发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:朵拉礼服裙,KT糖果,睡袍( 男孩夹裤,毛衣,T恤已到货)

款汇了(工行),送货地址短你了,请确认!.

已经建行汇款了29+5=34元,
白雪公主粉色睡袍3-4尺码一件
地址另外短你哦!.

白雪公主的要一件8-9岁的,是不是现在就给你汇款啊

看到别的妈妈团鞋子什么的,有网址吗,我怎么没看到啊,楼主?

引用:
原帖由 xlp0416 于 2006-12-6 08:49 发表
已经建行汇款了29+5=34元,
白雪公主粉色睡袍3-4尺码一件
地址另外短你哦!
睡袍还没到,MM就汇款啦.

回复 #259 Y铮铮妈妈 的帖子

别忘了加我的,5T黑色一条要快递!.

中午去汇款,汇好地址短你,偶要的是白雪公主睡袍8-9的,谢谢.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-12-6 09:09 发表

睡袍还没到,MM就汇款啦
看到好多MM都在汇款,以为可以汇款了
没关系的,先汇了好,过几天我怕给忘了.

已汇款(工行)34.02元,请查收,地址短你。谢谢LZ.

我要订白雪公主睡袍6-7岁一件.

裙子收到了,很漂亮,谢谢铮铮妈妈.

收到了,谢谢.

Lz我给你发消息了,怎么没有回啊??
我想用支付宝,想问问怎么用???有没有连接啊???以前都是在淘宝上有连接的.2个银行都不方便,谢谢~~~.

建行汇出261.5,请查收,别忘记睡袍换一件.

铮铮妈妈,我昨天晚上已经给你汇款了,收到了吗?.

我要订白雪公主的粉色睡袍一件,尺码是8-9..

亲爱的,偶要一件白雪公主的睡袍,8-9的。屯着。现在家里有一件正好的在穿,所有屯大一码的。我还是来取吧。
看来要常上你家打扰了。.

我今天工行汇了69.07元,请查收.给你短消息..

铮铮妈妈 给你发了短消息你没有回复  ,论坛上你也没有回复,所以再此再发一次: 不好意思  朵拉的睡袍能不能换成白雪公主的睡袍 (宝贝看见白雪公主的喜欢的不得了) 能不能麻烦你呢?    尺寸120的(5-6岁的)  如果可以的话  告之后 将前面的朵拉礼服裙和壁挂一起汇款..

10.白雪公主连帽粉色睡袍

3-4/5-6/6-7/8-9/9-10(这只是大约的尺寸,具体尺寸周四通知)
价格:29元

有兴趣的,等尺寸呵,可以自提吗?

各位跟贴和短信给我的MM们,今天比较忙,没时间上网,等晚上回家后我仔细的看一下,然后在回复你们的问题..

-4/5-6/6-7/8-9/9-10(这只是大约的尺寸,具体尺寸周四通知)
价格:29元

要的,要的,5岁左右120号的差不多,谢谢拉.

小心型(巧克力糖)8盒款式各2盒 6.50*8=52.00
Kitty 心型2盒10*2=20.00
现在订可以吗?明天转帐可以吗?.

引用:
原帖由 JOYCE2001 于 2006-12-5 11:26 发表
DORA 全身印花绒睡袍1件(6-7岁)¥29.00
白雪公主连帽粉色睡袍1件(11岁)有吗,若有,告知价格,购1件。
另DORA黑色裙,适合120CM的小朋友该是多大尺码,还能订吗。
=============
铮铮妈妈,等着你的回复,如有可能,本周六还想用那件DORA裙。.

引用:
原帖由 JOYCE2001 于 2006-12-6 13:43 发表

=============
铮铮妈妈,等着你的回复,如有可能,本周六还想用那件DORA裙。
朵拉裙子没有120公分的呢.

想要朵拉的黑色裙子

120的小女孩的,有吗?.

想问一下各位妈妈,支付宝怎么支付,以前在淘宝网付的时候很简单的呀,一步一步跟着做就可以了,单给我一个铮铮妈妈的邮件地址怎么付啊?拜托高手指点,谢谢.

