发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:科博磁力棒

咨询一下
女孩子8岁,哪种比较适合?.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2006-12-26 20:48 发表
咨询一下
女孩子8岁,哪种比较适合?
大孩子了。。。可以玩多点棒子的.

240元/盒-48弯棒+328强磁直棒+12三角棒+212钢球精品画册一本+磁性白板+三角200个 +方型96个+菱形44个+五角20个+六角20个+圆型20个
2套.

朱朱妈:我是新手不知道站内短信怎么发,你给我个确认的信息我好打款给你.

十天左右就到,货到我马上汇款,谢谢的你的信任。.

1156什么时候会有货呢

请问1156什么时候有货,过了元旦会有吗,到时候还可以团吗.

朱朱妈:
您好,昨天晚上到今天上午一直很忙没有上网,回去问了儿子,说先订KBD-1000B
079# 240元/盒-48弯棒+328强磁直棒+12三角棒+212钢球精品画册一本+磁性白板+三角200个 +方型96个+菱形44个+五角20个+六角20个+圆型20个     1盒,
拿来看看要配什么再一起配以前的钢琴(以前的棒是4.5cm常,0.5cm的直径,是细长棒吗?型号不知道了)。所以先订这个了.另外,我要订
[2、KBI-250A] 30元/盒-磁棒170支+钢球80颗    2盒,
你看看一共要汇多少钱?晚上汇给你好吗?
地址我短信给你。
.

引用:
原帖由 star妈妈 于 2006-12-21 23:50 发表
偶也加上弯20,那就是:
KBX-1156*2+弯棒20=504+20+20=544元
工行汇款后短你
刚收到,但只有一套+弯棒20,还有一套是没货了吗.

sun0601-KBD-420=138+6=146

今天已把款146元汇给到你工行帐户,请查收并尽快发货!! 地址已短你了。
引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-12-26 16:43 发表
亲爱的。。。。你在线吗???我明天一早不在线的。。。要下午才回来的。。。。你最好赶快把快递资料先给我。。。。。我今天弄好了,不然明天等我回来来不及下单的 款子你回头在汇就是了,不、急在1、2天的

款已付146元

款已付工行帐号,计146元。请查收,并尽快发货,地址已短你了,.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-12-26 21:23 发表

大孩子了。。。可以玩多点棒子的
关键是哪几款棒子多的不知道啊,给推荐一下啊.

已经收到了,东西很好,谢谢啦。.

引用:
原帖由 star妈妈 于 2006-12-27 13:34 发表

刚收到,但只有一套+弯棒20,还有一套是没货了吗
还有一套要到周五有货,一有货了就给你发出来.

回复 #357Fannie妈妈 的帖子

这个KBI-250A是细棒的哦,你确定要吗?.

回复 #361陈陈妈妈 的帖子

你看图片阿。。图片的说明里有编号,如66,100

然后到2楼,安编号看价格,和此款里面的配制.

引用:
原帖由 paopaoma 于 2006-12-27 09:29 发表
朱朱妈:我是新手不知道站内短信怎么发,你给我个确认的信息我好打款给你
我明天中午打款给你,但请你告诉我怎么告诉你快递地址.我没找到发站内短信的地方..

回复 #366paopaoma 的帖子

你看我的名字,边上有-短消息,点击,跳出来的就是短消息的页面,你编辑好后发送就可以了.

回复 #360tian妈妈 的帖子

货今天已经发出来了.

东西收到了谢谢!不过可惜,没能当成圣诞礼物啊!.

回复 #355小安安妈妈 的帖子

你把地址给我阿.

回复 #364朱朱妈 的帖子

我要的,这个不是我儿子玩的,我是要的,你看看加上快递费一共要多少钱.明天能发货吗?.

回复 #371Fannie妈妈 的帖子

我明天一早又要出去 你先把地址给我。。。今天地址都齐的话,明天就来得急发了,不然.

