发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:科博磁力棒

回复 #270朱朱妈 的帖子

我已经忘了是什么颜色少了一根,我实在不想再点一遍了,算了,不补了,谢谢楼主!! .

回复 #300扬妈咪 的帖子

好的,我知道了,会尽快落实的.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-12-23 20:57 发表

玩得了那么多吗??
哪里是我家的玩呀,我纯粹一个雷锋阿姨.

朱妈,我已收到了.

我到现在没有收到,我认为LZ 应该给我们一个电话,我一直无法联系你。

我本来想周末自己取货,LZ不同意,可现在货还没到,圣诞也过了,我无法向儿子说明。

今年什么圣诞礼物也没有。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2006-12-25 08:16 发表
我到现在没有收到,我认为LZ 应该给我们一个电话,我一直无法联系你。

我本来想周末自己取货,LZ不同意,可现在货还没到,圣诞也过了,我无法向儿子说明。

今年什么圣诞礼物也没有。
联系了,今天可以收到的.

收到了!

朱朱妈,收到了,正好赶上圣诞节礼物,儿子很开心,谢谢!.

今天早上收到的,谢谢!.

朱朱妈,收到了,很精美的礼物,儿子很喜欢,谢谢了.

朱朱妈,我是在你上次团的350那个桶的,现在想补充一点,是你推荐的那个3还是9合适?我看你给别人解释的是长和短的区别,我也不知道上次团的那个350桶装的算是哪种。

我要订和上次那个能一起用的3或者9   1份

给我通知,我就直接支付宝汇款.

回复 #310sunnyapple 的帖子

哦,好的,我回头研究下,给你答复,哦.

KBD-350=28弯棒+104强磁六角棒+40荧光棒+110个钢球+20片方型+20片三角+8片菱形+12片五角+8片圆形

3号和9号是普通系列的,是细棒,配不上的.

那,朱朱妈,麻烦你推荐一个吧,不需要花哩胡扫的,最好类似3号和9号的。

我要订一个。.

朱朱妈,我的4套今天全部收到,不错,感觉跟我在8bb买的进口品牌没啥区别。评分去啦!

回复 #312朱朱妈 的帖子

给我换的那款也收到了,谢谢你的热心,我回去好跟女儿玩了..

回复 #313sunnyapple 的帖子

我感觉那款38号的,可以配着,你看看.

引用:
原帖由 宝宝2001 于 2006-12-25 13:43 发表
给我换的那款也收到了,谢谢你的热心,我回去好跟女儿玩了.
那天我去前先和你联系哦.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-12-25 13:44 发表
我感觉那款38号的,可以配着,你看看
我已经在淘宝网上拍了,等待你修改价格,谢谢.

要以下两个,360元,快递?元。
66、138元/盒-48弯棒+180强磁直棒+12铁环+12三角棒+168钢球+磁性白板一个+精品画册一本(推荐)
78、222元/盒-48弯棒+276强磁直棒+18铁环+12三角棒+206钢球+三角110个 +方型65个+菱形37个+五角10个+六角8个+圆型10个+精品画册一本+磁性白板(推荐)

这两件东西大概多重啊?轻的话我就送办公室,否则就直接送家里了。  
如果今天晚上/明天一早去付钱,啥时可以到货阿。.

再加一套KBD-420,请TZ重新计算。.

已收到,谢谢朱朱妈.

回复 #319doramama 的帖子

我看你还是送都家吧。。。还是有点份量的.

已收到,谢谢朱朱妈.

收到了,谢谢,去研究下怎么玩.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2006-12-24 22:06 发表
我已经忘了是什么颜色少了一根,我实在不想再点一遍了,算了,不补了,谢谢楼主!!  
告诉我是长、中、短的,我随意给你配个颜色。。。。。。。。。.

65元/盒-磁棒360支+钢球140颗    朱朱妈 偶续订的。.

3、65元/盒-磁棒360支+钢球140颗(推荐)
这款可以配弯棒吗?.

已收到,谢谢!!!.

