120 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 有人组织团购洗发水吗?

有人组织团购洗发水吗?

一般大家洗发水都在超市买的吧,团购的有吗?
没团过,新鲜着!

这也有团啊?.

有这愿望.

看看有什么牌子的.

团团团,这东东家里都用的,团了也便宜.呵呵,.

我看超市的生意都要被大家挤垮了..

有兴趣.

haha, 好玩,什么都可以团。。。
等着看。。。.

我今天买了郁美净的洗发水,最近特想支持国货.

意义不大,团完后,再加上快递费,能便宜多少?

而且烦也烦S了。

要团就要弄个大点的东西,好一次麻烦,而实惠多多。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2006-11-30 22:32 发表
而且烦也烦S了。

要团就要弄个大点的东西,好一次麻烦,而实惠多多。
来个欧莱雅的1500ML的怎么样?.

是啊,团也要有价值,什么都团毫无意义。.

要参加的.

想团!可是~~~~
昨LG去银行汇了3笔款!都是我在旺旺上团购的!LG说我近期团疯了!我暂时歇歇了!

回复 #11 飞宝宝 的帖子

支持!喜欢欧莱雅.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2006-11-30 22:36 发表

来个欧莱雅的1500ML的怎么样?
这个倒不错,可以接受.

引用:

支持,欧莱雅的院装大容量洗发水和护发素。.

引用:

赞成.

这个好像超市没有卖的吧。.

团团.越大越好,家里这东东用得快..

欧莱雅、施华寇美发店专用都可以。不过好像要通过美发店才能拿的。.

支持,欧莱雅的院装大容量洗发水和护发素。.

有价钱吗?.

引用:
原帖由 铭mm 于 2006-12-1 13:11 发表
支持,欧莱雅的院装大容量洗发水和护发素。
.

关注!.

我是宝宝妈,用老公的号上。我贴点以前买的地方的价格,希望能团到更便宜的,欧莱雅深度修护洗发水1500ml 212元 欧莱雅盈波亮泽洗发水,欧莱雅染后维他命洗发水1500ml 1500ml 212元欧莱雅染后维他命护发露750ml ,欧莱雅盈波亮泽护发露750ml 212元欧莱雅染后营养发膜500ml 225元。其实还有一种叫章华的非常便宜的发膜才20多超级好用!.

感興趣的。.

喜欢的!欧莱雅的洗发水、护发素、发膜、精华液都要的。.

我想要彩乐。。.

黑人头.

引用:
原帖由 寶寶爸 于 2006-12-1 14:45 发表
我是宝宝妈,用老公的号上。我贴点以前买的地方的价格,希望能团到更便宜的,欧莱雅深度修护洗发水1500ml 212元 欧莱雅盈波亮泽洗发水,欧莱雅染后维他命洗发水1500ml 1500ml 212元欧莱雅染后维他命护发露750ml ...
广东路有专门批发欧莱雅的,那个发膜是25元,其他的洗发水的价格我倒是没留意,要不有空去问问再来汇报?????
还有!那个发膜效果挺好的,我是特地去广东路买的,店里做的时候要卖给我180/一支,我做了1次觉得不错,就想去广东路看看能不能便宜点,没想到差这么多价格,真是吐血呀!.

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2006-12-1 16:34 发表

广东路有专门批发欧莱雅的,那个发膜是25元,其他的洗发水的价格我倒是没留意,要不有空去问问再来汇报?????
还有!那个发膜效果挺好的,我是特地去广东路买的,店里做的时候要卖给我180/一支,我做了1次觉得不错,就 ...
欧莱雅染后营养发膜只卖25元?是500ML?可能吗?.

喜欢欧莱雅的洗发水和护发素,但是1500的太耐用了,我可以用一年,如果有小的我也支持,!.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-12-1 08:28 发表
想团!可是~~~~
昨LG去银行汇了3笔款!都是我在旺旺上团购的!LG说我近期团疯了!我暂时歇歇了!
.

