发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:画水粉写书法时穿的防水衣

引用:
原帖由 jinweimama 于 2006-12-25 09:22 发表
请问幼童有什么颜色?图片中是卡其和铁锈红,目录里是咖啡色的。想要两件漂亮点颜色的,给女孩子穿。
幼童只有铁锈红的了,女孩子穿也蛮好看的。.

那就两件幼童铁锈红色,中午去付款后再短消息你。
应该是18X2+5 = 41 吧。.

还能订吗?大童一件绿色,大人一件紫色。.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2006-12-25 10:10 发表
那就两件幼童铁锈红色,中午去付款后再短消息你。
应该是18X2+5 = 41 吧。
对的。.

引用:
原帖由 bobova 于 2006-12-25 10:29 发表
还能订吗?大童一件绿色,大人一件紫色。
可以的。大童绿色的要明天发货,今天只有紫红色。大人的紫色有的。.

我也要一件大童(8岁)的,蓝或绿色的,货到付款,谢谢。
20+6=26元。地址短消息你.

不好意思,刚发上来,偶同事就帮偶带买了一件,所以上面的衣服取消。谢谢。.

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2006-12-25 13:07 发表
不好意思,刚发上来,偶同事就帮偶带买了一件,所以上面的衣服取消。谢谢。
没有关系的,帮你取消了。.

今天又去进货了,这次的颜色都很漂亮 !

原来6~7岁中童的只有宝蓝色,7~8岁的大童只有紫红色了。今天天气很好,于是又去进了一次货,这次的颜色非常漂亮。大家先目睹为快吧!

附件

一大童绿色小鹿+大人绿色一件, 45元.

看了很久,没有中意的颜色,这下好了。
定件大童蓝色的,20元,加5元快递,共25元,对吗.

小童的还是只有铁锈红吗?.

209 楼中,大童桃红色小鹿1件,货款快递代收快递费6元,共计26元.
地址已短你
谢谢.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2006-12-26 15:11 发表
看了很久,没有中意的颜色,这下好了。
定件大童蓝色的,20元,加5元快递,共25元,对吗
5元的快递需要先汇款的,如果快递收款是6元。.

引用:
原帖由 子铭妈妈 于 2006-12-26 15:23 发表
小童的还是只有铁锈红吗?
小童的只有铁锈红,也只有1件了,供货商说因为要小童的人很少,以后也不做小童的了,所以要得话请尽快!.

引用:
原帖由 lilied 于 2006-12-26 15:39 发表
209 楼中,大童桃红色小鹿1件,货款快递代收快递费6元,共计26元.
地址已短你
谢谢
已登记。今天发货,明天请注意查收。.

谢谢LZ,大童大人各1,兰色.

2件

我要幼童一件,大人紫色一件,快递代收,是18+25+6=49元,地址已短你.

引用:
原帖由 jonean 于 2006-12-26 17:54 发表
我要幼童一件,大人紫色一件,快递代收,是18+25+6=49元,地址已短你
幼童只有最后一件铁锈红色的,你要吗?请确认。.

12月26日发货单号,请查收!

lilied     71568.

大童蓝色的,20元,支付宝付款.

引用:
原帖由 LXY555 于 2006-12-27 09:57 发表
大童蓝色的,20元,支付宝付款
请付款后通知我,我安排今天发货,谢谢合作。.

回复 #220katherine1101 的帖子

收到,谢谢,动作很快..

引用:
原帖由 lilied 于 2006-12-27 11:55 发表
收到,谢谢,动作很快
.

回复 #219katherine1101 的帖子

要的,我已经短信你了,又加了2件,请查看。.

[quote]原帖由 jonean 于 2006-12-27 12:23 发表
要的,我已经短信你了,又加了2件,请查看。 [/quot

收到了。今天发货,明天请注意查收。.

昨已短信工行网转45.03元,两件大童防水衣,蓝色和橙色各一件,每天有人。.

引用:
原帖由 bobova 于 2006-12-27 15:46 发表
昨已短信工行网转45.03元,两件大童防水衣,蓝色和橙色各一件,每天有人。
好的,我会今天安排快递的。.

我要二件中童, 一件桔红, 一件桃红,  另一件宝蓝大童, 18*2+20+5=61元,  我将打款至支付宝.

引用:
原帖由 angelaw1103 于 2006-12-27 23:29 发表
我要二件中童, 一件桔红, 一件桃红,  另一件宝蓝大童, 18*2+20+5=61元,  我将打款至支付宝
款已收到,我今天发货,明天请注意查收。

不用回我短消息了。.

12月27日发货单号,今天请注意查收!

亦韵妈    71569
jonean    71570
bobova   71571.

我今天已汇款。26元,请查收。地址短你.

我要一见大童蓝色的.地址我短你,货到付款..

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2006-12-28 19:19 发表
我今天已汇款。26元,请查收。地址短你
收到了,明天发货,后天请注意查收!.

引用:
原帖由 bowenmama 于 2006-12-28 19:46 发表
我要一见大童蓝色的.地址我短你,货到付款.
好的。我明天发货,后天请注意查收。.

12月28日的快递单号,请查收!

angelaw1103    71572.

已收到

已收到,谢谢!
引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-12-28 09:10 发表
亦韵妈    71569
jonean    71570
bobova   71571
.

引用:
原帖由 jonean 于 2006-12-29 13:00 发表
已收到,谢谢!

不客气!.

收到了,老灵的,母女工作服
.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2006-12-29 18:05 发表
收到了,老灵的,母女工作服
.

回复 #1katherine1101 的帖子

梅红 6到7岁中童  +大人
配成母女装
货到付款
18+25+6=49元.

引用:
原帖由 yurong_z 于 2006-12-29 19:51 发表
梅红 6到7岁中童  +大人
配成母女装
货到付款
18+25+6=49元
好的。今天发货,明天请注意查收。.

12月29日的发货单号,请注意查收!

大龙妈妈   71673.

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 bobova 于 2006-12-30 09:28 发表
收到了,谢谢!
不客气。

.

我们十一岁,好像正好断档的。.

引用:
原帖由 鱼儿mm 于 2006-12-30 10:46 发表
我们十一岁,好像正好断档的。
十一岁可以穿大人的了。图片在107楼,现在还有橘黄色、宝蓝色、暗蓝色和草绿色。.

12月30日的发货单号,请注意查收!

bowenmama      71574
yurong_z           71575.

防水衣

收到,谢谢..

引用:
原帖由 bowenmama 于 2006-12-31 11:17 发表
收到,谢谢.
不客气!.

发新话题