发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:科博磁力棒

专业团购结束:科博磁力棒

货已全部发出了,包括调换的和维修的。问题短我

继续。。

。。。。

统计:

mickeymouse1999-KBX-1156*2+弯棒*20,货收到
annie_wf-KBI-500A+ KBV-120,货收到
芃芃妈-KBX-1156,货收到
涵芝妈-KBI-250,货收到
可爱菲菲妈-KBD-420+ KBV-120,货收到
宝宝2001-KBI-500A,货全收到,
融融妈妈-KBV-120,货收到
lincoin00-KBD-320,货收到
angelaw1103-KBX-1156,货收到
汇汇妈妈-KBIII-168H,货收到
小宝妈咪-KBI-500A,货收到
jack1124-KBI-500A*3,货收到
兰花花-KBX-1156+弯20,货收到
serenajjj-KBI-500A*2,货收到
田田妈妈-KBI-500A,货收到
明珠沁妈-KBI-150A*1+ KBI-500A*1+KBIII-750E*1,货收到
lily-KBI-250B+ KBD-420,货收到
kiry_zhu-KBI-500A+KBV-120+ KBX-246,货收到
c3po-KBI-500A,货收到
旎旎爸爸-KBD-800B,货收到
一一妈-KBD-800B,货收到
apple2000-KBI-500A,货收到
黄毛丫头-KBX-1156,货收到
UNMA_POWER-KBX-1156,货收到
stella1832-KBX-1156,货收到
桐桐mm-KBD-420,货收到+KBX-1156+ KBD-420+钢珠52个,收到
xiaoxiyaya-KBI-250A,货收到
Tom妈妈-KBD-420,货收到
两只老虎-KBX-1156,货收到
欢欢吗咩-KBX-1156,货收到
拉拉妈妈-KBD-800B,货收到
^_^健健妈妈-KBD-800B,货收到
lili72284-KBX-1156+弯棒20,货收到
向骏妈-KBX-420,货收到
kavin_gu-KBD-800B*3+KBX-1156,货收到
铭mm-KBD-320B,货收到
沈妈-KBI-500A,货收到
童宝贝的妈妈-KBX-1156+弯20,货收到
晗宁妈妈-KBD-560A,货收到
大象妈妈-KBI-500A*3+ KBIII-266H,货收到
mhl-KBD-420,货收到
牛娃子妈妈-KBI-500A+ KBD-800B,货收到
一苇航之-KBI-500A
michelle2003-KBX-1156,货收到
扬妈咪-KBX-1156,货收到
katherine1101-KBX-1156,货收到
hongyinglou-KBI-500A*2+KBV-120*2,货收到
杨妈妈-KBX-1156+弯棒20,货收到
托儿所-KBX-1156,货收到
yolanda-KBIII-480C+ KBD-560A,货收到
joanjoan-KBX-1156+KBV-120+ KBX-246
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
元旦统计:

01、lily-KBD-420*7+KBD-560A,货收到

02、star妈妈-KBX-1156*2+弯20,货收到

03、猫儿-KBD-800B,发,775,

04、家有皮蛋,货收到

05、chenshuyi-KBX-1156

06、anang-KBD-420*2,货收到

07、任彦妈妈-KBX-1156+KBV-120

08、托儿所-弯棒*40,货收到

09、小安安妈妈-KBV-120=40
                        弯棒*20=20+12=72,等款

10、katherine-三角棒*6,收

11、sunnyapple-KBIII-480C=143+8=151,0065186889

12、doramama-KBD-420=138
                       KBD-800B=222+12=372,工行ok,0065186892

13、两只老虎-KBI-500A=63+8=73,等款

14、tian妈妈-KBD-420

15、sun0601-KBD-420

16、happle226-KBIII-750E

17、paopaoma-KBD-420

18、echo1199-KBD-1000B*2

19、Fannie妈妈-KBD-1000+KBI-250A*2

康兔妈-KBD-1000B

serenajjj

annie_wf

apple2000,0065186886

要定的,等价格。

确定了要1156这款两盒

再加20根弯棒

先占个位置,问问我侄儿要不?

朱朱妈:真是不好意思,占了这么前个位置,我问了我侄儿,他太小了,2岁,她妈想等他大些再说,这次就不要订了。我上次给儿子买的560A,真是不错!孩子好喜欢!

我第一次团购就是参加你的团,也是第一次接触“旺旺”。我给儿子买的那套560A是通过同事帐号买的。

晕,这么多啊!挑的眼都花了。还是LZ选个最经济实惠的来个最优惠的价格吧。.

查了以前的帖子,083-KBX-1156是这些内容吗?   长八角棒180根+中八角棒270根+短八角棒252根+方型磁块12个+圆型磁块12个+430钢球+精品画册一本   精美木盒,如果是,我要一套. ,能赶在圣诞前吗?作为礼物用的。252元这个价格是团购价吗?可以再便宜吗?.

麻烦LZ能像楼上那样介绍得详尽点,几根棒几个球,看着图片去数太麻烦了,先占个位,.

回复 #9 的帖子

行,我在价格旁标上.

关注.

还有,要不要都上齐啊。。.

占位先,上次没买着.

想要,可是那么多,哪一种比较好呢?LZ建议下吧,偶没买过这个东东诶!.

回复 #14 的帖子

就说,喜欢多的还是少的吧.

还是太多了。LZ能主推一款特价型号的吗?
这样买的人多,型号也不杂呀!.

