143 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] JMS,动起来!有人组织团购跳舞毯吗?(最最新动向!)

JMS,动起来!有人组织团购跳舞毯吗?(最最新动向!)

团购,爱你没商量!

天气冷了,越来越不想动,去年买的裤子竟然穿不下了

记得跳舞毯曾经风靡一时,当时是在电脑上玩的,觉得不错,现在应该有升级换代产品了吧
动起来动起来,让自己也活力一下,还能和小元昊一起玩,真不错!

有同好的MM吗,一起团购伐拉

刚在淘宝上找了家双钻的卖家谈了谈,,超级豪华-拉链TV电视跳舞毯*30mm超厚,128元,团购不包邮给7折,但他只答应发货到一个地方,我跟他说50条左右,他没有那么多现货,要到厂里去定,明天可以告诉我大概什么时候可以拿到货,但是要我们先付50%的定金

大家觉得这个怎么样?

我大致算了下,打折下来90元左右,加上快递的邮费(估计至少要15元1条了,因为他不肯发一个地方,只能集中到一个地方再分发,东西重1公斤多),这样下来是115元,这也是我捏着鼻子瞎算的 如果直接到他那里买是128+30快递=158,平邮的话是10元

各位MM意下如何?

哈哈,刚才又找了一家,ZL2真人领舞 迪斯高3CM TV接口电视跳舞毯高泡棉,149.9,谈下来120元包快递,货到付款个人觉得这个不错哦
这样,有兴趣的MM赶快把快递的地址,联系人和电话短我吧,争取早点拿到东西哦!
不知道我这样做符合这里的规矩伐,不要删我贴哦

呵呵,我也想买的

最好是插在电视上的.

.

很长草的说,报名团购!.

如果有团购,偶也报个名!.

引用:
原帖由 hulala 于 2006-12-5 16:14 发表
最好是插在电视上的
严重同意的。有团的请务必通知下哈。.

加我一个.

严重同意中,团了我也要一个。.

如果有团购,偶也报个名!最好是插在电视上的。.

要插在电视上的.

关注的....

喜欢的....

偶也要,.

插在电视上的,我也要一个。.

关注!再问问这个跳舞毯真的可以减肥吗?好几个月没锻炼,肥肉又长回来了.

回复 #15 廷廷mom 的帖子

不管减不减肥,锻炼的效果总是有的啦.

引用:
原帖由 愉快心情 于 2006-12-6 12:25 发表
插在电视上的,我也要一个。
.

喜欢的.

哪位离电脑城近点,方便的话可以先去探探行情啦.

要一个.

偶也想要.

LZ加油啊

我天天要来报道了希望团成功.

希望团成功.

看来感兴趣的MM好多哦
可是我没有资格团的,就是个忠实的团购迷
有能力的团购MM快快现身啊.

严重感兴趣.

严重感兴趣

前几天整理出来的跳舞毯找不到光盘了,看来是不能用了。.

偶也要,但是我记得以前是要放在PS2上用的,没有直接插在电视上的,现在有没有啊,有插在电视上用的我也要.

回复 #1 元昊老妈 的帖子

幾個月前就想買了。曾在淘寶上查過,品種很多的。
但一直沒行動過。有團購最好了,參加.

要的.

去城隍庙掏过,人家做玩具批发的人说,以前流行的,现在都不怎么流行了,所以没有厂家做,东西也少,买的人也少..

我以前有一个98里用的现在XP了估计也不好用了,电视里用的满方便的,淘宝上很多的,不过我不大会谈价钱呀.

我去年在无忧团购上买了一个,玩了两天,我们母女俩都累的不得了,接下来就一直没玩过了,呵呵
看到篱笆上的那个人还是一直在买的,各种都有,也不贵。.

我也要的.

偶要插在电视上的。去年过年时就想弄一个在家蹦蹦的,查了很多地方都没有。.

西郊百联的世纪联华超市有卖,插在电视上的,98元。.

支持组团成功!.

报名.

要一个,插电视上的。.

要一个插电视上的.

要一个插电视上的.

让我啊来扭扭,我也报名要一个插在电视上的

就格种, .

报名.

回复 #1 元昊老妈 的帖子

我也想买,网上浏览了一下,好象品种还挺多的,有USB接口的,有TV接口的,有两中接口都有的,有加厚的,防滑的,磨砂的,送游戏的,送光碟的还有歌曲多少也有区别......真不知道哪中好.

我也要一个可以插电视上的,用过的妈妈们能否推荐一下!期待团购!.

关注中,要插在TV上的.

如果有直接插电视机的,我要一个。
越简单越好。.

继续期待,谁来团呢?.

我也想要一个,期待中.

看中一个,是插在电视上的。优点:有打地鼠的游戏。团购价最低:55元。50个起购。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 151a7c0101810.jhtml

有兴趣,想减肥啊.

143 123
发新话题