发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[电脑配件] 有人能组织团购一次移动硬盘的吗?

占位

.

关注,占位。.

有兴趣,关注!.

有兴趣.

占位,观望.....

占位,有兴趣.

等待消息!.

还没有消息吗?.

占位,有兴趣.

有兴趣,要两个.先占位..

我有兴趣的,排队!.

有兴趣,等待!.

顶一下.

大概要等多久?.

有朋友认识的一家经销商卖日立的行货硬盘的,40G/400元,60G/460元,80G/520元,100G/670元,转速5400转以下,三年全国联保,带壳。如果有人想买,可以帮忙定购。

回复 #115yingfeng 的帖子

有兴趣, 外壳是什么牌子的?转速5400转以下或以上有什么区别?.

1. 外壳的照片我贴了,听朋友讲质量不错的,光壳就要55块了的.
2.一般80G用7200转的,数字越大说明读取数据越快,但朋友讲7200的性价比没5400来的高. 一般来说要贵300多吧.

附件

这个壳好像是飚王牌的,我的读卡器就是这个牌子的,还可以.

有兴趣!.

要的.

可以考虑哦.

有兴趣.

没想到年前和现在价格差100块了。大家买的时候注意牌子和转速。买外壳最好里面带板的,那样移动硬盘直接固定在板上,可防止震动。.

关注.

刚买了一个,稀捷5400.3,垂直记录,80G——515.00
壳元古大板P2500,usb——95.00
仅供参考.

三星移动硬盘保价

大家好,看到大家有要三星的移动硬盘, (三星只有40G和80G,没有60G)

我可以拿到的价格如下,此价格都含发票,不开票的可优惠10元

40G   470元(银盒)   500元(金盒)
80G   570元(银盒)   650元(金盒)

金盒是行货,银盒是水货,转速是5400的,保修都是3年的

回复 #126angelabennaonao 的帖子

金盒、银盒什么区别?转速是多少?保修时间多长?

引用:
原帖由 jwwu 于 2006-12-25 15:22 发表
金盒、银盒什么区别?转速是多少?保修时间多长?
金盒是行货,银盒是水货,转速是5400的,保修都是3年的

这周刚到电脑配件市场去了解了行情,并通过各个柜台的咨询扫了一下盲,呵呵。

我看中日立原装2.5寸,5400转,80G的硬盘。

再想配奈雷特的盒子,盒子全部配件及包装包括:硬盘盒,数据线,螺丝刀,驱动光盘,保修卡,防震包,包装盒。奈雷特采用美国赛普拉斯(CY) CY7C68300C-56PVXC高档芯片,可支持120G超大容量2.5寸笔记本硬盘,盒子有红黑蓝等颜色,盒子中间有固定插口,可安全防震的。

这两样的价钱,他原本开价是620元,后来590元也肯卖的。

还有一点,我忘了咨询店家了,现在想请教懂行的同学,盒子有几种不同的硬盘接口: 有ATAPI-IDE 的,还有 SATA-II 的接口,这有什么区别吗,是否跟家里电脑里的某个配件接口应该相配对的呀?

我看有同学,好像是波纳妈妈,还有凯普的介绍,说是日立的硬盘好,奈雷特的盒子好,店家也是这样说的,因为这两家分别是专业做硬盘和盒子的。

呵呵,现学现卖,汇报完毕,供同学们参考,如果有这两种品牌的东西团购,价格实惠的话,我也要参加

哦,漏了两句,盒子是USB2.0接口的,硬盘是带三年保修卡的价钱,不带三年保修卡,还可以便宜大概二、三十元,以上砍下来的590元总价是不带发票的,如果要发票的话,再加上3%的税点,就是590+590×3%=?,我懒得算了,你们算一算吧.

太需要这样的扫盲和分析了,价格实惠的话,要的.

有兴趣,如成团请通知我 .

同事说希捷的比较好,有人团吗?

刚才请教了比较懂行的同事,推荐买希捷的,有感兴趣的一起买啊!.

好呵,好呵!.

有人组织吗?算我一份

.

我也要的.

强烈关注

很有兴趣,如成团通知我,另外又团购DVD刻录机的吗?.

纽曼的好不好?

也是听人介绍的,纽曼的也算是品牌机了,价格应该不会贵,有JM知道吗?.

还真的想要买啊

那位MM组织一下呢,我幼儿园还没毕业呢.

哪位高人给指点一下,数码伴侣与移动硬盘的区别?
希望哪位热心的,又有能力的能团一下?.

还有消息吗?想参加呢.

有意向,期待中.

我也想买一个呢,还团吗?团的话联系我哦

我想要希捷的,80G的那种,5400转的..

团购等了花儿都谢了。昨天刚买好,120G日立的,移动之星的合子,780元。.

看到卓越上面

清华紫光的
40G  399
60G  499--479.

我也想团一个,开团请通知我.

前天刚在徐家汇太平洋数码广场一期看到,80GB的希捷移动硬盘全套只要499元,不知道怎么样,http://www.pconline.com.cn/digit ... h/0703/972737.html.,看上去不是原装的,不过现在大部分的移动硬盘都是套壳的.
关注中.....有正规行货我也想要

我年前在LG一同事那买了一张1G的SD卡,120元,我公司前段时间也在那个同事那买了几张1G的U盘,好像也比市面上便宜,具体价格我得问问我们财务.

看错看错,移动硬盘我却看成了U盘,我正在想我那便宜买来的SD卡呢,严重走神.

正想买,有发票也参加.

发新话题