上次团购的磁力棒得到了家里人一致表扬,这次还想要固定板,KBV120 多少钱?另外,我是给儿子的圣诞节礼物,什么时候可以发货亚?.

回复 #17 的帖子

我帖上图片了。。。圣诞礼物赶得上的。。。.

回复 #16 的帖子

最爽的就数KBX-1156这款了。。。配件多。盒盖是个白磁板,可以直接吸在上面的。图片上能看到效果的,不知道你家孩子多大了。。。如果小的、大的都要玩的话,这款最理想了.

回复 #19 的帖子

我要120元/盒-48弯棒+144强磁六角棒+6个三角棒+116个钢球+6个铁环+磁性白板一个+精品画册一本(推荐)

请告诉我23日前可否到货。。。并通知汇款.

我要个最爽的, KBX-1156, 是252元吗? 是原价的几折呀? 年底了到处都在算折扣优惠,请楼主谅解..

我要90、65元/盒-46六面体直棒+8弯棒+32球+28三角形+24正方形+18菱形+4圆形+4五角形+4六角形,谢谢!上次写的型号换这种了。.

太好了,正想要呢

我要第3号,65元一盒的,弱弱的问一下,圣诞前能收到吗!.

回复 #21 的帖子

这款的商场零售价,我到是没有去看过,在网上的是336~356之间。。。有次看见有人标特价298。。。我也改了,我的价格。。。结果昨天被厂里批评了一顿。。。。不过,偶是“受害者”偶把“原凶”找出来了。。。。。。.

要求圣诞前收到的请标明。。。。可以收到的.

我要一盒,但我不知道9和3有什么差别,另外你强烈推荐那款好像珠子不多呀?

偶不懂,请指教。.

请问LZ一二年级的孩子适合哪套啊?实在不懂,麻烦你了.

这个东东...适合几岁孩子玩呢? .

回复 #25 的帖子

我也要一盒3号的,65元一盒,家里原来买过,宝宝很要玩,只是棒太少了,谢谢!.

回复 #26 的帖子

有430个球.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2006-12-14 09:07 发表
请问LZ一二年级的孩子适合哪套啊?实在不懂,麻烦你了
最爽的那套。KBX-1156.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2006-12-14 09:09 发表
这个东东...适合几岁孩子玩呢?  
适合3~99岁。。。如果100多岁了,脑子清醒,手脚能活动,还是可以继续玩 3岁以下的孩子玩的时候大人要陪同。。。不可把钢球放入口中.

LZ,不好意思,偶不要了,回家问了外甥,他说要PSP,这个不好玩,我晕.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2006-12-14 08:55 发表
我要一盒,但我不知道9和3有什么差别,另外你强烈推荐那款好像珠子不多呀?

偶不懂,请指教。
3号的是普通五彩系列,细长棒
9号的是豪华五彩系列,粗短棒
2款的总件数量相同.

回复 #4 的帖子

赶紧抢个位置.要第三款:03-KBI-500.要3盒,圣诞前要.请LZ告诉汇款银行,我急啊.

请LZ尽快告知,汇款银行,期待中。.

这个我找了很久的东东, 要83、252元/盒-长八角棒180根+中八角棒270根+短八角棒252根+方型磁块12个+圆型磁块12个+430钢球+精品画册一本 圣诞前要,谢谢了.

想让信息往前排排.

朱朱妈, 上次在你组的团买了一盒, 我家小子玩得不亦乐乎. 但他嫌太少不够搭复杂的大桥.

再买一个第3款, KBI-500A一盒,65元对吗?.

回复 #19 的帖子

宝宝4周岁了,很喜欢这个的.哪种更适合呢?.

决定了买一个第3款,
KBI-500A一盒,65元.

我要第3款

KBI-500A一盒,65元

圣诞前要

谢谢.

订购 1号\3号\66号,单价为25元\65元\138元各一套,圣诞节前要,可不可以早点发货啊.

8、KBI-250B——53元/盒-磁棒154支+钢球96颗
66、KBD-420内138元/盒-48弯棒+180强磁直棒+12铁环+12三角棒+168钢球+磁性白板一个+精品画册一本(推荐)
TZ,我订以上两样,请安排圣诞节发货。

5岁上中班的玩哪个好呢 请LZ推荐一下好吗?.

3和9有什么区别呀?为什么价格差这么多?
4岁小孩推荐一下型号好吗?.

要   3、65元/盒-磁棒360支+钢球140颗(推荐)
     58、40元/盒-55片三角型+36片方型+15片菱型+6片五角+4片六角+4片圆形(固定片推荐)
    86、100元/盒-长棒20+中棒50+短棒68+弯棒24+钢球84(推荐)
以上3样东东各一盒.
谢谢.

大家不急,一定保证圣诞前收到。。。我今天才急呢 在线好好的,忽然停电。。这不刚来电。。但是要去接女儿呢。。。回来后一一答复哦.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-12-14 13:52 发表
5岁上中班的玩哪个好呢 请LZ推荐一下好吗?
一样买,建议选配件多的,如500/750E/1156都可以的.

引用:
原帖由 lily 于 2006-12-14 13:52 发表
3和9有什么区别呀?为什么价格差这么多?
4岁小孩推荐一下型号好吗?
3号的是普通五彩系列,细长棒
9号的是豪华五彩系列,粗短棒
2款的总件数量相同

4岁的,9号可以的.

发新话题