发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:朵拉礼服裙,KT糖果,睡袍( 男孩夹裤,毛衣,T恤已到货)

支付宝付出40.02元,请查收,谢谢..

已将40.02元汇入你工行帐户中,请确认,送货地址短你.谢谢..

谢谢铮铮妈妈,统计清单列得这么清楚,辛苦了。

晚上回去就安排付款。.

已汇款40.1角工行。地址短你。

谢谢

我要朵拉黑裙4T*1,5T*1,朵拉睡袍不要了,谢谢,可以的话,回复一下,我明天安排汇款.

统计号码:28号
40.02元已划至你工行帐号,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 小思妈 于 2006-11-29 10:49 发表
我订:
红色朵拉裙 4T:           35
DORA 全身印花绒睡袍 5-6岁段:   29

还有你的专卖店里的 新款珠珠护耳绒线帽 粉红:  28

共 92元,要快递.
可以汇款了请通知.

谢谢
帽子没粉红就换成紫玫红色,明天去付款..

引用:
原帖由 小思妈 于 2006-12-4 17:49 发表

帽子没粉红就换成紫玫红色,明天去付款.
好的.

我想要的是浴袍若是睡袍已经有了就取消吧,改成珠珠护耳绒线帽 粉红:  28元可以吗?.

回复 Y铮铮妈妈 的帖子

Y铮铮妈妈,我订了红色朵拉裙子4T一条,在23楼,为啥在名单中没有的?.

款汇支付宝了,请确认,送货地址短给你了.

DORA睡袍我不要了.
我要
新款帽子围巾二件套
价格:30元
尺寸:3-7岁
玫红   
HELLO KITTY 毛衣
面料:100%棉加厚
价格:65
尺码   9 号  共30+65+快递5=100元
帽子有大小号吗?

已经汇了125.17到你的工行账号,请查收,地址短信给你.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2006-12-4 19:32 发表
我想要的是浴袍若是睡袍已经有了就取消吧,改成珠珠护耳绒线帽 粉红:  28元可以吗?
帽子已经没有了.

Y铮铮妈妈

好吧,我就换成黑色4T,如果确认,我就去支付宝付款了.

价格有吗?白雪公主睡袍?.

我订购了为何没有统计在内呀,那我可以汇款吗?如可以请给我发短信,谢谢!我女儿等着穿呢?.

喜欢白雪公主睡袍130。要一件。和前面的朵拉裙子一起快递吧,如果还来得及

亲爱的,我要8-9 公主睡袍!!!.

喜欢白雪公主睡袍。要2件,120孩子穿的。如果还来得及,和前面的朵拉裙子一起快递吧。.

价格?好像没看见?团疯了.

我要粉色白雪公主的睡袍6-7的,和裙子一起送。

我要白雪公主的睡袍8-9的,和裙子一起送

8-9岁的白雪公主睡袍一件,谢谢

朵拉礼服裙5T的还有吗?没有红色的黑色也可以。
还有朵拉的睡袍5-6或6-7的还有吗?刚刚看到帖子,盼回复。.

hi

4 t没红色,就不要了,白雪公主睡袍关注.

我要:
DORA 全身印花绒睡袍1件(6-7岁)¥29.00
白雪公主连帽粉色睡袍1件(120CM)¥???

还有帽子围巾在哪里看?

.

DORA 全身印花绒睡袍1件(6-7岁)¥29.00
白雪公主连帽粉色睡袍1件(11岁)有吗,若有,告知价格,购1件。
另DORA黑色裙,适合120CM的小朋友该是多大尺码,还能订吗。.

我也要白雪公主睡袍1件,等价格一并汇款..

想要白雪公主连帽粉色睡袍1件(130CM)..

有珠珠护耳绒线帽了的话,我也要,粉色或紫色.

我要白雪公主的睡袍9-10的,.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

铮铮妈妈,我喜欢那件白雪公主的睡袍(对不起,刚看见),能把我的订单里的睡袍改成白雪公主的吗,请短我,谢谢.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-29 09:56 发表
3-4/5-6/6-7/8-9/9-10(这只是大约的尺寸,具体尺寸等厂里通知)
一件,6-7岁,.

我还想加顶珠珠护耳绒帽,不会太麻烦吧,.

已汇款工行,地址短你.

我也想要白雪公主睡袍,130CM的,不知多少价格啊.

汇了40.05元到你的工行帐户,请查收,具体送货地址短你了。.

现在还能订到二岁(24M)的红裙吗?.

白雪公主睡袍8-9
还有你店里那件
白色绣珠T恤  价格:15元
尺寸:4-5岁      半胸围31  衣长41

白雪公主连帽粉色睡袍

要一件白雪公主连帽粉色睡袍
尺寸:3-4
另:价格呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也定一件白雪公主粉色睡袍,8-9岁的2件,确认后付款.

等价格.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-12-4 18:47 发表

好的
款已汇了.地址短你了..

引用:
原帖由 yingyingma 于 2006-12-5 16:41 发表
等价格
白雪公主睡袍价格也是29元/件.

亲爱的LZ,今天中午我已经把款汇给你了,并短消息你了。能不能明天也给我发货啊?.

引用:
原帖由 chen516_red 于 2006-12-5 17:21 发表
亲爱的LZ,今天中午我已经把款汇给你了,并短消息你了。能不能明天也给我发货啊?
可以呀,是明天发后天到的.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-12-5 17:08 发表

白雪公主睡袍价格也是29元/件
呵呵, 尺寸有了吗?我家妞子118CM,24KG穿多大的合适?大概是5-6岁的吧,我要2件,和她好朋友一人一件。再买一件6-7岁的,一件9-10岁的,同事要。
不管怎样先报名,具体尺寸出来了再来确认。
赶得及加在上次定的东西里吗?赶不及就另外再寄好了,无论如何都是给你添麻烦了。

铮铮妈妈 给你发了短消息你没有回复  ,所以再此再发一次: 不好意思  朵拉的睡袍能不能换成白雪公主的睡袍 (宝贝看见白雪公主的喜欢的不得了) 能不能麻烦你呢?    尺寸120的  如果可以的话  告之后 将前面的朵拉礼服裙和壁挂一起汇款..

发新话题