昨天发出来了吗,今天在家等了一天也没人送来啊,今天不会来了吗.

要白雪公主的睡袍,好可爱的,一件,9-10的尺码,谢谢,还有吗?.

亲爱的楼主,收到了 女儿穿着裙子翩翩起舞都不愿脱下啦! 小家伙现在对你是越来越好奇,总问我你是谁,是不是长得和朵拉一样漂亮啊,还说想亲亲你呢!
睡袍先藏着,到时做为圣诞礼物送给她!哈哈,乐翻天喽!.

工行汇款69。1 ,请查收。地址已经短你。请务必双休日送货。.

工行汇款40.01,请查收,第至已经短你.

刚刚送到了 ,裙裙漂亮的,洗完澡就去试一下.

收到,谢谢!.

铮铮妈,钱已付出75.05,请查收,最好明天能发货,星期五收到。周六,周日没人收货。多谢! .

引用:
原帖由 简爱 于 2006-12-6 17:56 发表
亲爱的楼主,收到了 女儿穿着裙子翩翩起舞都不愿脱下啦! 小家伙现在对你是越来越好奇,总问我你是谁,是不是长得和朵拉一样漂亮啊,还说想亲亲你呢!
睡袍先藏着,到时做为圣诞礼物送给她!哈哈,乐翻天喽!
你女儿好可爱.谢谢她这么喜欢我的衣服.

我要订白雪公主的粉色睡袍一件,尺码是9-10.

我要订白雪公主的粉色睡袍三件,尺码是:
3-4     1件
5-6     2件

现在可以汇款了吗?.

朵拉礼服裙收到,谢谢!.

昨天都收到了,很好。昨天女儿试过裙子了,120mm,25公斤,穿5T的里面还可以穿一件棉毛衫和一件薄羊毛衫。供参考。其他的鞋子和毛衣也很漂亮。谢谢。评分了.

铮铮妈妈 :
     你好 !
     钱我已经汇好了 88.08  请查收. 送货地址短你了
朵拉黑裙5T*1
美人鱼壁挂*1
白雪公主的睡袍5-6*1
     对了 ,铮铮妈妈什么时候你的这些宝贝会齐呢?我家宝贝天天围着我打转, 没办法,谁叫你家东西讨人喜欢呀!
    可以发货了请及时通知我哦,

回复 #219 Y铮铮妈妈 的帖子

前两天没上网,今天刚看到,能不能把原来的睡袍换成白雪公主睡袍5~6?

提示: 该帖被自动屏蔽

Y铮铮妈妈,偶汇了34.02元(工行),要8-9的白雪睡袍一件,统计名单没有阿拉么?.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-12-7 09:05 发表
Y铮铮妈妈,偶汇了34.02元(工行),要8-9的白雪睡袍一件,统计名单没有阿拉么?
明天一早贴名单.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2006-12-7 08:59 发表
周日在徐汇太平洋B1用28元买了HELLO KITTY哈Q糖(24元),送一HELLO KITTY糖果大心型盒(10元),加起来比这里的团购便宜6元。
太平洋一天销售多少量,量多折扣就大,我可没法跟太平洋比,在说了现在是太平洋周年庆,当然会搞促销

收到了。.

铮铮妈妈  
     你好  
     一楼的统计中遗漏了我们宝贝的 白雪公主睡袍   不碍事吧?生怕到时万一发货漏了  宝贝会 .

铮铮妈妈

我看中了你新增的睡袍,我要9-10的尺寸,有吗?有的话,请短我. 上次的衣服、裤子女儿很喜欢,跟定你了,
顺便问一下,你专卖店里的kt毛衣,有我女儿穿的吗?我家宝宝现在高135cm,重要63斤,你帮我看一下,穿什么尺寸的好.

铮铮妈妈,我的订单取消吧,今天开始又忙上了,先不买了,谢谢!.

收到了,裙子很漂亮,马上去评分!.

发新话题