发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:芭比娃娃就此告一段落/美国费雪,67折团购;部分费雪2月起市场价调整

对对小提盒 

产品:G5243
年龄:6 个月以上   

学习抓握和形状分类,是宝宝最喜欢的活动。现在它结合了另一个深受喜爱的特点:充满值得令人探索的积木!色调和的开口帮助宝宝分类四种探索积木的形状,含有奖励的音乐和音效。将所有的积木丢入中央,并带着他们走,或是练习堆栈和建造!包含四个充满惊喜的特别形状的积木。本产品需要3颗“AA”(3号)。.

附件

费雪牌--磁铁拼图板,以曲奇饼平底锅为主题的玩具是通过早期配对形状的游戏来帮助宝宝学习。

它包含4个曲奇饼,而在平底锅表面,都有与其相适应的形状与颜色。

在学习模式下,或8种有趣音乐小调的音乐模式下,当宝宝将曲奇饼安置在适当的形状位置上就可以学习形状(正方形、三角、圆圈、星),或把曲奇反过来放在相同颜色的位置上去学习颜色(兰色、绿色、黄色、红色)或接下去时可感觉不同质感(不平、光滑、粗糙、柔软)。

在任一模式下,姜饼人会演唱2首歌曲(每种模式各一首),说3句可爱有趣的词组,而按下去那2颗颜色灯会亮起来。.

附件

拉动小毛虫 团购价:¥134
编号:j4507
产地:中国
适合年龄:12个月以上
商品尺寸:38 *16 *20 cm
商品重量:1100克
材质:安全塑料
具体描述:
此玩具是通过摇摆滚动3个小球进行玩耍,3个小球可创造许多视觉乐趣,并随着玩具的拉动,小球都会各有特色的转动,所有这些都可吸引住宝宝的注意力!当宝宝拉扯黄色线时,逗人喜爱的毛毛虫有滚动的特性,它的眼睛上上下下,并且触角也会随着摆动,让它栩栩如生!.

附件

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2006-12-11 20:57 发表
还有类似的基本积木和数字/形状积木。
这个图上的是什么积木? 是基本积木还是数字、形状呢?

还有这个也有兴趣大,有再大点图介绍吗?
名称:便携式小画板(G3841)                                                                                   
产地:中 国
尺寸:18.8cm(L) Х2 cm(D) Х19.8cm(H)
市场价:59,团购价:40元
磁性便携式画板,可以在上面写字或画图画,只需轻轻的滑动滑纽,即可擦拭干净。

回复 #54 的帖子 六六他妈

这个是数字/形状积木。

这个画板是最新推出的,我暂时找不到大的图片了。你可以到
http://auction1.taobao.com/aucti ... 8a16b730fc1ff.jhtml  看一下。.

最新款费雪婴儿健身器H8096  

最新款,我都还没来得及翻译,见谅!

适用:0+

编号:H8096

This delightful and versatile gym will let you provide just the right stimulation as your baby grows and develops. You can change locations and positions of all four stimulating toys, or add other ones for new ways to play … other Miracles & Milestones toys fit right onto the 3-in-1 Gym (each toy sold separately and subject to availability). The gym is easy to fold for portability and storage.

Overhead gym: With the arch up over baby’s head, you can place toys in different ways. Put some to gaze up at, and others within baby’s reach. When little hands bat, the toys will move and bounce!

Tummy time: Place baby on tummy and move toys down into slots on the fleece-covered floor arch. Position toys to encourage reaching and grasping, and place the mirror where it will reflect baby’s image.

Sit & play: When you move the upper arch down, you can add toys in various positions all around. Fill all 8 slots to surround.

附件

费雪躲猫猫小钢琴  最新款 团购价¥268

附件

小兔子惊喜盒

团购价:¥100

货号:J0352

惊喜小兔子是典型的打开盒盖即会跳出来的玩偶盒.

突然跳起来能娱乐宝宝.开口处的吸铁石使得妈妈和宝宝都能非常方便简单的打开盒盖.而兔宝宝会随着一阵突然的叫声而跃起.鼓励宝宝们去拿兔宝宝并且可以发现兔宝宝完全从盒子里拿出来,在兔宝宝的耳朵上有着可以帮助发展的黑白图案,而且每次兔宝宝,而且每次兔宝宝被压缩时都会发出可爱的叫声.以此来吸引孩子们的注意力..

附件

火车 J1653

以火车为主题专为宝宝设计,当宝宝推挤它,会魔术般的产生上上下下浮动的烟堆。老鼠列车长可放入火车,它有一顶会转动的帽子。.

附件

有趣学习电话 团构价:¥114

您好,宝宝准备要学习了吗。一个友善的朋友已经准备好要用动物朋友们真实的照片来帮忙!压下按钮,书页翻转,这具电话介绍宝宝数字和计数、动物和牠们的声音、还有打招呼。拿起话筒聆听友善的招呼语(呱呱!)。刚学步的孩子还可以拉着玩!.

