发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:科博磁力棒

请楼主推荐一款适合二年级男孩子玩的,谢谢。.

3、65元/盒
一盒, 谢谢.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-12-14 17:20 发表
请楼主推荐一款适合二年级男孩子玩的,谢谢。
我最喜欢的KBX-1156.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-12-14 18:39 发表

我最喜欢的KBX-1156
请问这款是不是没有弯梆的,有没有单买弯梆的?.

我确定KBV120 40元,什么时候付款呢?.

朱朱妈, KBI-500A帮偶改成2盒 ..

我要

58号,66号,89号,这样搭配好哇,一共多少钱.

请问48和66哪套比较好?48那套有没有拼图的册子啊?不然光靠自己搭不出很多式样的?.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-12-14 19:39 发表

请问这款是不是没有弯梆的,有没有单买弯梆的?
我也有同样的问题.

另外什么时候可以付款了?.

3、65元/盒-磁棒360支+钢球140颗(推荐)
100、98元/盒-108六面体直棒+16弯棒+60球+28三角形+22正方形+18菱形+6五角形+4六角形+4圆形

确定了,3和100,65+98=163。圣诞节
另外,两个能搭配在一起用吗,欧原来也买过短棒的。.

朱朱妈,要1盒KBI-500A自提,就是3号推荐,65元的.

我家宝宝5岁半了,lz有没有好的推荐.

要那个252元KB1156的那个.这个价还可以便宜的吗.怎么汇款..

磁力棒

我要KBX-1156及KBD-420各一套,252+138=390对吗?如何付费?谢谢。(想在圣诞节前要).

朱朱妈:有下面这款吗?(淘宝上看到的,配置比1156全)

。特别装精品装超强磁六角棒KBD-800B  285元

包装内:48弯棒+276强磁直棒+18铁环+12三角棒+206钢球+110个三角+65个方型+菱形37个+五角10个+六角8个+圆形10个+精品画册一本+磁性白板

.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2006-12-15 11:08 发表
朱朱妈:有下面这款吗?(淘宝上看到的,配置比1156全)

。特别装精品装超强磁六角棒KBD-800B  285元

包装内:48弯棒+276强磁直棒+18铁环+12三角棒+206钢球+110个三角+65个方型+菱形37个+五角10个+六角8个 ...
此款有报价。。。就是没有图片。上不了。。此款团购价222/盒。详细情况,我周一确定了,上来回话.

回复 #4 的帖子

我确定要的KBX-1156一套,圣诞节前要的,如何汇款?.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-12-14 17:20 发表
请楼主推荐一款适合二年级男孩子玩的,谢谢。
和我家一样大。。。可以选择里面花样多点的。。。如750E/1156/800B(此款未上图).

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-12-14 19:39 发表

请问这款是不是没有弯梆的,有没有单买弯梆的?
也可以单买弯棒的,1/根.

引用:
原帖由 旎旎爸爸 于 2006-12-14 22:10 发表
58号,66号,89号,这样搭配好哇,一共多少钱
58号=固定片KBV120
66号=KBD-420(48弯棒+180强磁直棒+12铁环+12三角棒+168钢球+磁性白板一个+精品画册一本)
89号=KBIII-98H(30六面体直棒+8弯棒+22球+18三角形+10正方形+8菱形+2圆形)

应该可以的,固定片也挺多的。。直棒,弯棒都有。。。实在要是决定少的话。。到时候在单买几个棒子或者珠子都可以的.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2006-12-15 08:00 发表
请问48和66哪套比较好?48那套有没有拼图的册子啊?不然光靠自己搭不出很多式样的?
48里面有固定片,66的没有。
48里面没有画册,66的有画册。

咋就没有十全十美的牙。。。.

引用:
原帖由 stella1832 于 2006-12-15 09:44 发表
我家宝宝5岁半了,lz有没有好的推荐
建议KBX1156的。。。纯属个人意见.

48号就是750E吗?请问有没有拼图的样式啊?.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2006-12-15 11:33 发表
48号就是750E吗?请问有没有拼图的样式啊?
在下面的总件里如果没有的话,就是没有的.