引用:
原帖由 paopaoma 于 2006-12-25 21:32 发表
3、65元/盒-磁棒360支+钢球140颗(推荐)
这款可以配弯棒吗?
不好配,弯棒粗.

收到,谢谢..

朱朱妈:

请教:1:66号与3号规格是否一样。
          2:如果买两套送两个地方,快递如何算?
         3:如果搭一辆最简单车,用哪种好?
谢谢!.

引用:
原帖由 tian妈妈 于 2006-12-26 10:41 发表
请教:1:66号与3号规格是否一样。
          2:如果买两套送两个地方,快递如何算?
         3:如果搭一辆最简单车,用哪种好?
谢谢!
答:
1、这2个型号不一样,不好通用,混搭
2、送2个地方,安2个快递收费的,每个是安份量来计算的
3、那些图片是找来给大家欣赏的我是没有搭过那么漂亮的造型的 ,建议定强磁的比较好,要看你是多大的孩子玩了。.

回复 #332朱朱妈 的帖子

4岁半,另外,“定强磁”是哪种?.

非常感谢LZ,由于我买的固定片不配套,LZ很快为我解决了换货问题。真是太谢谢了! ,下次我用的好还会买的。.

回复 #333tian妈妈 的帖子

那个“定强磁”阿。。。.

想在48和66中挑一套,楼主给个建议好吗?都是强磁的吗,不送书的是不是要完全根据自己的想象来搭的。还有告知邮费。想在今天汇款的。.

回复 #336happy226 的帖子

这2款都还可以。。。48号=KBIII-750E要比66号KBD-420的磁棒多点,邮费8元.

回复 #1朱朱妈 的帖子

收到了.谢谢!.

回复 #335朱朱妈 的帖子

66号1套,汇款138+8=146,回复后我去汇款.

48、158元/盒-112L+112M+72S+弯棒16+326B+彩色装饰片三角80套+四角28套+圆形4套(推荐)
我订了这套,158+8=166,已经付到支付宝了,尽量周五发货哦。 .

订购66号一套 ,138+8=146 如何汇款?何是能收到?.

引用:
原帖由 doramama 于 2006-12-25 14:26 发表
要以下两个,360元,快递?元。
66、138元/盒-48弯棒+180强磁直棒+12铁环+12三角棒+168钢球+磁性白板一个+精品画册一本(推荐)
78、222元/盒-48弯棒+276强磁直棒+18铁环+12三角棒+206钢球+三角110个 +方型 ...
我已经付款372,请尽快安排发货哦.

引用:
原帖由 sun0601 于 2006-12-26 14:35 发表
订购66号一套 ,138+8=146 如何汇款?何是能收到?
元旦前可以收到。你先把快递资料给你.

引用:
原帖由 小安安妈妈 于 2006-12-24 12:30 发表
我想一合58号固定片和20个弯棒。我还想平邮,你算算一共多少钱。
你的那个平邮要半个月到了吧。。。。等我把团购的最后一单弄好了,给你发货好吗???我要去问问平邮的价格,尽量帮你找个便宜点的。。。。产品的价格有了,你记着。。。回头+个平邮价就可以了。款不着急的,等我发货了,你在汇吧。。。。.

回复 #341sun0601 的帖子

亲爱的。。。。你在线吗???我明天一早不在线的。。。要下午才回来的。。。。你最好赶快把快递资料先给我。。。。。我今天弄好了,不然明天等我回来来不及下单的 款子你回头在汇就是了,不、急在1、2天的.

我就是淘宝付款166元的,给你站内短信了,希望周五收到的,能对上号了吗?记得在名单里加上我哦.

东西收到了,谢谢,怎么评分那?指引一下,谢谢.

那哪款可配弯棒,我要最简单的那种.

回复 #348paopaoma 的帖子

64号=KBD-320
66号=KBD-420
67号=KBD-520
85号=KBX-250
82号=KBX-420
69号=KBD-800A
都含有弯棒。。。配制简洁.

我决定要66号=KBD-420,我是第一次参加团购,还请导一下,谢谢!.

发新话题