79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 团一一外贸家衣服意向贴。

团一一外贸家衣服意向贴。

这家衣服我看上好几件,但都有些贵,看到91上有MM团,但都错过了。不知道大家有喜欢的吗?有的话,谁组织一下团购。我是不行,不会砍价。
http://shop184802.taobao.com/
要不由妙鲜包来帮大家统一,要的大家先跟贴。最后自己到一一店家去拍。这样算算违规。??

我也看过了,是不错。.

那件儿童蝴蝶结大衣也蛮好看。.

衣服不错,不过真是是有点贵哦.

有几件衣衣挺好看!.

我喜欢这件女童日单好品质羊毛呢蝴蝶结娃娃大衣--紫红 一口价  110.00 元.

东西还不错的.

有几件衣服不错啊.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2006-11-30 08:30 发表
这家衣服我看上好几件,但都有些贵,看到91上有MM团,但都错过了。不知道大家有喜欢的吗?有的话,谁组织一下团购。我是不行,不会砍价。
http://shop184802.taobao.com/
刚刚歇下来,有空了,不过我好像不够团购的资格阿?

LZ,你可以先把91上的团购的帖子链接地址给我吗?.

是很好看,再不团我真的忍不住要下手了。好象看到91上是10件起团,7折多。时间长了,以前的贴也找不到了。
希望哪位妈妈站出来团一下。其实也不麻烦,是要和那家讲好价。然后统一好名单,再每个人到那家去拍就可以了(我记得以前的贴,是这样团的),她直接发货的。.

我找找以前的贴,眼睛都快出来了。.

http://www.91baby.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
找到另外一个贴,本来是要团一一的,后来发现了团另一家,不过这家香香现在不肯团了。衣衣号也不全。我当时去时香香说结束了,不肯再加。

偶也看中啦,LZ一同团吧.

哪位站出来,帮大家团好不好.

偶很有兴趣!.

YY不错,有兴趣。.

成团了吗?偶喜欢裤子滴.

回复 #18 小龙女妈 的帖子

你说的团购意向帖在哪儿呀?.

我也看中了,成团了通知一声.

我看上两件,怎么没人来团呀.

好是挺好的,本想周末冲一趟无锡,可她家没有实体店..

引用:
原帖由 sally小羊 于 2006-11-30 20:16 发表
好是挺好的,本想周末冲一趟无锡,可她家没有实体店.
没实体店不能上门看吗?.

问问看,可以看吗,我有同学在无锡做面料出口的,如果能去看,我可以先叫她去探探,实际质量好不好?.

hi

成团也通知我一声..

知道团的话能几折吗?.

谁来组织一下啊.

偶很有兴趣!.

不错,有兴趣.

恩,不错,.

刚刚和店主联系上,店主说:(10 件 8折  特价  清仓 小孩子的不参与折扣的  运费 另外算的)原话。

我问什么情况可以对折,她说永远不会,连6折都根本不考虑。可能我的谈判技巧太差了吧。

8折大家可以接受吗?.

8折,我要的.我看中外套和小孩马甲!.

那些yy真不错耶,就是不知道穿身上是什么效果.

上去看过啦,挺有兴趣啊.等待团购!.

咋团呀?这么多妈妈10件应该没问题的吧..

8折我要.

快团呀, 我估计20件会有。要跟她再讲讲如果20件,多少折?

有兴趣.团.

又和店主联系了,说是8折不能少,并且每单支付10元的快递费用,分开发货寄给各位MM,但是需要下一个统一的订单,因为她每天的交易量很大。如果达到20件(不算没货的,7.5折)

我是没有申请团购的资格的,所以哪位妈妈愿意申请,我可以帮忙。

另外,周一我出去,可能不在网上,要晚上回来了。

还有,店主说不一定货都有的,还有缺货的可能。

大家愿意团吗?.

那位妈妈够资格呀,快点帮帮我们呀,.

不太懂,团购的话是要同一款式的衣衣,还是不同款的也可以,看中一外套.成团的话短我..

不同款的也可以的,只要是她的YY都可以的。.

我要一件外套,成团了短我..

有兴趣的,成团了短我.

哪位妈妈做一下团长啊?.

有兴趣的,成团了短我.

是呀,我周六早上也有问过她家,最近家里电脑坏了,也是说10件8折,20件7.5折,如果要直接发货,除了运费每单要另加10元(这点好象有些不一样,可能要确定一下哟),还没来的及和大家讲,已经有MM来讲过了.
现在就是哪能位MM帮大家团一下.

报个名,成团了短我.

漂亮的,有兴趣。.

我是没资格团哦 哪位有资格的MM快点站出来呀.

79 12
发新话题