发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:科博磁力棒

引用:
原帖由 猫儿 于 2006-12-21 22:18 发表
好的,
至少要8元钱一公斤,偏远的地方还要10或者15元一公斤 ,到你哪里的快递费好贵的阿。。。。.

KBD-800B,自提的,是不是圣诞前可以拿到?.

引用:
原帖由 晓明 于 2006-12-22 09:23 发表
KBD-800B,自提的,是不是圣诞前可以拿到?
现在报名,只有在元旦前收到.

KBX-1156和KBD-800B 是不是磁性不一样啊?那个更适合10岁的男孩?6岁的女孩呢?.

昨天收到了,非常喜欢,同事看了也喜欢,想追加圣诞节一批的
追加:
66.  KBD-420内      5套
83.  KBX1156        1套

请TZ计算一下价格
LZ,急着要,能否先帮忙寄出,我今天晚上给你汇款?.

引用:
原帖由 lily 于 2006-12-22 11:14 发表
昨天收到了,非常喜欢,同事看了也喜欢,想追加圣诞节一批的
追加:
66.  KBD-420内      5套
83.  KBX1156        1套

请TZ计算一下价格
LZ,急着要,能否先帮忙寄出,我今天晚上给你汇款?
亲爱的,在圣诞夜收,那是赤了脚奔也赶不上了。只有在有下单的时候把你第一个放进去,可以吗?.

引用:
原帖由 晓明 于 2006-12-22 10:55 发表
KBX-1156和KBD-800B 是不是磁性不一样啊?那个更适合10岁的男孩?6岁的女孩呢?
这2款磁性相同,就是内部配制不同.

我想问一下,我定的磁力棒能在什么时间收到?谢谢!.

回复 #255lily 的帖子

有没有写错阿~~~5套?????.

引用:
原帖由 hongyinglou 于 2006-12-22 11:28 发表
我想问一下,我定的磁力棒能在什么时间收到?谢谢!
圣诞节的货,全部发出,明天、后天等收货.

回复 #259朱朱妈 的帖子

圣诞节收不到了? 那不急了,下星期吧
没错,是5套,我怕晚了又要增加了.

回复 #261lily 的帖子

一共6套,快递费要贵了,哦.

朱朱妈:
我昨天已汇款给您,因为有事,刚刚才发短信给您,查收。

快递什么时候能到?

期待中。。。。。。.

引用:
原帖由 ^_^健健妈妈 于 2006-12-22 12:12 发表
朱朱妈:
我昨天已汇款给您,因为有事,刚刚才发短信给您,查收。

快递什么时候能到?

期待中。。。。。。
没收到 有人用英文名签单了
签收信息 投递网点 上海七宝 签收结果 英文 未送达原因 处理方式 录入时间 2006-12-21 14:29:26 .

回复 #262朱朱妈 的帖子

知道,我支付宝反正分两次付了.

回复 #264朱朱妈 的帖子

谢谢您,收到了!
是前台帮我收了又忘记告诉我了,刚才已打电话确认过了,现在已拿到了,谢谢您!

汇款确认了吗?
等您的确认信息。。。。。。

谢谢!.

收到您的短信了

还是要谢谢您,先发货后汇款,谢谢您的信任!

.

收到了,很好,就是长棒少了一根,本来没想到要数,看到前面有妈妈说少了,才点的.但是还是谢谢楼主,辛苦了!!.

已经给楼主评分了..

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2006-12-22 12:54 发表
收到了,很好,就是长棒少了一根,本来没想到要数,看到前面有妈妈说少了,才点的.但是还是谢谢楼主,辛苦了!!
少了啥颜色的长棒,回头我让厂里给你补上

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-12-20 14:33 发表

收到了,单子下去了,东西多,估计今天来不急发,只好明天发了。。。估计你后天可以收货了。
朱朱妈,拿到了,谢谢!

抱歉,因最近事情比较多,故没有及时回复,想知道如何才能汇款,因我未开通支付宝,如果通过工行牡丹卡划帐是不是直接到网点把帐号报给工作人员就可以了。.

工行汇款544元,请查收,地址短你了.

朱朱妈,下午已在工行给你汇款了。2套065号。138*2+12=288。对吗?希望能在下周一或二送到。周三后我要出去啦,直到元旦才能回来  .

忘说了,地址短你了。看我丢三落四的 再次.

朱朱妈,忙煞了,是伐?
到现在还没收到,是不是明天到啊?明天的话就快递到我家好了,地址我短你..

圣诞节前收到不了!我留的是单位地址啊! .

收到, 谢谢拉,很开心....

