发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:科博磁力棒

引用:
原帖由 桐桐mm 于 2006-12-21 10:01 发表
辛苦朱朱妈了,货我已经收到。 但缺52个钢珠,
因为是快递到公司的,等前台通知我时,送货人已经走了,包装满结实的而且完好无损,但我回到办公室拆开验货时,发现有3处与3楼的图片不服,该3处无一个珠子,仔 ...
麻烦你把所有的配件数下,是不是一共420件,是的话,就对的,不是的话。。你照价格单里的配制核对下,看看少的是什么,。告诉我。可以配起的.

回复 #201朱朱妈 的帖子

谢谢你这快就回复了!我仔细的数过了,共48个弯棒,180个直的,12个铁环,12个三角,但钢珠只有116个。
打开时,我一眼看就觉得不对,因为最外外面两个装珠子的地方都是空的(应该各装24个珠子),那个装绿色圆环的也是空的(其余5个装圆环的都有珠子。后来,我仔细地数了,正好少24*2+4 。
我做了个图片,标明了少少珠子的地方,但不知怎样上传给你。
添麻烦了!.

引用:
原帖由 桐桐mm 于 2006-12-21 10:28 发表
谢谢你这快就回复了!我仔细的数过了,共48个弯棒,180个直的,12个铁环,12个三角,但钢珠只有116个。
打开时,我一眼看就觉得不对,因为最外外面两个装珠子的地方都是空的(应该各装24个珠子),那个装绿色圆 ...
回复里可以上传得.

引用:
原帖由 桐桐mm 于 2006-12-21 10:28 发表
打开时,我一眼看就觉得不对,因为最外外面两个装珠子的地方都是空的(应该各装24个珠子),那个装绿色圆 ...
有QQ,+我.

搭车团的第100号收到了,和早先店里买的能搭配上,真不错。谢谢朱朱妈!已评分。

回复 #204朱朱妈 的帖子

我们公司里QQ和msn全不准用的,没法安装。我短你我的手机吧。
另,我同事也想要一盒自己玩,我自己还想给自己宝宝要一盒。型号分别是:1156和420的,我中午汇钱给你,明天送到行吗?.

收到了,谢谢LZ.

引用:
原帖由 桐桐mm 于 2006-12-21 10:50 发表
我们公司里QQ和msn全不准用的,没法安装。我短你我的手机吧。
另,我同事也想要一盒自己玩,我自己还想给自己宝宝要一盒。型号分别是:1156和420的,我中午汇钱给你,明天送到行吗?
厂里今天会给你补上的,吃了饭,来统你同事的型号.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #208朱朱妈 的帖子

我再要的KBX-1156 和  KBD-420各1套,价钱合计:252+138=390,多少快递费?我中午好汇钱给你,希望和补的珠子在明天收到,原因你知道的,希望谅解。

请教啊

09\020\038号的磁棒长短和大小上有什么区别吗?五彩的和普通的磁棒有什么不同?还有64与066中强磁六角棒与强磁直棒有什么不同啊?谢谢.

收到 收到 晚上回家可以玩喽 .

38号和67号各1。快递费几钱?有招行一卡通没?.

再加
KBI-500A=65
KBV-120=40.

收到了! 这DD超重,称称有12斤.

朱朱妈,快帮忙呀

我想给侄子和自己宝宝买,但搞不清几个问题在#211,向你请教清楚了要决定啊.还来得及吗.

引用:
原帖由 两只老虎 于 2006-12-21 11:46 发表
收到 收到 晚上回家可以玩喽  
请你的朋友到支付宝确认收货,并给于评价。。嘻嘻,+1分哦.

没人睬我啊.

引用:
原帖由 anag 于 2006-12-21 11:28 发表
09\020\038号的磁棒长短和大小上有什么区别吗?五彩的和普通的磁棒有什么不同?还有64与066中强磁六角棒与强磁直棒有什么不同啊?谢谢
答:
9、103元/盒-磁棒360支+钢球140颗(此款为普通五彩系列,是细棒,表面圆、滑)

20、105元/盒-磁棒314支+钢球166颗(此款为精品五彩水晶,棒是彩色透明的)

38、143元/盒-磁棒314支+钢球166颗(此款为超强磁五彩系列,短棒,六角面)

六角棒的磁棒是有六个棱角的,直棒,顾名思义就是直通通的

请选择

今天一定汇出来的,上午去过工行了,人太多了。下午再过去。上次在网上招行汇的款给退回来了。也不知道为什么 。不好意思哦!.

引用:
原帖由 annie_wf 于 2006-12-21 12:30 发表
今天一定汇出来的,上午去过工行了,人太多了。下午再过去。上次在网上招行汇的款给退回来了。也不知道为什么 。不好意思哦!
招行网转是这样的。。。不急的,你的单子下了,你方便的时候汇好了。。。.

引用:
原帖由 anag 于 2006-12-21 12:27 发表
  没人睬我啊
抱抱,偶在219楼回答你了.

要2套66号

朱朱妈,要2套066-KDB-420(48弯棒+180强磁直棒+12铁环+12三角棒+168钢球+磁性白板一个+精品画册一本)(推荐)138*2=276元.快递费多少啊.我给你工行汇款.谢谢.

能尽快告诉我总费用吗?