附件

乐妍妈,你好!
我看了官方网站,请问小秋千和按抚椅有吗?价格是多少?.

回复 #61pipilujin 的帖子

这里没有。费雪没有所有东西都进中国市场。抱歉了。.

敲击小狗 团购价:¥134
拍打吹气音乐球  团购价:167元
跳舞好朋友 团购价:¥134
¥435+8=¥443
可以再送点什么?

另外用支付宝怎么付帐,我不会呀,LZ教教我,谢谢。.

回复 #63jinweimama 的帖子

送台历。
具体如何使用支付宝,已经短你了。.

回复 #63jinweimama 的帖子

收到你的短信了,最后一个溜溜球送给你吧。.

刚付款¥443,具体短消息你。宝宝有新玩具玩了,.

回复 #66jinweimama 的帖子

款已收到,争取明天发。周末就有玩了。.

开始团2款芭比的了。.

我要芭比12芭蕾舞公主K4424珍妮花公主,团购价:¥112;
请告诉我何时付款,何时发货,我想在元旦前拿到不知可否.谢谢!.

看到有芭比了,还有没有拓麻团购啊?.

我也要一个芭比12芭蕾舞公主K4424珍妮花公主,另外还想要4付支撑架!.

回复 #69sxj7419 的帖子

现在可以付款,周三、周四发货,元旦前肯定能收到。.

回复 #71人淡如菊 的帖子

支架上次团了后,我这里还有多,4付没问题。
这样总计是:¥112+¥2*4+¥5=¥125。
付款后通知我。.

回复 #1乐妍妈 的帖子

不知道你有团购芭比,上周刚买好芭比会旋转的珍妮公主,.

回复 #74伊伊拉姆妈 的帖子

是我开芭比的贴有点晚了。.

凯利公主 65元的是指3个娃娃还是一个娃娃
支架是用来干啥的?
我都不懂,

但我家小女点名要,我已经答应她给她网上买了。

订购:
芭比12芭蕾舞公主K4424珍妮花公主,团购价:¥112;
芭比12公主之妹妹凯莉公主J8893,团购价:¥65
还有,等待LZ解释之后,看看是不是需要定支架
快递.

73528脚踏车,请问如何付款?

想要73528脚踏车,请问该如何付款呢?
用建行的信用卡好支付吗?

.

网上的好东西真多.
那个珍妮花公主好美..

回复 #76sunnyapple 的帖子

65元是一个娃娃。支架是让芭比站起来用的,没有支架,芭比很难单独站立的。2个一起,快递费5元。.

提个建议,把费雪的玩具按年龄分类,这样各位妈妈就容易看了..

谢谢LZ,我要订:

订购:
芭比12芭蕾舞公主K4424珍妮花公主,团购价:¥112   2个
芭比12公主之妹妹凯莉公主J8893,团购价:¥65        1个
支架                                                                    2个
快递
LZ给我总价,我通过支付宝汇款

回复 #81sunnyapple 的帖子

支架,凯利不能用的。确定要2个吗?.

回复 #80sally小羊 的帖子

接受建议,这就去修改一下。.

已付款127,支架要5副的了!.

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2006-12-25 13:39 发表
支架,凯利不能用的。确定要2个吗?
要的,跳舞的写错了,要2个的。.

回复 #85sunnyapple 的帖子

总计:¥112*2+¥65+¥2*2+¥5=¥298。.

我要小医生套装
编号: J2526
价格: 129元
加快递共134
我明天付款,元旦前希望能收到.

回复 #87大龙妈妈 的帖子

元旦前收到没问题的。

小医生套装,团购假是¥87,加上¥5快递费,总共¥92。

我也买好了给女儿做圣诞礼物的.

请问:芭比珍尼花公主用了支架就可以站好啦,女儿说裙子还可以动的(电视上看到的)是这样吗?.

你好,我要一个珍妮花公主和两个支架。
可以么?.

回复 #90圆妈妈 的帖子

可以的。裙子非常漂亮的。.

回复 #91欢乐宝宝 的帖子

可以,总计121元。付款后,通知我一下,把收货地址一兵告诉我。谢谢!.

占位要芭比.

我想订:芭比12芭蕾舞公主K4424珍妮花公主 1个  112
    芭比12公主之妹妹凯莉公主J8893  1个     65
    支架   4个      8
            快递                     5
共计190元,对伐?行的话,明天去划付。.

回复 #92乐妍妈 的帖子

请问支架是所有芭比都适用的吗?因为宝宝已经有好几个芭比了,也想配支架.

回复 #96carinewu 的帖子

还有,请问支付宝汇款后周几能送到呢?.

我想订:芭比12公主之妹妹凯莉公主J8893  1个     65
    小医生套装                                    1 个     87
            快递                     5
请问凯莉公主带支架吗?.

回复 #97carinewu 的帖子

本周三、四,保证元旦前收到。.

回复 #98sally小羊 的帖子

凯莉没有支架的。.

发新话题