朱朱妈,我的还是没有收到呀!宝宝的圣诞节礼物没有了哇 我是十九号下午五点多支付宝付的钱,从明天开始到周二为止单位没有人收东西呀,能告诉快递转到我家吗?地址我短你啦

收到了,谢谢!

请问能不能单买三角棒的?

发了短信给你,也不知你是否收到,我还是想要上一次我订的那种型号,KBX1156+KBV120,后面的一款不知道现在还有没有,我上旺旺网的时间不长,难免有些磕磕碰碰,给你造成不便还请谅解,但我决不是有意要跑单..

从周五中午出去,现在刚到家。。。第一件事就是上旺旺。。。。我来了.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2006-12-22 14:02 发表
抱歉,因最近事情比较多,故没有及时回复,想知道如何才能汇款,因我未开通支付宝,如果通过工行牡丹卡划帐是不是直接到网点把帐号报给工作人员就可以了。
汇款工行。。元旦前会收到货.

引用:
原帖由 star妈妈 于 2006-12-22 15:06 发表
工行汇款544元,请查收,地址短你了
刚看了,收到款了。明天整理单子.

引用:
原帖由 牛娃子妈妈 于 2006-12-22 17:08 发表
朱朱妈,忙煞了,是伐?
到现在还没收到,是不是明天到啊?明天的话就快递到我家好了,地址我短你.
刚刚和快递联系了,改送到家,短你了,昨天到现在才回来。。。害你担心了,真抱歉。请明天收货。谢谢.

引用:
原帖由 沈妈 于 2006-12-22 17:24 发表
圣诞节前收到不了!我留的是单位地址啊!  
没有找到你的家里地址。。。抱歉了,无法帮你改送了。。。只有麻烦你说个慌了。。就是圣诞老爷爷昨晚打了个瞌睡,礼物送迟了。。。。看看那么好的老爷爷都欧有犯错。。。所以小孩子欧有闪失。。不要怕。。。

欧知道了,以后赶时间的一定要提早统计好。。。这次我也疏忽了,,没有把周末算进去。敬个礼!对不起.

引用:
原帖由 xiaoxiyaya 于 2006-12-22 23:24 发表
   朱朱妈,我的还是没有收到呀!宝宝的圣诞节礼物没有了哇   我是十九号下午五点多支付宝付的钱,从明天开始到周二为止单位没有人收东西呀,能告诉快递转到我家吗?地址我短你啦
跟单查了,你的货,前台已帮你签收了.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-12-23 10:21 发表
收到了,谢谢!

请问能不能单买三角棒的?
可以的,但是没有人问过,我也不知道价格,我问问去,明天来答.

引用:
原帖由 任彦妈妈 于 2006-12-23 16:00 发表
发了短信给你,也不知你是否收到,我还是想要上一次我订的那种型号,KBX1156+KBV120,后面的一款不知道现在还有没有,我上旺旺网的时间不长,难免有些磕磕碰碰,给你造成不便还请谅解,但我决不是有意要跑单.
你好。。。因为有版规,也是没有办法的。你要的2款型号都有货的,我会帮你统计到元旦中的,看到后,请汇款并要抓紧短我快递的地址、电话、收件人。其他的帮不上,,,收到款后,我会帮你评分的。谢谢.

田田妈妈看过来。。。。。。。。。

核实了你的单子,情况如下
我23号下午5点,电话问了情况了。22号快递已照地址送去了,对方说没有这个人,并打电话联系了,电话里的人也说没有这个人。。。郁闷阿~~我也没有你家里的地址,无法改送,只有周一送去了.

提示: 该帖被自动屏蔽

不好意思,我又要加
066-KBD-420内    一套
067-KBD-520A韩内  一套
请TZ帮我修改一下定单,还有我的邮费

引用:
原帖由 lily 于 2006-12-23 20:43 发表
不好意思,我又要加
066-KBD-420内    一套
067-KBD-520A韩内  一套
请TZ帮我修改一下定单,还有我的邮费
玩得了那么多吗??.

今早收到。很好。儿子今天大门不出,玩的那个叫投入。谢谢朱朱妈.

谢谢朱朱妈,收到啦!圣诞叔叔今天一早就送过来啦!
宝宝正在一根一根玩得起劲呢!看他那架式好象恨不得能搭个东方明珠出来 .

回复 #295xiaoxiyaya 的帖子

收到就好。。.

货已经收到,真是谢谢朱朱妈了。朱朱妈真是个热心人.

我想一合58号固定片和20个弯棒。我还想平邮,你算算一共多少钱。.

朱朱妈,收到啦,一件不少,.

朱朱妈,东西收到了,谢谢。东西不少,只是发现有个紫色方型磁块有问题,一个角上是空的,就是说没有磁铁,吸不住钢球的,请帮我联系调换一下.

发新话题