269 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:画水粉写书法时穿的防水衣

专业团购结束:画水粉写书法时穿的防水衣

最近看到很多人在问防水衣的事情,索性开个团购贴。详细情况如下:

大童---宝宝防水衣(7~8岁),面料软,透气性好。
尺寸如下:
胸围:                                   104厘米
衣长:                                   68厘米
袖长(腋下至袖口):                 35厘米
颜色:                                紫红色
价格:                                20元

中童---宝宝防水衣(6~7岁),面料软,透气性好。
尺寸如下:
胸围:                                   100厘米
衣长:                                   60厘米
袖长(腋下至袖口):                 35厘米
颜色:                                宝蓝色
价格:                                18元

幼童---宝宝防水衣(4~5岁),面料软,透气性好。
尺寸如下:
胸围:                                   88厘米
衣长:                                   47厘米
袖长(腋下至袖口):                  24厘米
颜色:                                 铁锈红色
价格:                                 18元

大人--大人防水衣,照片祥见107楼.
价格--25元

隔日快递5元。货款快递代收快递费6元。

团购有效期一个月。

大家跟贴汇款后发短消息通知我网名,汇款金额和银行,送货地址和联系方式,以便我及时发货,谢谢配合。

附件

幼童铁绣红色

中童紫红色

中童宝蓝色

要一件6~7岁,紫红色的,货到付款。

18+6=24

注:送前请通知。

收到,谢谢!

引用:
原帖由 yueyuemamie 于 2006-12-4 16:28 发表

18+6=24

好的。.

要一件6-7岁的,绿色,谢谢。可以货到付款。.

宝宝防水衣(6~7岁)
紫红色
18元+5元=23元
隔日快递,谢谢.

引用:
原帖由 Amanda_9 于 2006-12-4 18:49 发表
宝宝防水衣(6~7岁)
紫红色
18元+5元=23元
隔日快递,谢谢
好的,汇款后通知我。.

宝宝防水衣(6~7岁)
绿色
18元+6元=24元
货到付款,谢谢.

引用:
原帖由 佳嘉妈妈 于 2006-12-4 20:40 发表
宝宝防水衣(6~7岁)
绿色
18元+6元=24元
货到付款,谢谢
好的,登记了。.

要一件6~7岁,紫红色的,已经支付宝付款 23元, 地址就是支付宝地址

注:送前请通知。(周六周日不要送货).

引用:
原帖由 音妈 于 2006-12-5 10:34 发表
要一件6~7岁,紫红色的,已经支付宝付款 23元, 地址就是支付宝地址

注:送前请通知。(周六周日不要送货)
收到了,送前会通知你的。.

18+6=24

.

货到付款的,请把快递地址和联系方式给我。第一批将于本周日发货,大家下周一就可以收到了。.

楼主,我要6-7岁男孩的绿色2件。货到付款。

18*2+6=42

地址我短你了。

还有,不好意思的问问,能否提前发货?我儿子原来的那件已经坏了,这两天的衣服脏的没办法了。 我又没空出去买。

谢谢.

引用:
原帖由 田田妈妈 于 2006-12-5 11:51 发表
楼主,我要6-7岁男孩的绿色2件。货到付款。

18*2+6=42

地址我短你了。

还有,不好意思的问问,能否提前发货?我儿子原来的那件已经坏了,这两天的衣服脏的没办法了。 我又没空出去买。

谢谢
今天给你发货,明天请注意查收。.

18+6=24
谢谢.

统计贴

yueyuemamie   紫红 1  货到付款
麦湘鱼             绿色1   货到付款
Amanda_9       紫红1    未汇款
佳嘉妈妈          绿色1   货到付款
音妈                紫红1   支付宝
木子妈妈          紫红1   货到付款
田田妈妈          绿色2   货到付款
云淡风清真好    紫红1   货到付款
阳阳妈咪ywy    紫红 1   货到付款
Jcmom            紫红 1   工商银行

还有大人的防水衣,妈妈穿着做家务,给宝宝洗澡,自己就不会湿掉了。

大人防水衣,面料软,透气性好。
尺寸如下:
胸围:                                   110厘米
衣长:                                   78厘米
袖长(腋下至袖口):                  49厘米
颜色:                                 红色
价格:                                 25元

附件

引用:
原帖由 yueyuemamie 于 2006-12-4 16:28 发表

18+6=24

谢谢.

