67 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:跳跳龙-奥特曼羽绒服

自发团购结束:跳跳龙-奥特曼羽绒服

在7浦看中这家的羽绒服,店家说满10人可以优惠,团购价购买
看看有和我一样有兴趣的妈妈吗?

刚才打了一通电话,把价格又谈了一下,低了点,尺寸也问好了,我都标在下面了

今天到店家把尺寸都核对过了,在原图上改好了,大家可以看看

另外拍了几张照片,晚上上给大家看

运送方式问了店主,一律市内隔天快递,1公斤内5元,超过每公斤加2元,不过我想一件衣服肯定在一公斤内

大家有什么问题继续问好了,第一次弄这个,糊里糊涂的,还是跟团方便

有新情况,款式二桔色的店主说没有了,补货不一定能补到,定这个的妈妈看看其他颜色的喜欢吗?我让店主给我图片了
另外定款式一的妈妈也请尽量快点汇款,因为店主说红色的货也不多了,怕晚了也没货了.
      后面的定单请不要跟了,这个价格店主不愿意多做了(嘿嘿,估计是太便宜了,小得意一下)

有意向的我都标下面了,大家加油
网名          品种     颜色     尺寸                 应付金额      状态
吉祥二宝      款式一   兰色     130               143            支付宝到帐,12/14发货
Yvonne_tina    款式二   粉红色    145          161            工行到帐,12/15发货
天天妈        款式一   兰色     130                143            建行到帐,12/17发货
佳佳的妈咪    款式2    桔色    140                161           农行到帐,12/15发货
烦烦妈妈      款式2    桔色    135                 161            已退款  交易号:2006121351293463
blab           款式2   红色    135                    161           建行到帐,12/14发货
小飞马        款式一   红色    130                  143           支付宝到帐,12/14发货
地铁宝宝妈妈  款式1   红色   120                 143           取消
猫儿             款式一   红色  130                  143           支付宝到帐,12/14发货
dfnyga         款式一,红色,130                  143           工行到帐,12/18发货

人数到 ,明天上汇款方式和帐号
请大家在汇款后按以下格式短消息我

支付方式:
收货人:
地址:
电话:
邮编:
备注:如果对快递送货时间有要求请注明。
货物:请注明款号和尺码和数量
旺网用户名:

注意: 汇款金额是衣服金额+快递费用5元(上海)

面料100%锦纶,里料100%涤纶,胆料100%涤纶,领帽填充物100%涤纶,填充物白鸭绒,含绒量90%

奥特曼的款式,是儿子最喜欢的,我就看中的这款

零售价最低给我179,后来我问批发,他说10件起,批发价:138

尺码    衣长 胸围 袖长
120cm  42   74    35         
125cm  47   78    38.5         
130cm  52   80    42

附件

款式1,兰色

面料100%锦纶,里料100%涤纶,胆料100%涤纶,领帽填充物100%涤纶,填充物白鸭绒,含绒量90%

同款的看到还有桔色和黑色的

图片找不到.

附件

款式1,红色,110\120\130

还有女孩长款的(图中女孩的款式)

此款还有绿色的、大红色、紫色、粉红色

价格来了, 团购价是156

尺码     衣长 胸围 袖长  
135      58   80   42         
140      63   84   45         
145      68   88   49

附件

款式2,桔色

羽绒衣服 009.jpg (185.81 KB)

羽绒衣服 009.jpg

女孩短款的

颜色有玫红,黄色,绿色

团购价是148元

尺码    衣长 胸围 袖长         
125     45   68    31         
130     52   70    36
135     55   74    39

附件

款式3,110\120\130

有大码的吗?.

感兴趣的,有哪些尺码?.

感兴趣的.

请问女童长款的有大码吗,是什么样的绿色?.

有兴趣,算我一个.

尺码偏小了些,有140吗.

回家讨论一下,哦老公不太喜欢给哦囡穿羽绒的,怕过敏,先占个位..

回复 #6 zym 的帖子

你要多大的啊,尺寸我都标上去了.

回复 #10 shpp2 的帖子

你对哪个有兴趣啊?.

回复 #7 wanglei1121 的帖子

我标好尺寸了.

回复 #9 真宝妈 的帖子

颜色是苹果绿,有点象上面第二图的摩托车的颜色.

我要: 款式1,红色(男式奥特曼的款式)
尺码     衣长 胸围 袖长  
135cm  58   80   41      
有吗?.

回复 #17 wanglei1121 的帖子

这个没有那么大的,最大的只有130的,就是指身高130的宝宝穿的,刚才问了店主,说是6岁左右的宝宝穿的.

啊,看样子不行.我们已经两年级了..

回复 #19 wanglei1121 的帖子

.

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2006-12-8 10:18 发表
这个没有那么大的,最大的只有130的,就是指身高130的宝宝穿的,刚才问了店主,说是6岁左右的宝宝穿的
6岁是130吗?我们二年级了也是买130的,有时候没尺寸了120也能凑合呢,这个尺寸准吗?买了不能穿就比较麻烦了。.

回复 #5 铭儿妈 的帖子

女孩短款的尺寸?.

我要[款式1,兰色] ,130的,谢谢!付款时请通知..

我家蒲公英要一件款式2桔色145号的,付款时通知, 希望下星期可以到货,天冷了!妈妈们加油啊!.

回复 #22 lijie-72 的帖子

这个还没问好
这两天陪儿子上课,没空问了
周一我再帮你问.

款式1,兰色  130
谢谢.

我要款式2桔色140
    .

我要款式2桔色135,.

女孩款有小尺寸的吗?120或125的.橘色的..

请问款式3图示的红色有没有?  有的话, 来一件120的, 谢谢!.

回复 #4 铭儿妈 的帖子

请问LZ:这件桔色女款的最小是135的吗?.

我要女孩桔色135的一件,.

男童有140,的码吗?.

回复 #21 琳琳妈妈 的帖子

你看看我重新标上去的尺寸,是我今天去了后,看店主重新量的,应该很准的。
你对比一下,看看你家宝宝能穿吗?.

回复 #22 lijie-72 的帖子

我标好了,你看看.

回复 #23 吉祥二宝 的帖子

好的,到时通知你 .

回复 #29 moon妈妈 的帖子

这个款式二只有大款的.

回复 #30 angelaw1103 的帖子

有玫红色的,另外还有黄色的,不过这款最小的是125.

回复 #31 qiqi妈 的帖子

是的,最小135.

回复 #33 猫儿 的帖子

没有,最大的是130.

款式2中的桔色羽绒服衣长尺寸好象不是长款的,长款的尺寸有吗.

不知尺寸准吗?能告知其电话,让我与老板联系一下,再来参加团购,谢谢!!!!.

回复 #42 的帖子

尺码肯定准的,昨天我特地去复核过的,看着他量的,电话我消息你.

回复 #41 的帖子

晕,是这个尺寸,说是长款的呀.

我想要款式二中小女孩穿的长款,不知有没有,能不能拍些照片过来.

回复 #45 的帖子

我上面贴的尺寸,就是图中女孩穿的衣服的尺寸呀,不是长款吗?那就这尺寸了.
昨天本来拍了图片的,可是没倒成.

我们也要订一件!

我们要款式1   红色   120    1件.

我要款式一   红色  130  1件    付款请短我.

我也想要一件

很漂亮,想要一件蓝色的,号码回家量.

LZ, 我的款式2能否换成粉红色的?前几天跟帖子的时候没看见颜色是可以选择的,麻烦你了!辛苦你了! .

67 12
发新话题