发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[电脑配件] 有人能组织团购一次移动硬盘的吗?

大家说说想要多大的?是纯粹的移动硬盘,还是数码伴侣?.

刚买好.

日立的60G,约530,80G的约600.(可开发票)
芯是日立的,外面的盒子是最普通的.
这个价格还可以吗?

回复 #51 一星妈 的帖子

数码盲来问一下,什么叫数码伴侣?.

便宜就团一个.

和大卖场搞活动时差不多。
引用:
原帖由 nino妈 于 2006-12-1 13:39 发表
这个价格还可以吗?
.

有兴趣,插一脚.

想要三星的,不想要日货。.

有个好友代理这方面东东的,晚点我问问看..

价格算便宜伐?不贵我也要.

感兴趣,关注!.

引用:
原帖由 anne88 于 2006-12-1 07:55 发表

宣丞妈妈真能干,支持支持. 家里有小孩子, 业余时间还帮大家搞团购, 真的很佩服您.
呵呵~~~多谢夸奖!

请大家稍等几天,我忙完那个内衣团购,就叫我老公公司里的采购联系好厂家,给大家先报个价格。
.

正好打算买这个,哈哈,等待好消息!.

上周刚刚买好一个。.

先留个座等着看。.

有兴趣.

关注.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-12-1 13:39 发表
这个价格还可以吗?
三星的还分金宝和白板两种,你说的是哪种价格啊?

有兴趣.

报个价吧, 有兴趣的..

引用:
原帖由 bolezp 于 2006-12-3 00:14 发表
有兴趣
.

关注.

有兴趣.

想要一个,报个价来听听!.

关注!.

关注!.

偶房客是做这个生意的,说是三星金宝80G的586元一个,白板490元一个,正品,有发票。实体在宝山赛博。有需要的可以自己去那里看看。因为这是高端的东东,价格随时会调整,建议自己去买,不要团购。.

回复 #77 飞宝宝 的帖子

80G的三星金宝586元是赛博的零售价吗?三星金宝和白板是什么区别?.

引用:
原帖由 jwwu 于 2006-12-5 12:56 发表
80G的三星金宝586元是赛博的零售价吗?三星金宝和白板是什么区别?
偶问他如果买的人多的话什么价格,他就报了上面的价格,他是做这个批发零售的。具体什么区别偶不太懂,偶没详细问。.

关注中.

有没有相机的MS卡.

我也感兴趣,等待报价。.

最好数码伴侣加移动硬盘,轻薄小巧的.

80G的三星金宝586元, 想要得.

想要个数码伴侣,什么时候能弄好? 急着用呢.

回复 #83 宝宝妈bobo 的帖子

同意,这个用处多一点.

正有此意,严重关注.

其实可以自己去电脑城买,可以还价的,我前不久买了160G的硬盘,希竭的,650元。.

如果要买数码伴侣,还不如单独买移动硬盘和买MP4,既可以存,又可以看见存进去的照片,或者买大容量的SF卡或者短棒,都比数码伴侣好。.

回复 #88 伊伊妈眯 的帖子

160G这么便宜,硬盘体积大吗?希竭是什么地方出的?.

严重关注,谁来组团.

关注.

关注.

LG的同事的LG(好复杂哦 )是卖这个的,刚通过他买了个三星的移动硬盘,100G的, 680元,带漂亮的盒子. 不知道这价格怎样?.

回复 #94 的帖子

有图片吗?关注!.

严重关注.

引用:
原帖由 redyding 于 2006-12-13 15:13 发表
LG的同事的LG(好复杂哦 )是卖这个的,刚通过他买了个三星的移动硬盘,100G的, 680元,带漂亮的盒子. 不知道这价格怎样?
这个价格不错,很感兴趣!如果能团的话最好了.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2006-12-13 19:24 发表

这个价格不错,很感兴趣!如果能团的话最好了
.

硬盘的价格很透明,去数码城买没问题的。要买小的笔记本硬盘,大的3.5寸的散热不好,容易坏。不一定要发票,因为硬盘发面有保修标签。个人用下来日立的硬盘的确不错! 希捷是做scsi接口的硬盘出名,小硬盘方面还是日韩的系列过得硬。

硬盘买好,配个盒子也是很重要的。盒子的接口做得好,直接影响硬盘接入USB插口的速度,电源性能等。比较好的牌子有奈雷特。.

继续关注

发新话题