145 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 第一件缺最小码不成手,第五建成了,可拿不到了,只能拿到第四件。结束了。

第一件缺最小码不成手,第五建成了,可拿不到了,只能拿到第四件。结束了。

现在有小兔妞妞那边来的消息,成手第一件55元,但104没有人报名,我要115,其他就都有了。
第五张图104和115我要,那么也成手了,估计成手价格为48元
但是对方要押金才去进货。每款200元。请一下妈妈表个态。有要相同尺码的安第一时间跟贴
淘到一家店,感觉东西还不错,有兴趣意向的妈妈来跟跟贴,我们也凑凑人数团一次,对服装不太懂,有问题写好,我一起问。
多数是羊毛衫,吊卡是esprit的,100%wool,手感满厚实,象温暖牌的, 花样也可以。
电话里店主给的价格是
紫色65
Amy_mm128/6件
虫虫妈妈110
欣欣妈妈128

条纹55
虫虫妈妈130-140
杨妈妈128
liangbaba_73
ymy505069/122

灰色60第五张图
feizaima128
亮亮妈咪xl122
ymy505069/122

云淡风清真好128
recy妈妈104
芃芃妈康康110
第一件70
感兴趣的妈妈:
虫虫妈妈110
dongdong128
小月亮
聪聪妈
小龙女妈122
南方的燕子122
欣欣妈妈128
CJMM128
放在一楼,看得清楚些。笼统一点的尺寸:
S-----104
m-----110
L-----116
xL----122
XXL---128
第一件和最后一件偏大。128相当于140的尺寸
羽绒大衣,图在44楼:目前价200元
面料:春亚纺,里料是:涤纶
尺寸:
        衣长   袖长  胸围
s号   63      38     42
m     66      41     45
L     69       45     48
XL   73       48     51
xxL  76       51     54

各位妈妈,现在要大号的人太多了,小码104.110.115报名的太少了,
老板娘说现在卖得很好,只拿到了第六张图一手。怎么办?呼唤有能力的人,或者靠近七铺路,霓虹近的朋友,能去那边看看吗?

附件

这个还有本白色。recy妈妈104

这个适合男孩。条纹55,虫虫妈妈130-140

哦,这个是GYMBOREE牌子。

feizaima128亮亮妈咪xl122ymy505069/122云淡风清真好128

看着不错呢,有兴趣的。.

这个规格我下午再问一下再上。.

弄图片弄得眼花,.

喜欢第一件,价格多少啊?.

想买毛衣,什么价格啊.

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2006-12-14 12:38 发表
想买毛衣,什么价格啊
同问,有多大尺寸?.

还漏了几件,编号搞不清了.

附件

笼统一点的尺寸:
S-----104
m-----110
L-----116
xL----122
XXL---128
第一件和最后一件偏大。.

价格标标看。.

回复 #2 的帖子

喜欢那件?.

回复 #5 的帖子

第一件他开给我78元,我说多买几件什么价?他问我多少件?我无语,心里没底,所以喜欢那件你们就报给我,我统计好,再去刹。

我们要150,看来没戏?.

昨天在霓虹买过了,一个牌子,样子和第三件类似(颜色不同),60元,给大家做个参考价,以前买过差不多的换季的时候是45元,店家说今年的价格下不来,进价比往年涨了10元,谁知道是真是假,反正喜欢了就买贝

还有告诉大家的是这个衣服有点宽松,我家妞122高,我买了128有点大了,今天准备去换小一号的

回复 #7 的帖子

女孩的几件稍偏大点,男孩的好像适中。.

回复 #14 的帖子

太好了,有参考价了,第三件是个韩国牌子,不过小孩衣服,主要还是质地。上面图片除了这件,其他的都是esprit,全羊毛。.

怪不得我说怎么没看到这件呢,我买的和第一件一个颜色只是是套头的,往年也买这个牌子穿穿挺好的.

对第一件有兴趣,孩子个头有128了,穿128的合适吗?.

这个牌子我以前都有做过.东西是不错的,以前进价在35-40之间.听朋友说今年是涨了一点.所以我个人认为如果价位在55左右是可以的.否则你们还不如凑手去7扑路拿货.这些基本都有的.我女儿现在穿的基本都是这些牌子的.很暖和,手感也不错.但是多洗几次会有点起球.总体来说还是不错的..

前年在霓虹买过第二件,一模一样的,50元。.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-14 13:08 发表
昨天在霓虹买过了,一个牌子,样子和第三件类似(颜色不同),60元,给大家做个参考价,以前买过差不多的换季的时候是45元,店家说今年的价格下不来,进价比往年涨了10元,谁知道是真是假,反正喜欢了就买贝

还有告诉大 ...
前两天也买了,价钱和你一样 估计是下不来,今年什么DD都涨价
YY是不错,手感还可以,多拿应该可以下来些的

我觉得如果团50元差不多吧,否则加上快递也便宜不了多少还不如自己买呢.