真的是有这种感觉,欲罢不能,一会团这个,一个购那个,整天就是指挥老公帮我汇这个款,那个款的,发膜我也有兴趣,不过听说欧莱雅的彩色染发的东东也不错,LS的姐妹是否有兴趣打听一下?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-1 15:50 发表
我想要彩乐。。
头屑是没了,头发干得要命.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2006-12-1 17:55 发表

欧莱雅染后营养发膜只卖25元?是500ML?可能吗?
谁说发膜500ML的?晕!手指大小的一支呀!.

又有兴趣了!最近真的团疯了!.

郁美净的东东不错的,孩子用的东东好的狠,可惜上海买不到。可能是因为太便宜了,我们附近没有卖的!欧莱雅也不错,我一直用它的染发的产品!彩妆护肤品也用过,感觉彩妆更好!洗发、护发的听一个同事说不错,可是我们这好像没有卖的!很感兴趣!

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2006-12-2 12:24 发表

谁说发膜500ML的?晕!手指大小的一支呀!
是不是那个什么精华素,上次我在店里用说是100一支。不要让LG看见。.

价格来了,大家看看吧,觉得可以呢就团,6000起团。可提供发票,移动话费发票。

容 量        单价
丝泉滋养精华素(干性头皮)        20ml        22
染后强化护理剂                        10ml        30
染后维他命洗发水                       250ml        64
染后强化修复洗发水                       250ml        78
染后维他命护发素                       150ml         64
染后营养发膜                       200ml        114
烫后活力洗发水                       250ml         62
烫后活力护发素                       150ml         62
顺柔润丝洗发水                       250ml        62
顺柔润丝护发素                       150ml         62
顺柔润丝发膜                       200ml        103
染后维他命洗发水                     1500ml        208
染后维他命护发素                       750ml        208
染后营养发膜                       500ml        222
干性修复洗发水                     1500ml        208
干性修复发膜                       500ml        208
顺柔润丝洗发水                     1500ml        208
顺柔润丝发膜                       500ml        208
烫后活力洗发水                     1500ml        208
烫后活力护发素                       750ml        208
烫后活力发膜                       200ml        105
烫后活力发膜                       500ml        208.

回复 #39 zhangjinwei 的帖子

http://www.51ymj.com/index.asp
这是郁美净的网址,网上订购后上海地区选择平邮,第二天就可以收货。
我和我的同事已经买过小孩子的护肤品、洗发水、牙膏。大人的肥皂、洗发水、洗脸后的水。都不错。.

感兴趣,有没有人团啊?.

回复#41楼飞宝宝的帖子

不好意思能不能有详细点的介绍和图片啊 ,品种挺多搞不清楚选哪个啊.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-3 21:10 发表
不好意思能不能有详细点的介绍和图片啊 ,品种挺多搞不清楚选哪个啊
晕,呵呵,偶做的护肤品为主,这个不是最了解,找朋友要来的,说是可以提供欧莱雅公司的发票。发膜不错,特别是烫过的头发。偶反正是喜欢用1500ML的大的,本来还想弄3000ML的其他品牌 ,想想太大了,就没买。.

我用过欧莱雅发膜,真的很好哎,谁来团啊,现在什么都在WW上团 ,团疯了.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2006-12-2 21:23 发表
价格来了,大家看看吧,觉得可以呢就团,6000起团。可提供发票,移动话费发票。

容 量        单价
丝泉滋养精华素(干性头皮)        20ml        22
染后强化护理剂                        10ml        3 ...
这个价格老结棍的呀~.

回复 #47 点点妈妈~~ 的帖子

吼吼,偶能拿到的就是这个价格拉,再看看还有MM能拿到更低的价不?再低一点偶也有兴趣。.

怎么没有动静啦.

回复 #6 点点妈妈~~ 的帖子

我觉得也是,超市以后零售没生意了,杞人忧天.

120 123
发新话题