269 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:画水粉写书法时穿的防水衣

LZ早早就看到你的防水依依了,可惜没有我们大的,现在有了对吧。。。给欧来件大童的绿色的1件吧。。。多少办办阿????.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-2 08:05 发表
LZ早早就看到你的防水依依了,可惜没有我们大的,现在有了对吧。。。给欧来件大童的绿色的1件吧。。。多少办办阿????
好的。大童的20元,你是自己来拿还是快递?我还要还你6元钱呢,谢谢你那天特地来帮我送三角棒。

.

回复 #252katherine1101 的帖子

你为啥要给我钱阿。。。我快递吧。。。一共25元对吧,汇你支付宝里好了,哦。没有支付宝,给我你工行的账号。。。。汇给你。。。正好下学期画国画好穿

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-2 12:47 发表
你为啥要给我钱阿。。。我快递吧。。。一共25元对吧,汇你支付宝里好了,哦。没有支付宝,给我你工行的账号。。。。汇给你。。。正好下学期画国画好穿
你那天帮我送来的6根三角棒的钱还没有给你。

工商银行的账号:9558 8010 0117 2098 672 史佩玲.

我想要大人紫色一件,快递代收,是25+6=31元,地址已短你..

回复 #254katherine1101 的帖子

亲爱的,今早汇好了,网转的,25-6=19,地址短你

我要改颜色,要大童的蓝色的了,谢谢

回复 #254katherine1101 的帖子

来信收到.就宝蓝的吧.谢谢!.

我也想要

.

我要一件大童蓝色+一件绿色,快递收款,总共45+6=51元对吗?.

回复 #1katherine1101 的帖子

明天能送到吗?

[quote]原帖由 图图 于 2007-1-3 18:54 发表
明天能送到吗?

不好意思,刚看到你的帖子,快递已经走了,只能明天发后天到,麻烦给个联系电话。
还有大童现在只有草绿色、枚红、橙色和紫红色,还要挖?

那就换大童草绿色.

引用:
原帖由 图图 于 2007-1-3 19:29 发表
那就换大童草绿色
那就是大人一件草绿色,大童一件草绿色,对吗?.

对的! .

引用:
原帖由 图图 于 2007-1-3 19:42 发表
对的!  
我明天发货,后天请注意查收。.

.

引用:
原帖由 图图 于 2007-1-3 20:08 发表

请问你的地址出外环了吗? 出外环快递不代收款的。.

我老妈自己做了一件给我儿子,不错的。.

1月3日的快递单号,请查收!

大头儿子的妈妈       76381
朱朱妈                   76382.

269 123456
发新话题