发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:科博磁力棒

价格已改,请付款.

怎么付款啊?.

我想要这个:
78、222元/盒-48弯棒+276强磁直棒+18铁环+12三角棒+206钢球+三角110个 +方型65个+菱形37个+五角10个+六角8个+圆型10个+精品画册一本+磁性白板(推荐)

我只有周末有时间汇款,还能做为圣诞礼物送给宝宝吗
如果自提,地址是什么?

我想要
83、252元/盒-长八角棒180根+中八角棒270根+短八角棒252根+方型磁块12个+圆型磁块12个+430钢球+精品画册一本(强烈推荐)
加20根弯棒
圣诞前要,还来得及吗?.

我要82号的,麻烦快递费多少,请尽快通知我,我好马上汇款,我要圣诞前收到,谢谢.

引用:
原帖由 ^_^健健妈妈 于 2006-12-18 09:16 发表
我想要这个:
78、222元/盒-48弯棒+276强磁直棒+18铁环+12三角棒+206钢球+三角110个 +方型65个+菱形37个+五角10个+六角8个+圆型10个+精品画册一本+磁性白板(推荐)

我只有周末有时间汇款,还能做为圣诞礼 ...
这样吧。。。我帮你先垫着。。。赶圣诞前给你。。到周末了你汇款

你把地址、电话、收件人先给我吧.

引用:
原帖由 lili72284 于 2006-12-18 09:27 发表
我想要
83、252元/盒-长八角棒180根+中八角棒270根+短八角棒252根+方型磁块12个+圆型磁块12个+430钢球+精品画册一本(强烈推荐)
加20根弯棒
圣诞前要,还来得及吗?
加上你了,.

引用:
原帖由 向骏妈 于 2006-12-18 09:35 发表
我要82号的,麻烦快递费多少,请尽快通知我,我好马上汇款,我要圣诞前收到,谢谢
统计里+上了,请查看,账号已挂.

朱朱妈:我要78号3套,83号一套,共918元(222*3+252)。快递费多少啊?快递地址如何告诉你?.

磁力棒

我以定了410元的货,有意愿再定一盒1156的,能否便宜点?.

64、120元/盒-48弯棒+144强磁六角棒+6个三角棒+116个钢球+6个铁环+磁性白板一个+精品画册一本(圣诞节前要,可不可以)
是120+10=130元吗.

引用:
原帖由 铭mm 于 2006-12-18 11:22 发表
64、120元/盒-48弯棒+144强磁六角棒+6个三角棒+116个钢球+6个铁环+磁性白板一个+精品画册一本(圣诞节前要,可不可以)
是120+10=130元吗
+上了,120+8=128.

上次说我跑单我还没跟过团呢,不好意思 但是这次想买磁力棒,小孩2年纪。谢谢!13764319560,多谢!.

好的。。。你选好款了,跟帖报吧.

要一盒3号的65元/盒-磁棒360支+钢球140颗(推荐),圣诞节前还能拿到吗?.

已付款,等发货.

中午13:45左右已汇262.01元至工行帐户,请查收.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2006-12-18 14:03 发表
中午13:45左右已汇262.01元至工行帐户,请查收
宝贝,短给地址、电话、姓名给我吧.

回复 #118朱朱妈 的帖子

已短消息给你了!.

收到.

朱朱妈,偶们快4岁了,从没玩过这个,想买个简单点,但各种形状多一些的,是不是就买一个编号66就可以了?另个要买固定片吗 .

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2006-12-18 14:26 发表
朱朱妈,偶们快4岁了,从没玩过这个,想买个简单点,但各种形状多一些的,是不是就买一个编号66就可以了?另个要买固定片吗  
不用,你挑个有固定片的买就可以了.

哪个有固定片呢,偶看了都晕了,推荐下好吗.

回复 #123可爱菲菲妈 的帖子

48号KBIII-750E
100号:KBIII-226H
78号:KBD-800B
都是含有固定片的。。。。要是不喜欢这样的,就买66号,另+KBV-120(固定片).

款汇好了,工行152元请查收.

