发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:画水粉写书法时穿的防水衣

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2006-12-19 19:01 发表
短你了。.

收到,很好,谢谢了.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2006-12-19 21:50 发表
收到,很好,谢谢了
不客气。.

12月19日的发货单号,请注意查收。

amy妈妈                    71554
lista                           71555
wly0216                    71556
tangtang                   71557
卓滢妈妈                    71558
心真爽                       71559.

回复 #1katherine1101 的帖子

要一件中童紫色和大童花兰色的。自提可以吗?在哪里?.

引用:
原帖由 starryxia 于 2006-12-20 10:18 发表
要一件中童紫色和大童花兰色的。自提可以吗?在哪里?
大童只有绿色的了。白天没人的,所以一律快递。.

上来报告一声,收到.
中童和大人的十分漂亮.
谢谢,辛苦.

引用:
原帖由 卓滢妈妈 于 2006-12-20 10:31 发表
上来报告一声,收到.
中童和大人的十分漂亮.
谢谢,辛苦
不客气。.

回复 #156katherine1101 的帖子

中童有宝蓝的吗.

引用:
原帖由 starryxia 于 2006-12-20 10:44 发表
中童有宝蓝的吗
有的。.

好,那就中童紫色和宝蓝2件。隔夜快递。一共41元,对吗?我支付宝付好钱,短你地址。.

4-5岁卡其色1件,18+6=24
请明天送到,地址已经短你,货到付款.

收到了,4件,非常感谢!.

引用:
原帖由 starryxia 于 2006-12-20 10:59 发表
好,那就中童紫色和宝蓝2件。隔夜快递。一共41元,对吗?我支付宝付好钱,短你地址。
好的。.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2006-12-20 11:01 发表
4-5岁卡其色1件,18+6=24
请明天送到,地址已经短你,货到付款
今天发货,明天请注意查收。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-12-20 11:58 发表
收到了,4件,非常感谢!
不客气。.

已汇款

汇在建行卡里,45.10。流水号:3106536361100000065.

收到了

衣服收到了,很好,多谢了!.

引用:
原帖由 meilinyue 于 2006-12-20 13:10 发表
汇在建行卡里,45.10。流水号:3106536361100000065
收到了,今天发货,明天请注意查收。.

引用:
原帖由 我爱朵拉拉 于 2006-12-20 14:40 发表
衣服收到了,很好,多谢了!
不客气。
.

12月20日发货单号,请注意查收!

毛毛妈妈0901                    71560
starryxia                            71561
meilinyu                            71562.

回复 #121katherine1101 的帖子

再发一次.

回复 #172南方的燕子 的帖子

还是没有收到你的地址,我看到你还要电热台板的,要么一起自提。.

收到了,很漂亮,谢谢楼主啦!.

还没收到呢,麻烦LZ帮我问一下啊!.

收到了,今天回去给毛毛试试。.

我要买中童(6~7岁)两件:绿色和紫红色各一件。

支付宝怎么付钱?.

刚刚收到了! LZ,我是不是太心急了啊!
.

回复 #178starryxia 的帖子

已支付宝付款41元,请查收!.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2006-12-21 15:28 发表
已支付宝付款41元,请查收!
收到了。今天发货,明天请注意查收。.

引用:
原帖由 starryxia 于 2006-12-21 15:26 发表
刚刚收到了! LZ,我是不是太心急了啊!
.

你好!
我要一件中童(6-7岁)绿色的,18+6=24(货到付款可以吗).

引用:
原帖由 宝贝洋妈妈 于 2006-12-21 20:36 发表
你好!
我要一件中童(6-7岁)绿色的,18+6=24(货到付款可以吗)
不好意思,绿的发完了,只有宝蓝色和紫红色,要吗?请确认。

外环以内货到付款可以的。.

回复 #183katherine1101 的帖子

绿色的下周会有吗?你有没有联系方式直接讲比较方便一点的..

引用:
原帖由 宝贝洋妈妈 于 2006-12-21 21:28 发表
绿色的下周会有吗?你有没有联系方式直接讲比较方便一点的.
不一定,因为他们是一批一批做的,有什么颜色就做什么颜色的。联系方式短你了。

12月21日发货单号,请注意查收。

南方的燕子    71563
yifan2002      71564.

已经收到了,质量不错..

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2006-12-22 10:29 发表
已经收到了,质量不错.
不客气。

你电热台板什么时候来拿?.

回复 #180katherine1101 的帖子

对不起LZ,添麻烦了,但愿下午他们送的时候不要在我正好去接宝宝的时间。不过我记得带好手机,实在不行就让他们放在门卫那里。.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2006-12-22 11:53 发表
对不起LZ,添麻烦了,但愿下午他们送的时候不要在我正好去接宝宝的时间。不过我记得带好手机,实在不行就让他们放在门卫那里。
好的,我会通知快递的,你也和门卫说一声。.

回复 #190katherine1101 的帖子

好的,谢谢了,再次抱歉。.

收到了,谢谢!挺漂亮的~.

我是外地的,请问发货到湖北武汉要收多少快递费?要一件6-7岁的,紫红色,要一件大人的,红色,谢谢。货到付款。.

短消息

我是外地的,请问发货到湖北武汉要收多少快递费?要一件6-7岁的,紫红色,要一件大人的,红色,谢谢。货到付款。.

引用:
原帖由 大明 于 2006-12-22 14:35 发表
我是外地的,请问发货到湖北武汉要收多少快递费?要一件6-7岁的,紫红色,要一件大人的,红色,谢谢。货到付款。
6~7岁的只有宝蓝色,也很漂亮的。大人的有枚红、紫色、暗蓝和草绿色。

不好意思,外地没有货到付款的。

到武汉的快递10元。.

收到了,谢谢,已经用上了。.

回复 #107katherine1101 的帖子

要2件,大童的和大人的各一件,都是绿色的,用支付宝.
总共:20+25+5=50元

引用:
原帖由 yifan2002 于 2006-12-23 12:41 发表
收到了,谢谢,已经用上了。
不客气。.

12月24日的发货单号,请查收。

sheep52     71566.

请问幼童有什么颜色?图片中是卡其和铁锈红,目录里是咖啡色的。想要两件漂亮点颜色的,给女孩子穿。.

发新话题