引用:
原帖由 阳阳妈咪ywy 于 2006-12-5 17:01 发表

谢谢
不客气,已登记。.

宝宝防水衣(6~7岁)紫红色
18+6=24

谢谢

引用:
原帖由 Jcmom 于 2006-12-5 17:45 发表
宝宝防水衣(4~5岁),
咖啡色
18+6=24

谢谢
已登记。.

6-7岁的,红色2件,绿色2件,自提.

已经收到,面料非常的好, 谢谢!.

引用:
原帖由 音妈 于 2006-12-6 12:22 发表
已经收到,面料非常的好, 谢谢!
不客气,满意就好。.

自提在哪里?

谢谢.

引用:
原帖由 hb1115 于 2006-12-6 13:52 发表
自提在哪里?

谢谢
防水衣都是隔日快递的,楼上的自提是因为定电热台板,所以就一并自提。你单定防水衣的话还是快递方便。.

回复 #1 katherine1101 的帖子

放水衣还有么?要件6-7岁紫红的.

宝宝防水衣(6~7岁)
紫红色
18元+5元=23元
隔日快递,谢谢.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2006-12-6 15:46 发表
宝宝防水衣(6~7岁)
紫红色
18元+5元=23元
隔日快递,谢谢
隔日快递要事先付款的,或者快递代收的话,快递费是6元。.

衣服已经收到了,东西不错,喜欢的

.

LZ,我要---
6-7岁,2件。男生。颜色越耐脏越好。
货到付款  18*2+6=42.00 ,对吗?.

引用:
原帖由 拖斗妈 于 2006-12-6 20:31 发表
LZ,我要---
6-7岁,2件。男生。颜色越耐脏越好。
货到付款  18*2+6=42.00 ,对吗?
对的。.

我是在金陵路江西中路上的一家路边小店里买的,不知道和LZ的是不是一样的(照片上看上去是一模一样的,连衣服上的图案都一样)小孩的衣服开价才12元(最后10元成交),大人的也好象只有18元.
妈妈们方便的话可以去看看。  也省得LZ辛苦了。.

公布12月7日的快递单号,请注意查收

Jcmom            23838
拖斗妈            23833
木子妈妈         23835
zxy2802         23832
阳阳妈咪ywy   23827
Amanda_9      23831.

很想要啊!LZ可以优惠吗?.

引用:
原帖由 annie_wf 于 2006-12-8 09:40 发表
很想要啊!LZ可以优惠吗?
不好意思,已经是团构价了。.

回复 #33 飞妈 的帖子

能否告知具体的地址?.

要一件6-7岁的,绿色,谢谢。货到付款。.

引用:
原帖由 annie_wf 于 2006-12-8 12:03 发表
要一件6-7岁的,绿色,谢谢。货到付款。
请把快递地址给我,货到付款仅限外环线以内。.

有没有3-4岁的呀?.

不好意思,想问一下5元快递的电话..

不好意思,想问一下5元快递的电话..

引用:
原帖由 杰杰妈78 于 2006-12-8 13:16 发表
有没有3-4岁的呀?
3-4岁的没有,4~5岁的应该可以穿的。.

引用:
原帖由 gln060901 于 2006-12-8 13:45 发表
不好意思,想问一下5元快递的电话.
你要哪个快递的电话?.

回复 #37 gln060901 的帖子

就在江西中路上。  金陵路和人民路之间。.

回复 #39 katherine1101 的帖子

地址已短给你了,颜色该成深红色.下周一再送货吧..

请问130高的孩子6-7岁的能穿吗?.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2006-12-8 20:15 发表
请问130高的孩子6-7岁的能穿吗?
你量一下尺寸,应该是可以的,不行的话就拿大人的。.

回复 #34 katherine1101 的帖子

报告,收到!已派上用场。.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-12-8 09:30 发表
Jcmom            23838
拖斗妈            23833
木子妈妈         23835
zxy2802         23832
阳阳妈咪ywy   23827
Amanda_9      23831
报告,收到!已派上用场。.

269 123456
发新话题