发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:朵拉礼服裙,KT糖果,睡袍( 男孩夹裤,毛衣,T恤已到货)

130的.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-11-30 22:53 发表
130的
130的没有了,如果是105的到是有的.

朵拉礼服裙3岁的红色1件35元.

引用:
原帖由 SKY000623 于 2006-11-30 23:56 发表
朵拉礼服裙3岁的红色1件35元
对不起,刚才按错键了,还有
小心型(巧克力糖)4盒款式各1盒 6.50*4=26.00
Kitty 心型3盒10*3=30.00
朵拉睡袍1件 3-4岁29.00
共35+26+30+29=90.00
看看对不对,我能订到吗?.

我会尽量安排的.

没想到你这么晚还在回复,感动啊 .

DORA 全身印花绒睡袍,精美绣花
尺码:6-7 一件
.

Y铮铮妈妈,麻烦我再确认一下,裙子我要4T的红色(尺寸偏大是吗?如果5T有红色就更好了!),睡袍大点没有关系就6-7T的吧。谢谢了!.

我宝宝正好是12月24日过生日,我就把这个红色礼服做为生日礼服送给她了。 .

再订一些

1,可爱的造型盒   2盒 价格:24元*2=48
2,小心型盒(巧克力糖)5盒 价格6.5元*5=32.5
3,DORA 全身印花绒睡袍,精美绣花
尺码:3-4  1件 29元/件
共48+32.5+29=109.5
  68楼也是我的

身高105的妹妹,应该订4T的吧?
那我先订4T的朵拉的圣诞裙黑色一条,
还有个重要的问题,钱怎么汇给LZ呢?

DORA 全身印花绒睡袍,精美绣花
尺码:6-7 一件
请回复这尺寸是多少的?我孩子125cm.

我明天会开始统计.周一贴名单

引用:
原帖由 baobaomama123 于 2006-12-1 11:31 发表
身高105的妹妹,应该订4T的吧?
那我先订4T的朵拉的圣诞裙黑色一条,
还有个重要的问题,钱怎么汇给LZ呢?
我会统一统计名单,到时会公布团购名单和汇款金额和帐号.
这时就可付款了..

我要一条5T的,有红色最好,没有就要黑色的吧,何时汇款,需要快递.

靴子收到,谢谢! .

DORA 全身印花绒睡袍6-7 一条
DORA   红色礼服裙3T    一条.

我还要加2盒心型巧克力,总共是8盒心型巧克力,DORA红色小礼服3T一条。共6.5*8+35=87元.

现在报名还来及吗.

请问有大盒的糖吗

90cm穿3T的可以吗??.

1.25米的孩子DARA的那件裙子能穿吗? 小?
我一直在关注呀.

引用:
原帖由 amiumiu 于 2006-12-2 10:48 发表
90cm穿3T的可以吗??
穿24M就可以了,3T太大了.

铮铮妈妈,那边靴子也是你的吗,我想要一双小黑,内长19,74元的那种,还有dora的家居鞋,3岁孩子穿的,一起付款一起发货可以吗.

回复 #156 Y铮铮妈妈 的帖子

那我这次不订了。谢谢。.

LZ,你好,我黑色的就不要了,谢谢!.

LZ   不是有2条4T红色的吗?  怎么只有1条了?  (朵拉红裙 3T*1 4T*1 5T*1 朵拉睡袍3-4   圣诞兔17码靴子*1).

统计怎么没有我的?.

铮铮妈:待定是什么意思,要先汇款吗?
DORA 全身印花绒睡袍   尺码:4-5   1条   29元我自己经缩了一个码了,所以还是要5-6一条。谢谢!.

我订了6-7岁的睡袍一条,好象没把我统计上去.我们长得比较高,就拿6-7岁的吧!.

引用:
原帖由 茹钰妈妈 于 2006-12-4 09:26 发表
LZ   不是有2条4T红色的吗?  怎么只有1条了?  (朵拉红裙 3T*1 4T*1 5T*1 朵拉睡袍3-4   圣诞兔17码靴子*1)
十在不好意思,因为就这几条红裙,十在分配不过来,所以就这样安排了,其实这次的裙子真是黑色比红色好看,你们要是拿到裙子看到实物后就知道了.

回复 #186 Y铮铮妈妈 的帖子

LZ   那3T的和4T大小差多少?.

引用:
原帖由 fny 于 2006-12-4 09:35 发表
铮铮妈:待定是什么意思,要先汇款吗?
DORA 全身印花绒睡袍   尺码:4-5   1条   29元我自己经缩了一个码了,所以还是要5-6一条。谢谢!
你原本订了红色5T的裙子,但是红色没有了,我就排了黑色,所以要等你确定,另外5-6的睡袍已经没有了,所以帮你安排了4-5..

引用:
原帖由 janetcea 于 2006-12-4 10:05 发表
我订了6-7岁的睡袍一条,好象没把我统计上去.我们长得比较高,就拿6-7岁的吧!
不好意思,这次6-7的睡袍一共只有3件,所以没有排到你,.

引用:
原帖由 茹钰妈妈 于 2006-12-4 10:18 发表
LZ   那3T的和4T大小差多少?
3T    半胸围30   裙长64
4T    半胸围31   裙长65.

没统计我的朵拉睡袍吗?.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-12-4 10:34 发表
没统计我的朵拉睡袍吗?
不好意思,因为朵拉睡袍拿到数量比较少,所以没能排上你.十在抱歉.

已汇入建行75.02元,请查收,等着收漂亮裙裙了.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:218.00元。对方 虞莉莉 将立即收到您的此笔付款。

收货地址已经短消息给你!
.

款已汇出请查收
工行98.01

回复 #192 Y铮铮妈妈 的帖子

哦,谢谢,下次有记得帮我留着哦!已经和女儿说了,得想想回去怎么和她说!.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

这次就不定了,谢谢..

名单上没列出,是否没希望参加团购了?.

hi

不好意思,我要的是4T红裙.你搞错了.

不好意思,我要的是4T红裙.你搞错了.

我明天就去汇,谢谢。.

我的款项已划至你工行帐号,请查收,谢谢!.

款汇了,请确认,送货地址短给你了 .

铮铮妈妈,睡袍那件3-4岁的能不能改2-3岁的,不能改就算了,居家鞋是2.5岁孩子穿的,你给我统计的鞋子太大了

款已汇出请查收
工行117.00

,谢谢.

发新话题