就买66号,另+KBV-120(固定片),共多少?.

接下女儿,回来就+上你,稍等片刻.

我要订购

图3 KBI-500A 65/套×3
图100 KBIII-226H 98/套×1
请LZ告知快递费,以便汇款,谢谢。.

回复 #3朱朱妈 的帖子

已在支付宝上支付.

想要一套KBD-420
66、138元/盒-48弯棒+180强磁直棒+12铁环+12三角棒+168钢球+磁性白板一个+精品画册一本(推荐)

加快递费8元共146元,对吗
白天要上班,不能去工商银行,能否告知你工行灵通卡的开户支行,我用网上银行转帐过去。.

回复 #106朱朱妈 的帖子

谢谢朱朱妈!

我已将地址、电话、收件人短你,查收
我要付多少快递费?
最后我应付的钱款是222+快递费,对吗?

宝宝可以在圣诞前收到了!.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2006-12-18 15:00 发表
就买66号,另+KBV-120(固定片),共多少?
更新了,你在7号位置。。。.

引用:
原帖由 mhl 于 2006-12-18 15:30 发表
想要一套KBD-420
66、138元/盒-48弯棒+180强磁直棒+12铁环+12三角棒+168钢球+磁性白板一个+精品画册一本(推荐)

加快递费8元共146元,对吗
白天要上班,不能去工商银行,能否告知你工行灵通卡的开户支行 ...
好的,统上你。。。七宝支行.

回复 #4朱朱妈 的帖子

我已经把钱付了,地址电话也短你了,麻烦LZ。.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2006-12-18 17:27 发表
我已经把钱付了,地址电话也短你了,麻烦LZ。
现在还没有查到。。。.

朱朱妈,我是新注册的,我能参加团购吗?
我想为儿子买    ㈠78、222元/盒-48弯棒+276强磁直棒+18铁环+12三角棒+206钢球+三角110个 +方型65个+菱形37个+五角10个+六角8个+圆型10个+精品画册一本+磁性白板(推荐)㈡65元/盒-磁棒360支+钢球140颗(推荐)
我没参加过团购,如能参加,告诉我接下去该怎么办?.

朱朱妈,我是新注册的,我能参加团购吗?
我想为儿子买  3、65元/盒-磁棒360支+钢球140颗(推荐)
如果能参加,接下来我该怎么做?

不好意思,我是新手,发了二次,以为前面的一次没发出。

我已付款262.01元到您的工行帐号, 请查收后尽快发货, 这是咱家小宝的圣诞礼物哟!  快递地址我会短你! 谢谢!.

我改成这个:

金额确定今天会汇款,做为圣诞礼物送给宝宝。
如果自提,地址是什么?.

回复 #137牛娃子妈妈 的帖子

你好,我看到你的帖子了,我在统计贴里加上你了。。。。。

你看到统计贴里的工行帐号了吗?安着账号汇款,后用站内短信把地址、电话、收件人,短给我。。。。在我的网名边上有“短消息”,你点下,就可以写短信了

我收到汇款后,会给你发货的,你收到货后可以上来跟帖报告下。。。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-12-18 18:47 发表

现在还没有查到。。。
麻烦LZ再查收一下,肯定已经到位了,工行。请问什么时候快递?.

已汇128元至工行帐户,请查收.地址已短你.

收到了.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2006-12-19 10:02 发表
收到了
这么快啊。。。。那到支付宝确认下。。。收到了

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2006-12-19 10:02 发表
收到了
先藏起来,让小的摒几天.

是的,昨天她还惹我生气了,今天就买礼物给她,太没面子了!.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2006-12-19 10:25 发表
是的,昨天她还惹我生气了,今天就买礼物给她,太没面子了!
哈哈。。记得给我在评价下哦。。可以+1分.

不会吧,,,,今天就你一个人收到啊.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2006-12-19 09:29 发表

麻烦LZ再查收一下,肯定已经到位了,工行。请问什么时候快递?
收到了,,那个是KBIII-266H ...准备今天下午发货.

收到了
这就去评分,晚上回去再收货评价。放心吧.

发新话题