81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 征集儿童玩伴

户外活动,我们小时候玩过的老游戏,很好的注意,很想参加。目前偶已报名参加营养师的培训,什么时候开班还不知道,所以时间上不能确定,先占个位置.

请大家给我点时间准备

我在考虑几个问题:1。孩子们不熟悉,如何让他们在活动前先熟悉,以便更好参予活动。2。男孩女孩如何分别对待,如何混合活动。3。材料如何准备。4。游戏的规则制订。5。准备不同游戏应对人数的变化。6。安全问题。7。家长如何共同参予,避免孩子满身是汗,家长冻得发抖。
请各位耐心,也许要到寒假,因为我自己的孩子现在的时间都很紧张。很高兴各位家长的响应。.

回复 #52 dmao 的帖子

好的 ,我们也报个名,寒假星期天应该有空的,到时候有活动请LZ发短消息通知一下,我们是一年级男生,平时除了游泳没有其他体育活动,期待中...

回复 #50 小布妈 的帖子

最近没空啊,装修搬家一堆事,把孩子丢给好好玩吧了.要我组织只能等寒假了.

我们也经常参加“好好玩吧”的活动,已报名12月24日的圣诞活动,希望多多交流!.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2006-12-9 10:45 发表

我想年龄在小学1-4年级左右,可以安排一下写王字,老鹰抓小鸡,跳房子,跳橡皮筋之类的,也可以安排一些益智游戏
我家也在和平公园附近,你组织的话,别忘了
通知我一下噢.

我们也参加的! 真是好注意!!!.

回复 #32 sally爸爸 的帖子

顶虹口,我们是宏星的.

杨浦的有活动,请联系。.

好建议,就是远了点.

好建议,我们也想参加,一年级的男孩子,周日才有空。不过要是选的地点居中一点,估计参加人的会更多,偶家在彭浦那里。.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2006-12-7 09:04 发表
浦东有没有妈妈组织一下呢
这么多浦东的,科技馆对面的场地就不错.

我们是一年级的女生,住浦东,周日在科技馆前溜冰不错。谁组织好了通知我.

回复 #58 的帖子

虹口的,四中心小一,周六和周日下午有空一起玩.

回复 #46 玥玥妈98 的帖子

我们离和平公园也不远啊,带上我们吧.

引用:
原帖由 飞妈 于 2006-12-7 17:42 发表

最好周六下午。
.

咱也是浦东的,有组织吗?强烈要求参加.

回复 #67 的帖子

你可以看看这个。这个星期有活动。
http://ww123.net/baby/thread-4406892-1-1.html.

回复 #1 dmao 的帖子

我们离那里很近滴! 我们周六下午有空.

我们周日上午10:30得上课..

回复 #56 的帖子

想组织,但不知道有多少人参加,如果可以的话安排在周日下午可以吗,现在是看有没有意向了。.

回复 #65 的帖子

如果到一定人数一定通知你,也希望大家一起策划呢,让孩子们玩得开心点.

回复 #9昊天妈 的帖子

我参加。.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2006-12-15 10:58 发表
想组织,但不知道有多少人参加,如果可以的话安排在周日下午可以吗,现在是看有没有意向了。
周日下午要14:00上课  其他都可以.

我们离得很近的,积极参加。电话:13818925611 或短消息通知。.

我们是2年级的男生,最好放在寒假周六.周日.有消息通知我,有需要帮忙也请告知.MSN: yuboliu8@hotmail.com
.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2006-12-11 10:31 发表
最近没空啊,装修搬家一堆事,把孩子丢给好好玩吧了.要我组织只能等寒假了
灵!寒假正好闲着.

我们是小一女生,很想有这样的活动。13764564538.

回复 #1dmao 的帖子

我们家宝宝是小男孩,一年级,住黄浦区,如一星期组织一次活动是没问题的,很愿意参加。.

我们是小一的女生,家离天山公园不远,算我们一个。.

求助~

孩子成绩不好,今年小升初,有什么好点的学生能靠关系或者赞助进的吗?谢谢.

81 12
发新话题