79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 团一一外贸家衣服意向贴。

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-12-4 11:53 发表
我是没资格团哦 哪位有资格的MM快点站出来呀
.

引用:
原帖由 shenguoxuan_3 于 2006-12-4 12:06 发表
.

刚买了一件她家的大衣,今天能收到.回家后看看怎么样再告诉大家..

引用:
原帖由 redyding 于 2006-12-4 15:20 发表
刚买了一件她家的大衣,今天能收到.回家后看看怎么样再告诉大家.
好的,要快点告诉我们。.

看中他家羽绒服了……

是大人的……搞错了……

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2006-12-4 11:46 发表
是呀,我周六早上也有问过她家,最近家里电脑坏了,也是说10件8折,20件7.5折,如果要直接发货,除了运费每单要另加10元(这点好象有些不一样,可能要确定一下哟),还没来的及和大家讲,已经有MM来讲过了.
现在就是哪 ...
开始也是这样说的,后来答应我每单不受手续费了。直接按运费算。.

真是辛苦你了,现在就差要哪位MM出来组一下团就可以了,我看上了三件真是急死人的事。.

回复 #53 redyding 的帖子

大衣质量好吗?.

回复 #58 麦兜兜 的帖子

挺好的,和图片上的一样,我很喜欢。我还想买她的羊毛衫,谁来组织团购啊?.

也看上毛衣了,谁来组织啊?.

也有兴趣的,想要毛衣,成团了通知一声哦!.

我也喜欢她的羊毛衫,我也要.

好象是满好看,满别致的!算一个!.

怪平时不用功,分数不够,不能团呀,急呀!!谁来帮帮我们呀!.

引用:
原帖由 tarringxu 于 2006-12-5 14:06 发表
怪平时不用功,分数不够,不能团呀,急呀!!谁来帮帮我们呀!
.

我也看上两件,那位有资格MM来组织下?
.

喜欢,关注,期待.

到现在还没MM站出来做团长,要不这样,想买的MM可以短我,我先统计一下有几件,再和店主谈我们是不是可以自己单独拍.这样可以吗?.

成团通知一声,要买的。

是呀,没资格组团,也想买的.

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-12-5 23:18 发表
到现在还没MM站出来做团长,要不这样,想买的MM可以短我,我先统计一下有几件,再和店主谈我们是不是可以自己单独拍.这样可以吗?
有同感,要的要不自己先跟贴,报一下自己要的衣衣。然后再跟一一家确认一下有货否。满10件或20件后确定后自己去拍。.

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-12-4 11:53 发表
我是没资格团哦 哪位有资格的MM快点站出来呀
你订几件,要不我们私下凑够10件,先买吧
我看她家库存天天在变,昨天进去看的,今天没了。.

看上两件毛衣:外单高领菱形花订珠毛衣(乳白)单价115,外单绞花高领羊毛衫(灰,数下来第三种颜色)也是115的..

看上那件110的蝴蝶结大衣.

要的,看上好几件了.

报名

成团后通知我.

看上淑女屋元宝领剌绣衬衣--浅蓝 85元.

请你们先和一一家确认一下货, 尺寸,颜色。我们都自发的。这样好核对。
跟单说明:货名、颜色 、尺寸、原价。.

请仔细阅读团购规则。

如果需要,请符合要求的人出来做团长。

警告:禁止短信交易!!!.

79 12
发新话题