不好意思,朱朱妈,我想将66号改成48号,怎么付款?快递费怎么算?.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2006-12-15 11:42 发表
不好意思,朱朱妈,我想将66号改成48号,怎么付款?快递费怎么算?
好的,我来改。。.

那就要的KBX-1156一套,圣诞节前要的,如何汇款?
价格252元,自提到哪里提货,快递的话几天可以到阿!.

引用:
原帖由 stella1832 于 2006-12-15 11:56 发表
那就要的KBX-1156一套,圣诞节前要的,如何汇款?
价格252元,自提到哪里提货,快递的话几天可以到阿!
这次全部快递。。。隔天可以到.

我也想要1156,但不知如何付款,可否告知,谢谢!.

回复 #66 的帖子

宝贝。。。上图片了,在2楼的最后一张:78号.

回复 #80 的帖子

周一挂帐号,开始汇款

我要一套

我订一套,型号[66、KBD-420] ,138元的。
弱弱的问一下,如何收货? 何时给你汇款?我是第一次参加团购,还不知道如何操作呢。
谢谢了!.

朱朱妈,我现在要的是48号,价格需改动.弱弱地问一声:送同一地点3套是否可以只收一份快递费?.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-12-15 11:21 发表

此款有报价。。。就是没有图片。上不了。。此款团购价222/盒。详细情况,我周一确定了,上来回话
,等你的反馈,下周一下单。再次.

朱朱妈,我也想给儿子买这个,可是看得头也昏了,你有什么推荐的嘛?我家小子2岁,还有我不知道怎样付款? 从来也没团购过,请指教!.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2006-12-15 13:45 发表
朱朱妈,我现在要的是48号,价格需改动.弱弱地问一声:送同一地点3套是否可以只收一份快递费?
是啊是啊。。收3份的话要25元了。。。.

引用:
原帖由 桐桐mm 于 2006-12-15 13:43 发表
我订一套,型号 ,138元的。
弱弱的问一下,如何收货? 何时给你汇款?我是第一次参加团购,还不知道如何操作呢。
谢谢了!
周一你看到有汇款账号后汇款、、、汇还了用站内短信给我,你的快递地址,电话,收件人,邮编。就可以了,然后就等着收货那.

引用:
原帖由 xiaoxiyaya 于 2006-12-15 15:55 发表
朱朱妈,我也想给儿子买这个,可是看得头也昏了,你有什么推荐的嘛?我家小子2岁,还有我不知道怎样付款? 从来也没团购过,请指教!
才2岁啊。。。那就买简单点的。。。棒长点的,建议:KBI-250的就可以了.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-12-15 16:19 发表

才2岁啊。。。那就买简单点的。。。棒长点的,建议:KBI-250的就可以了
谢谢朱朱妈,那就这个吧! 恨不得现在就拿到.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2006-12-15 13:45 发表
朱朱妈,我现在要的是48号,价格需改动.弱弱地问一声:送同一地点3套是否可以只收一份快递费?
我改好了。。。你看看对不对.

再加个固定片

引用:
原帖由 annie_wf 于 2006-12-14 12:37 发表
决定了买一个第3款,
KBI-500A一盒,65元
40元/盒-55片三角型+36片方型+15片菱型+6片五角+4片六角+4片圆形(固定片推荐)
.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-12-15 16:36 发表

我改好了。。。你看看对不对
OK.

回复 #4 的帖子

你好,就要你推荐的1156吧.

LZ

产品型号:047-KBIII-524E

产品价格:142元(不含快递费)

产品总件:64L+166M+128S+166B

这里的棒棒是不是都是六角形的,还是比较细的.

楼上的。。我把47号的磁棒图片帖上来了,你看看.

附件

朱朱妈,我订KBD-420一套,圣诞节要的,

66、138元/盒-48弯棒+180强磁直棒+12铁环+12三角棒+168钢球+磁性白板一个+精品画册一本(推荐).

[83、KBX-1156]一套 什么时候可以汇款? 共要汇多少给你啊?.

回复 #3朱朱妈 的帖子

我要一盒1156. 需要快递的,在中山西路宜山路口..

KBD-800B  快递, 支付宝已拍,请修改价格

发新话题