娘了,不过有一点必须说明的是她说必须是整手拿,还有就是我没有资格组团的,另外就是我看到的第一件是紫色的,要不明天中午我再去问问.

哦,那就算了吧。 先问问价格。.

我前几天在六百门口摆出来的特卖买的小太阳的,只要50元一件,大童小童都有,我还买了件自己穿,和女儿配亲子装,满好的,就是不知道这几天还有没有。.

发新话题