回复 #18 的帖子

应该可以的,偏大,要么我再去问问袖长,身长什么的。.

回复 #22 的帖子

自己买不是要搭上路费,时间,没准还要在外面吃一顿 看吧,其他妈妈看有没有团的必要,要团肯定是要多买几件,要么价格下来估计不会很多。.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-12-14 13:49 发表
这个牌子我以前都有做过.东西是不错的,以前进价在35-40之间.听朋友说今年是涨了一点.所以我个人认为如果价位在55左右是可以的.否则你们还不如凑手去7扑路拿货.这些基本都有的.我女儿现在穿的基本都是这些牌子的 ...
你比较熟,去七铺路帮我们看看?我这儿离那边太远了。.

引用:
原帖由 兔子妈 于 2006-12-14 12:36 发表
喜欢第一件,价格多少啊?
同问,再问:有S码么?
要 S,是孩子的,我这个老妈子凑什么热闹?没仔细看贴。

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-12-14 14:50 发表
应该可以的,偏大,要么我再去问问袖长,身长什么的。
这类YY,袖子好像偏短.

回复 #18 的帖子

手头有现成的衣服128号的拿直尺量过了
从肩膀到袖口43CM
两肩距离33.5CM
从肩膀到下摆48CM
衣服最宽处40CM

将就着比吧,我就这点水平.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-12-14 14:53 发表
自己买不是要搭上路费,时间,没准还要在外面吃一顿 看吧,其他妈妈看有没有团的必要,要团肯定是要多买几件,要么价格下来估计不会很多。
这倒是的,每次出来总归连吃带玩的还要差回去,成本满高.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 halenying 于 2006-12-14 15:19 发表
喜欢,想要的,可是看不懂,115是指身高115CM的吗?
应该是的,我昨天买的时候说身高122,她拿出122和128给我挑,我拿了128回家穿了有点大,准备下了班去看看小一号的,自己的水平太差买衣服总看不准尺寸

也想要的,不知道有没有大童的160CM左右的
.

回复 #10 的帖子

电话里店主给的价格是
紫色65
条纹55
灰色60
第一件70
都是5件起 ,楼上,去的时候帮问问看,你买的那里啥价格。.

引用:
原帖由 halenying 于 2006-12-14 15:19 发表
喜欢,想要的,可是看不懂,115是指身高115CM的吗?
是的。好像不管胖瘦的。.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-14 15:22 发表

应该是的,我昨天买的时候说身高122,她拿出122和128给我挑,我拿了128回家穿了有点大,准备下了班去看看小一号的,自己的水平太差买衣服总看不准尺寸
没考虑缩水.

引用:
原帖由 graceful 于 2006-12-14 15:28 发表
也想要的,不知道有没有大童的160CM左右的
店主说去问问大童的.

回复 #35 的帖子

我女儿试的时候店主说要买大点的,会缩的。.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2006-12-14 15:32 发表

没考虑缩水
缩水又不会缩很多的罗,我们那个穿着里面还有件薄的呢,空荡荡的.

昨天我买了件纯白色的,紧身的--128,和宽松的122一样大小
大一号明年可以穿里面.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-12-14 15:36 发表
我女儿试的时候店主说要买大点的,会缩的。
我去比比看如果小很多就不换了,你知道会缩多少啊?.

缩的也不是很多,这个YY袖子偏短的
第二件YY,我儿子穿着,现在身体还可以,但是袖子偏短

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2006-12-14 15:44 发表
缩的也不是很多,这个YY袖子偏短的
我家的手本来就短 ,下班去看了再说.

回复 #40 的帖子

不知道啊,不过老妈一再关照,要买大点,小孩长得快 ,一样价格的话大点不是划算吗!.

再来羽绒大衣,样子蛮好,好像是个什么名牌的copy版。做工看着蛮好的,90的绒手感也不错,袖口有带松紧的小口的,还有两个隐形口袋,他开250元,我还到200元,再往下他死活不肯了。
面料是:春亚纺,里料是:涤纶
尺寸:
        衣长   袖长  胸围
s号   63      38     42
m     66      41     45
L     69       45     48
XL   73       48     51
xxL  76       51     54

附件

90%高绒,大衣样

90%高绒的,大衣样子,男孩有藏青色的

关注大童的,儿子140CM出头
.

看来买贵了啊,第二件条纹的刚给儿子买过,原价69元,也是淘宝上买得,毛衣是生羊毛的,不能脱单穿的,要戳人的,有团的话再参加拉,弥补一下。.

关注,有没有其它颜色?女孩的.

第二件挺好的!

.

男童的下面二件毛衣都不错。.

今年羊毛衫的花样很多的,买了早点了,要不就可以参团了.

145 123
发新话题