发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:朵拉礼服裙,KT糖果,睡袍( 男孩夹裤,毛衣,T恤已到货)

我也要一件红色的,尺寸明天给你可以吗,我要回家帮我女儿量一下。谢谢了。.

等了好久,没有合适的尺寸 只好放弃了
拜托LZ以后帮我们找些大点尺寸的YY 现在只能看着别人高兴自己眼红.

朵拉礼服裙 6T(或5T) 红色或黑色 1件(若没有6T就拿5T的)

DORA全身印花绒睡袍 6-7岁 1件

谢谢.

回复 #64 Y铮铮妈妈 的帖子

waiting for me. thanks..

朵拉的礼服裙4T 1件;睡袍5-6岁 1件
HELLO KITTY哈Q糖3盒,小心型6盒   

谢谢.

睡袍我要一个,2-3岁的。.

只有我一个订24M的啊,我们家90公分,差不多吧,楼主建议下.

给女儿看了,非常喜欢糖糖,就订:KITTY牛奶薄荷糖    价格:38元盒,要粉色的一盒。心型盒(果汁硬糖)    价格10元 一盒
38+10=48元  .

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2006-11-29 18:19 发表
只有我一个订24M的啊,我们家90公分,差不多吧,楼主建议下
可以穿的.

朵拉礼服裙 4T 
铮铮妈,浴袍还有吗?

DORA 全身印花绒睡袍,精美绣花
尺码:6-7   
29元/件.

楼主,5T的如果没有红色的我就不要了,麻烦帮我发靴子吧,谢谢.

1.朵拉礼服裙     4T    黑色(虽然也想要红色,呵呵)35元
2.KITTY牛奶薄荷糖    价格:38元盒    1盒
3.可爱的造型盒    价格:24元        1盒
4.小心型盒(巧克力糖) 价格6.5元     2盒
5.心型盒(果汁硬糖)    价格10元    1盒
6.小圆盒(果汁软糖)    价格10元    1盒
7.DORA 全身印花绒睡袍,精美绣花    4-5/    29元/件
共计:35+38+24+6.5*2+10+10+29=159

引用:
原帖由 想想妈妈 于 2006-11-29 20:11 发表
楼主,5T的如果没有红色的我就不要了,麻烦帮我发靴子吧,谢谢
好的.

红色4T两条,谢谢了!.

你好,朵拉礼服裙共2条:
3T红色一条
5T一条,如果有6T的话,就改成6T一条.颜色随便.
谢谢..

回复 #2 Y铮铮妈妈 的帖子

朵拉礼服裙  黑色  3T.

DORA 全身印花绒睡袍5-6   1件.

朵拉礼服裙  黑色  5T 先帮朋友定好,让她回头确认一下尺寸。.

我要 ,红色 3T.

再要DORA 全身印花绒睡袍3-4   1件.

心型盒(果汁硬糖)    价格10元
小圆盒(果汁软糖)    价格10元
朵拉礼服裙 4T 黑色    35元
迪士尼卡通壁挂 兰色 维尼小熊  19元
可爱的造型盒    价格:24元  粉红色
快递  共多少钱,可以汇款通知我。能否短我你专卖店的网址,我再看看.

我要5T的礼服裙,红色!

我也要专卖店的网址,谢谢短我!.

铮铮妈妈  
诚购:
  1、朵拉礼服裙 5T 黑色 1件   35元
  2、迪斯尼壁挂(粉红有美人鱼的那种)1个 19元
  5、DORA全身印花绒睡袍 6-7岁 1件  29元
第一次购物,不知要注意些什么?怎么付款?共多少钱,可以汇款通知我。怎么接收?可否介绍一下.多多关照!
另外,能否短我你专卖店的网址,我再看看
东西都很可爱!  

哈哈 第一次修改  上面一个修改好了 发现这个多余了  不知怎么删了 
多多关照

想要红色4T礼服裙一件,谢谢!.

我要的.
定4T的红色一条.(如没红色的改黑色的,5T的就不要了)
   5T的黑色一条.
   睡衣一件.(6--7岁最大号的)

刚刚看到,再加6-7岁睡袍一件.

8T黑色的一条,有吗?.

昨天回家帮女儿量了,尺寸好象小了点,没法要了。不好意思。.

睡袍6-7岁的一件

回复 #115 Y铮铮妈妈 的帖子

我想要朵拉礼服裙一条8T红色,有吗? .

回复 #115 Y铮铮妈妈 的帖子

另要睡袍一件,6-7岁的,都有什么颜色?.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2006-11-29 17:09 发表
waiting for me. thanks.
不好意思,昨天一下子不能打中文了,所以急了就打英文了, 另外今晚我回去确认大小后再回复你,你要帮忙留着喔,谢谢!.

我要睡袍一件6-7岁的,.

要3条.3T,4T 红色; 5T 黑色..

我要睡袍一件6-7岁的.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

礼服黑色4T 1件
浴袍 5-6 2件.

回复 #139 安安妈 的帖子

我可以自己叫快递过来交钱, 并取货.方便的话, 打电话给我13501931525, 谢谢..

引用:
原帖由 安安妈 于 2006-11-30 14:19 发表
我可以自己叫快递过来交钱, 并取货.方便的话, 打电话给我13501931525, 谢谢.
这是睡袍不是浴袍.

回复 #141 Y铮铮妈妈 的帖子

知道了, 我也要啊.

5T的一条.最好是6T的,谢谢!(怕胸围不够)谢谢!
睡衣一件.(6--7岁最大号的)

引用:
原帖由 金帛 于 2006-11-30 16:04 发表
Y铮铮妈妈, 报一线希望再次确认一下: 我女儿身长118cm, 比较瘦,脚穿20.5-21的鞋, 如果我买
红色朵拉礼服裙+黑色靴子,
OR
黑色朵拉礼服裙+大红色靴子,

根据你现有的尺寸,能办到呒?
我觉得是黑裙子配红靴好看,又酷又洋气,这条裙子的长度最好是在膝盖以上,太长不好看.

回复 #146 金帛 的帖子

靴子已经没有了..

Y铮铮妈妈,我女儿身高130cm,64斤,裙子和睡袍有我女儿的尺寸吗?谢谢.

引用:
原帖由 金帛 于 2006-11-30 17:39 发表

那也没关系,我就买裙子也行, 请问黑色的我女儿的尺寸有呒?  再帮我朋友带一见小一码的黑色裙子.
尺寸贴了上面都有的,你回去帮他量一下胸围.

朵拉礼服裙4T一件
浴袍还有伐.

4T 红色
5T 黑色

各一条,定下来了,麻烦LZ.

回复 #9 Y铮铮妈妈 的帖子

有男孩穿的吗。
我还想订糖盒子。等答复后一起订。.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-11-30 21:14 发表
有男孩穿的吗。
我还想订糖盒子。等答复后一起订。
男孩穿的你要几岁的.

发新话题