发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:画水粉写书法时穿的防水衣

动作和快的,昨天就收到了。.

回复 #1 katherine1101 的帖子

要一件6~7岁,紫红色的,货到付款。

18+6=24.

不好意思,现在6~7岁的只有大红的了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 罗莎妈妈 于 2006-12-15 15:34 发表
什么时候再去进点6-7岁男童穿的防水衣?比如象深蓝色的,棕色的,绿色的都可以。等待楼主再次进货的消息,我先预订两件。
我这个周末会去进货的,到时候再通知你。.

12月15日的发货单号

jindoudouma          23850
yvonne_tina           23849.

进货回来,新增大童防水衣和大人防水衣

另: 6-7岁中童防水衣目前有4款颜色(宝蓝色)18元/件

大人防水衣颜色很多(草绿,橙色,淡蓝,玫红,紫色)25元/件

附件

大童防水衣绿色

大童防水衣花蓝色

中童(6-7岁)防水衣宝蓝色

大人防水衣草绿色

大人防水衣大集合从左至右(草绿,宝蓝,橙色,淡蓝,暗红,玫红,紫色)

要2件,大童的和大人的各一件,都是绿色的,货到付款.
总共:20+25+6=51元

回复 #108姜汁汽水 的帖子

不好意思,刚才大童价格还来不及写好你就跟了,大童的要20元/件,总共就是51元,,要的话就请短消息给我你的地址和联系电话,收件人,我安排快递..

LZ,订:
大人防水衣   红色一件
幼童铁绣红色 4~5岁防水衣一件
中童绿色  6~7岁 防水衣绿色 一件
25+18+18+6=67元 对吗,晚上汇了款再短你。谢谢.

回复 #110cocoma 的帖子

好的,记下了,等你短消息.

12月17日发货单号,请注意查收

姜汁汽水      70145.

昨天23:30汇的,工行。交易流水号为HQH000047385610。已经短你。.

大童防水衣绿色一件,货到付款,地址短给你.

要一件大人的

大人深蓝色一件,货到付款,25+6=31,对吧.

2件中童的

要2件6-7岁中童的,一件红色,一件紫红色,要快递,共41元,晚上汇款。谢谢!.

防水衣

我也想买一件防水衣,不知还有没货。小孩今年8岁,该买大童款还是大人款?要隔天快递货到付款。不能否让快递带二件过来,决定款式后再付钱可以吗?颜色不限。.

衣衣已收到,很好。.

订防水衣

中童:深红、紫红各一件
大人:暗红,玫红各一件
18×2+25×2+5=91
对吗?
支付宝付款.

要一件大童绿色的,连快递25元,对吗?
等会儿支付宝付款.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2006-12-18 08:59 发表
大童防水衣绿色一件,货到付款,地址短给你
还没有收到你的地址。.

引用:
原帖由 沈妈 于 2006-12-18 12:18 发表
大人深蓝色一件,货到付款,25+6=31,对吧
对的。.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2006-12-18 15:12 发表
要一件大童绿色的,连快递25元,对吗?
等会儿支付宝付款
已付,地址短LZ,请查收.

引用:
原帖由 llsta 于 2006-12-18 15:03 发表
中童:深红、紫红各一件
大人:暗红,玫红各一件
18×2+25×2+5=91
对吗?
支付宝付款
对的,付款后通知我。.

地址短你了,什么时候送来啊?.

引用:
原帖由 沈妈 于 2006-12-18 16:54 发表
地址短你了,什么时候送来啊?
今天发货,明天到,有人签收吗?.

[quote]原帖由 katherine1101 于 2006-12-4 15:34 发表
最近看到很多人在问防水衣的事情,索性开个团购贴

我需要一个4-5岁女孩子的,最好是深红色,谢谢!

18+6=24.

回复 #127恬妈妈 的帖子

好的,请把地址和联系方式给我,我马上要发货了。.

要一件6~7岁,紫红色的,货到付款。谢谢.

支付宝已付款,请查收.

引用:
原帖由 llsta 于 2006-12-18 21:02 发表
支付宝已付款,请查收
已收到,星期三有人签收瓦.

12月18日的发货单号,请注意查收。

杰杰妈78                       70146
cocoma                         70147
沈妈                              70148
陈陈妈妈                        70149
xsxslzj                            70150
我爱多拉拉                     70151
童宝贝的妈妈                  70152
心怡MM                          70153.

紧急情况

LZ,不好意思,今天又有两个朋友让我带代买.还要两件中单童的,一件红色,一件兰色,能不能一起发货,我中午转账或晚上.
上一个订单在116#。一共是4件中童,2件红色,1件紫 红,1件兰色,谢谢!.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-12-19 08:52 发表
LZ,不好意思,今天又有两个朋友让我带代买.还要两件中单童的,一件红色,一件兰色,能不能一起发货,我中午转账或晚上.
上一个订单在116#。一共是4件中童,2件红色,1件紫 红,1件兰色,谢谢!
可以的,5点之前汇款,今天发货。.

要两件大童,绿色,20×2=40
两件大人的,一件大红,一件宝蓝,25×2=50
共40+50+5=95,支付宝付款。.

引用:
原帖由 tangtang 于 2006-12-19 09:49 发表
要两件大童,绿色,20×2=40
两件大人的,一件大红,一件宝蓝,25×2=50
共40+50+5=95,支付宝付款。
好的,汇款后请通知我。账号在1楼。.

回复 #136katherine1101 的帖子

已付支付宝,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 tangtang 于 2006-12-19 10:07 发表
已付支付宝,请查收,谢谢!
收到了。今天发货,明天请注意查收。.

回复 #131katherine1101 的帖子

星期三有人签收.

我要中童\大童\大人各一件

小孩是蓝色,大人的是紫色.

货到付款.

地址短你.

谢谢!!

18+20+25+6=69.

订 中童大红色和大人的暗红色 各一
共计 18+25+5=48元.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-12-19 09:14 发表

可以的,5点之前汇款,今天发货。
付好了。36元,网银转账的。交易成功!您的交易流水号为HQH000047559248

一共4件哟,地址上次短过你了。谢谢!.

早晨钱已汇出,地址已短信告知了.是今天发货吗?
4-5岁女童红色的.谢谢.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-12-19 14:03 发表

付好了。36元,网银转账的。交易成功!您的交易流水号为HQH000047559248

一共4件哟,地址上次短过你了。谢谢!
不客气。今天我会给你发货的。.

引用:
原帖由 恬妈妈 于 2006-12-19 14:41 发表
早晨钱已汇出,地址已短信告知了.是今天发货吗?
4-5岁女童红色的.谢谢
请问你是支付宝还是银行汇款?哪个银行? 我收到后就可以发了。.

幼童的只有铁锈红,中童只有绿色、蓝色和紫红色,大童的只有绿色的,大人的只有草绿色,紫色,橙色,枚红和淡蓝的。

要一件大人的一件大童的

都是绿色.

引用:
原帖由 meilinyue 于 2006-12-19 16:01 发表
都是绿色
汇款后通知我。.

我要男孩的

与我联系吧,.

我要男孩的中童绿色的

.

发新话题