回复 #372朱朱妈 的帖子

我地址已经短你了,请尽早发货,.

地址已经短你了,明天中午之前把钱存入。.

回复 #353echo1199 的帖子

我28号白天不在,你赶快把地址给我,回来后还没有的话,那元旦前肯定是收不到的了.

儿子天天玩,昨晚还和我说他又会搭一个新的了,.

我就是在淘宝和你联系过的,要48号的,要求周五到的(双休日休息的),现在货发出了吗,周五能到吗?.

已经从工行转了315元到帐上,已留言,请查收。.

我白天没法上网,款上午已付,146元,请查收.我的名字和电话已短给你了..

回复 #234朱朱妈 的帖子

非常谢谢朱朱妈,第二次补的珠子今天已经收到,而且多送了26个!

怎评分呀,我要给你加分了,太辛苦你了。
,虽然几经周折。.

经过一番周折总算收到了。(快递送到我们邻居家了,好像是室号写错了),朱朱妈肯定是最近太忙了, ,也提醒注意,免得别的妈妈也有同样的麻烦。

东西要等回家后才能看,希望别再有什么差错。
辛苦了,朱朱妈.

大家收到就好.

引用:
原帖由 star妈妈 于 2006-12-27 13:34 发表

刚收到,但只有一套+弯棒20,还有一套是没货了吗
收到了, .

今天收到了快递来的1长1中1短三根棒,真没想到,我想少了一根就算了,没想到还特意快递过来,真是感谢,也谢谢楼主.

朱朱妈真好,昨天订的,今天一早就送到了,喜出望外,钱还没打过去呢。呵呵。上次参加朱朱妈团的灯还在用着呢,非常好。朱朱妈,下次还团啥呀,.

朱朱妈,后来补寄的零件弄错了,我团的是83号的那套,是图上这个,麻烦你帮我再联系一下,谢谢.

附件

回复 #386扬妈咪 的帖子

艾。。。。。。。晕倒阿。。。。刚问了厂里。。是她们发错了 厂里今天会帮你块出来的。。。真对不起哦。。

回复 #379paopaoma 的帖子

宝贝阿。。。。 你咋就给个地址压。。。。你的联系电话,收件人名字都没有阿。。。。快递都送去了。没有人阿。。。。我也联系不上你阿你的东西到了快件单号 时间 快件流程 0065186903 2006-12-28 19:49:42 到达浙江萧山,揽收业务员王立丰 0065186903 2006-12-28 19:49:44 浙江萧山发出 0065186903 2006-12-29 4:56:28 上海中转发出 0065186903 2006-12-29 8:44:32 到达上海五角场,由<王书明>派送

五角场圆通公司

021-65880088,55500666
你看到帖子了,赶快和对方联系下吧。。。。。。。。

回复 #387朱朱妈 的帖子

麻烦你了,.

朱主妈,今天回来了.已看到送到的2套DD. .

朱朱妈很好用,谢谢

.

回复 #379paopaoma 的帖子

同志阿。。。到是给个回音阿。。。。到底是怎么拉,,, .

朱朱妈:我的货什么时候到啊?

.

回复 #393tian妈妈 的帖子

昨天发了,就这几天了,今天要是不到估计就明天了.

回复 #393tian妈妈 的帖子

圆通,单号:0065568481,也可以在线查看的,呵呵刚帮你看了,已到上海,在业务员手上,你今、明注意留人收货

朱朱妈,我12月30号把钱汇到你工商银行的帐号里了,请问什么时候能拿到东西,儿子天天盯着问呢!.

已经收到了,谢谢朱朱妈.

货已拿到了。等了一天没等到,最后自己到快递公司把碰碰吸拿回家了。谢谢朱朱妈!因为是第一次参加团购,没有及时上网,给朱朱妈添麻烦了。.

儿子每天都玩,很喜欢,谢谢LZ.

发新话题