引用:
原帖由 桐桐mm 于 2006-12-21 11:05 发表

我再要的KBX-1156 和  KBD-420各1套,价钱合计:252+138=390,多少快递费?我中午好汇钱给你,希望和补的珠子在明天收到,原因你知道的,希望谅解。
朱朱妈,我还在等你的回复呢?告诉我总费用后,才好给你汇钱。
我今天再定的东东,我是不急着收的,元旦前均可。但我缺的珠子我本周六最好能一同带走的。为了不麻烦你多快递一次,所以希望今天把钱汇你后,你明天一起送到。
,我2点后才上网了,我要meeting 了。.

引用:
原帖由 anag 于 2006-12-21 12:52 发表
朱朱妈,要2套066-KDB-420(48弯棒+180强磁直棒+12铁环+12三角棒+168钢球+磁性白板一个+精品画册一本)(推荐)138*2=276元.快递费多少啊.我给你工行汇款.谢谢
+13吧,我只有毛估估了.

我汇了226.05元到你的帐户,送货信息已短消息给你,什么时候收到货?谢谢.

引用:
原帖由 桐桐mm 于 2006-12-21 12:57 发表

朱朱妈,我还在等你的回复呢?告诉我总费用后,才好给你汇钱。
我今天再定的东东,我是不急着收的,元旦前均可。但我缺的珠子我本周六最好能一同带走的。为了不麻烦你多快递一次,所以希望今天把钱汇你后, ...
你的东西今天会块出来的。。不要哭阿~~~价格费用,+在你的后面了,在统计贴里,18元.

朱朱妈:东东收到了,很好!谢谢!我们买的是朱朱妈推荐的1156加20根弯棒,东东挺精致不粗糙.

回复 #228童宝贝的妈妈 的帖子

现在放心了,哦.

LZ是否能给一下弯棒的图片?我找了半天都不见。多谢啦!我下午就给你汇钱,明天是否能收到?.

不要弯棒图片了。我就买这些好了。20分钟内往你工行帐户上划帐。谢谢!请告知何时送货。.

引用:
原帖由 yolanda 于 2006-12-21 14:19 发表
LZ是否能给一下弯棒的图片?我找了半天都不见。多谢啦!我下午就给你汇钱,明天是否能收到?
你看图片里那个有圆的就是4根弯棒拼的,要明天下单发货了。.

回复 #227朱朱妈 的帖子

太辛苦你了。
我刚汇给你了,请查收,共408.1,工行自助服务办理的。送货地址你知道的,老地方。
我建议你要求快递当面验货,以免再发生意外。说实在的,如果是少几个钢珠,我也就算了,但实在太多了,你我都不敢相信会这样的。
好了,我等着明天的惊喜,.

引用:
原帖由 桐桐mm 于 2006-12-21 14:53 发表
太辛苦你了。
我刚汇给你了,请查收,共408.1,工行自助服务办理的。送货地址你知道的,老地方。
我建议你要求快递当面验货,以免再发生意外。说实在的,如果是少几个钢珠,我也就算了,但实在太多了,你我 ...
一般情况下不会有错的。。。因为备货不多,有的是从厂里直接块出来的。。这几天忙,都是现装的,可能是疏忽了。。。就是少一个也要来说的,会补过来的.

我的明天能收到吗?.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2006-12-21 17:01 发表
我的明天能收到吗?
正常来说应该可以收到。。可以在线查看的,圆通的.

我想要一套KBX-1156,多少钱呀.

LZ,请问KBX-1156与KBD-800B哪款更适合七岁小男孩?它们各有什么特点?我在湖南,如果买一套,加快递费各为多少?.

引用:
原帖由 猫儿 于 2006-12-21 19:58 发表
LZ,请问KBX-1156与KBD-800B哪款更适合七岁小男孩?它们各有什么特点?我在湖南,如果买一套,加快递费各为多少?
KBD-800B这款里面的配制花样比较多。KBX-1156里面是直棒和钢球。。。。男孩的话,我个人意见KBD-800B蛮好的。。。。这个的快递费,要明天问了才知道。因为要称份量的。。。我帮你统计进去,你明天上来看价格,好吗?.

朱朱妈:
      明天我能收到吗?.

朱朱妈,我的还没有收到呀? 明天是圣诞节前最后一天上班,下周一和二我们公司都放假,也没有人收快递了,可否请朱朱妈帮忙问问快递公司明天能收到嘛? .

引用:
原帖由 牛娃子妈妈 于 2006-12-21 20:36 发表
朱朱妈:
      明天我能收到吗?
估计会在23号收到吧 不过关照快递的,明天要送到。。。但是也不能排除意外因素哦

引用:
原帖由 xiaoxiyaya 于 2006-12-21 21:02 发表
朱朱妈,我的还没有收到呀?  明天是圣诞节前最后一天上班,下周一和二我们公司都放假,也没有人收快递了,可否请朱朱妈帮忙问问快递公司明天能收到嘛?  
一样的,关照了快递明天一定要送到。。.

款已汇出了,请确认收到了吗?115.00
请问何时可以发货啊?.

23日是星期六了,送到单位没人接了呀,能不能明天送呀?.

回复 #239朱朱妈 的帖子

好的,.

1156收到啦!  好大好重的一个箱子哟!.

提示: 该帖被自动屏蔽

再加弯20

偶也加上弯20,那就是:
KBX-1156*2+弯棒20=504+20+20=544元
工行汇款后短你.

引用:
原帖由 托儿所 于 2006-12-21 23:07 发表
朱朱妈,晚上我仔细看了帖子,发现1156好多妈妈都加了20个弯管,是不是加了可以有多的造型啊?我们没有玩过,所以问题有点弱智,您别见笑。加的话什么价?收到货后还可以再加吗?
20根弯棒可以搭成5个圆圈。。。+20元。。。如果要加,就一起.

发新话题