发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:科博磁力棒

收到了
这就去评分,晚上回去再收货评价。放心吧.

朱朱妈,你好!
32、Tom妈妈-KBD-420=138+8=146
昨天工行汇款146.02, 请查收。
地址已短信给你。辛苦了

另:上次的3M灯已修好,不知你还记得吗?谢谢帮忙..

引用:
原帖由 Tom妈妈 于 2006-12-19 12:47 发表
朱朱妈,你好!
32、Tom妈妈-KBD-420=138+8=146
昨天工行汇款146.02, 请查收。
地址已短信给你。辛苦了

另:上次的3M灯已修好,不知你还记得吗?谢谢帮忙.
不客气,款收到了.

收到了,好大的一盒哦,同事们当场就开始玩了
谢谢LZ.

已付款

楼主,已通过工行汇出73.09 。请查收。
送货地址短你了。

谢谢.

引用:
原帖由 lili72284 于 2006-12-19 13:57 发表
收到了,好大的一盒哦,同事们当场就开始玩了  
谢谢LZ
亲爱的,支付宝确认下,谢谢,评价下哦,+1分了 .

款汇好了,是工行付款的,219.01元!请确认下! .

评好分了,第一次,不知道对不对呢.

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-12-19 14:09 发表
款汇好了,是工行付款的,219.01元!请确认下!  
款收到,你得快递资料短我.

我要订KBD-560A(67号)178元的一套,23号前要,来得及不.

老公通知我说已收到了,谢谢LZ.

引用:
原帖由 晗宁妈妈 于 2006-12-19 14:45 发表
我要订KBD-560A(67号)178元的一套,23号前要,来得及不
+上你了,请抓紧吧.

汇款汇出

朱朱妈:
300元汇款于15:10汇出,请查收。
.

朱朱妈,偶今天终于支付宝扫盲了,在网上付了第一笔钱出去在你这啦,请查收!.

回复 朱朱妈 的帖子

已汇款128元到你工行帐号, 请查收并确认啥时能送货.

我要购买3#,怎么买,请教教我,想送儿子圣诞礼物!.

引用:
原帖由 一苇航之 于 2006-12-19 18:40 发表
我要购买3#,怎么买,请教教我,想送儿子圣诞礼物!
+上你了,安统计贴里的账号汇款后短信通知我,我就会发货的.

我要订83: KBX1156, 是252+10(快递费)=262对吗? 我明天去工行给你汇款,希望在圣诞前能收到.

我也想订一个

我订83: KBX1156, 是252+10(快递费)=262对吗? 我明天去工行给你汇款,希望在圣诞前能收到.

83、KBX-1156 要1套.

给个支付宝链接吧,原来的结束了.

引用:
原帖由 扬妈咪 于 2006-12-20 10:01 发表
给个支付宝链接吧,原来的结束了
http://auction1.taobao.com/aucti ... 0c95f192319cd.jhtml.

朱朱妈:
      啥时能收到呢?.

34、欢欢吗咩-KBX-1156=252+10=262
今天汇款262.10元至工行帐户,请查收.
地址短你了..

引用:
原帖由 牛娃子妈妈 于 2006-12-20 10:06 发表
朱朱妈:
      啥时能收到呢?
就这几天。。。每天中午结,下午开单,发货的。。。.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2006-12-20 10:15 发表
34、欢欢吗咩-KBX-1156=252+10=262
今天汇款262.10元至工行帐户,请查收.
地址短你了.
收到了。。。一会会更新帖子的.

我要一套83的外加20根弯棒,谢谢!.

朱朱妈:我短你的地址收到吗?.

钱付了262元  是工行的帐户
地址:漕溪北路18号32楼    陈庆华   13701905233

何时能收到阿

已汇入工行188元,请查收.

已汇款146.01,请查收.

KBI-500A=65
KBV-120=40+10=115
我明天给你汇款,希望圣诞节能收到.

款收到了?啥时可收到贷?.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2006-12-20 11:38 发表
朱朱妈:我短你的地址收到吗?
收到了,在整理中,明、后天,可以收到。。。

东西多。。。打包也要时间,保证大家在圣诞前收到。。。。

3号的annie_wf你的款,我现在还没有查到。。你那边看看,会不会退款了。。不然要赶不上圣诞了.

朱朱妈,我的钱你收到了没有啊!.

引用:
原帖由 stella1832 于 2006-12-20 14:02 发表
朱朱妈,我的钱你收到了没有啊!
收到了,单子下去了,东西多,估计今天来不急发,只好明天发了。。。估计你后天可以收货了。.

引用:
原帖由 铭mm 于 2006-12-20 13:19 发表
款收到了?啥时可收到贷?
估计明天可以收了吧。。。.

款已汇好了,工行262,地址和电话也短你了。查一下吧。TKS.

款已汇好,工行232,15:39。请注意查收。
快递地址和电话马上短你。

谢谢!!!

大概什么时候快递?.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2006-12-20 15:53 发表
款已汇好,工行232,15:39。请注意查收。
快递地址和电话马上短你。

谢谢!!!

大概什么时候快递?
那要明天下单了.

钱已汇到,地址也已短给你了,大概什么时候能收到?
谢谢!.

回复 #4朱朱妈 的帖子

实在不好意思朱朱吗?我在前面给你留言了,你好像是没有看见!我侄儿他妈说他年龄太小,这次就不买了!真是不好意思!.

引用:
原帖由 朗朗他妈 于 2006-12-20 20:40 发表
实在不好意思朱朱吗?我在前面给你留言了,你好像是没有看见!我侄儿他妈说他年龄太小,这次就不买了!真是不好意思!
阿~~我咋就看到小龙女得牙。。。 行,我去册了.

回复 #184朱朱妈 的帖子

眼前浮现出你忙得汗流夹背的模样!.

回复 #184朱朱妈 的帖子

我的啥时送货啊? 急!

.

1、很抱歉。。。昨天汇款的MM,要今天发货了,偶昨天忘了女儿有舞蹈课的

2、另请用支付宝的MM收到货后急时确认下

3、还有未汇款的请抓紧了。。。明天女儿下午有乐器课的。。。我得在出门前把东西弄好了,不然要赶不上圣诞前收货了

4、.

昨天中午已在工行汇款,73.01,已短你地址了.

大象妈妈已经收到了,谢谢LZ
.

我还想加个弯棒

我还想加个弯20,
KBX-1156+弯20=272+10=282
对吗?.

我已收到,但缺52个钢珠,真遗憾!

辛苦朱朱妈了,货我已经收到。 但缺52个钢珠,
因为是快递到公司的,等前台通知我时,送货人已经走了,包装满结实的而且完好无损,但我回到办公室拆开验货时,发现有3处与3楼的图片不服,该3处无一个珠子,仔细数数,少了3处共52个珠子,怎办呀? 能补给我吗?
因为不是当着送货人的面验货的,只有办公室的一个同事在场,我能证明少珠子我是无辜的吗?
虽然这样,还是理解朱朱妈,太辛苦了,这几天大家都急着拿货,很忙的。

发新话题