发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:朵拉礼服裙,KT糖果,睡袍( 男孩夹裤,毛衣,T恤已到货)

引用:
原帖由 chen516_red 于 2006-11-29 11:51 发表
亲爱的LZ,我喜欢的红色圣诞天鹅绒裙,怎么没有啊?是不是还没贴照片啊?有的话,我要8T。
圣诞裙因为订的人不多,所以这次我没团,如果你要的话,我看能不能单独帮你拿一件.

4T一条红色,5T一条,6T一条(随便什么颜色),太麻烦了.

我要4T红色和黑色各一条,谢谢!

引用:
原帖由 elaineyu 于 2006-11-29 11:55 发表
4T一条红色,5T一条,6T一条(随便什么颜色),太麻烦了
最好回去量一量宝宝的胸围,因为这条裙子尺寸偏大一码,.

有自己的,也有别人的,实在是太漂亮了.

我要一条黑色的4T. 一条黑色5T,一条24M红色.一个小圆大红色的糖.

4T红色一条,谢谢!.

4T 红色
5T 黑色

各一条.

3T   红色1条.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-29 11:53 发表

换黑色好吗,红色已经没有了

那也没办法了,就黑的吧.但请Y铮铮妈妈尽量争取一下哦.
黑色,6T一条.(最好换红色).

引用:
原帖由 BENDA123 于 2006-11-29 12:07 发表
4T 红色
5T 黑色

各一条
4T 红色-1.07m 的孩子,4岁
5T 黑色-1.15m, 5.5岁, 请问LZ, 合适吗 ?.

re

我要小礼裙5T一条,有红色最好,没红色就黑色吧
     睡裙6-7岁一件,谢谢!

引用:
原帖由 BENDA123 于 2006-11-29 12:13 发表

4T 红色-1.07m 的孩子,4岁
5T 黑色-1.15m, 5.5岁, 请问LZ, 合适吗 ?
具体回去量一量胸围好蚂.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-11-29 11:16 发表

哈哈,人生苦短,想买就买吧,反正也没多少钱。  
我们家类似的盒子也不少.都被扔一边,我们家那个超级的喜新厌旧形. 回家让她自己选.我又有点鲜格格了...... 明知早晚会被她扔一边,还是要给她买..

我要3T一条,红色,谢谢!.

回复 #2 Y铮铮妈妈 的帖子

朵拉礼服裙
4T 1条
5T 1条
都要红色.

1 DORA 全身印花绒睡袍,精美绣花
尺码:孩子115,该多大尺寸就拿多大
29元/件
2 小心型盒(巧克力糖) 价格6.5元
要4个 6.5*4=26

第一次团购,.

4T红色两条。
为啥铮铮妈妈的东西我都这么喜欢恁? .

4T的印花睡袍 1件(110或120),圣诞礼裙一条,红色的优先(110).

朵拉礼服裙   价格:35元  要黑色一条   24M
谢谢!

我也觉得黑色好.很酷

朵拉礼服裙
24M的  1 条   黑色

可是楼主,我觉得这裙子是不是偏瘦啊胸围尺寸都好小哦,蝴蝶结处腰围尺寸能告知吗?

朵拉礼服裙5T黑色.

还要加HELLO KITTY糖果

小心型盒(巧克力糖) 价格6.5元  6盒,麻烦你啦。.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2006-11-29 13:13 发表
朵拉礼服裙
24M的  1 条   黑色

可是楼主,我觉得这裙子是不是偏瘦啊胸围尺寸都好小哦,蝴蝶结处腰围尺寸能告知吗?
不偏瘦啊,腰围我到没量过,今天回家量一量.

hi

105cm 高的小孩穿多少?订一件红色的朵拉礼服.有吗?.

引用:
原帖由 优优094 于 2006-11-29 13:27 发表
105cm 高的小孩穿多少?订一件红色的朵拉礼服.有吗?
4T就可以了,但是4T的红色前面妈妈都订了,现在只有黑色,其实我个人到是觉得黑色漂亮了..

我要小礼裙5T一条,有红色最好,没红色就黑色吧
     睡裙5-6岁一件,谢谢!.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-29 11:54 发表

圣诞裙因为订的人不多,所以这次我没团,如果你要的话,我看能不能单独帮你拿一件
刚才报名要了件朵拉的,如果可能可不可以帮我也拿件红色圣诞裙,6T的,朵拉我就不要了,如果
不行,那么就还是拿件朵拉的,谢谢。 .

引用:
原帖由 wangkui 于 2006-11-29 13:31 发表

刚才报名要了件朵拉的,如果可能可不可以帮我也拿件红色圣诞裙,6T的,朵拉我就不要了,如果
不行,那么就还是拿件朵拉的,谢谢。  
刚才打电话问过了圣诞袍的事情,厂里说最少也要拿30件,但是现在凑不满这个数量.

哦,那就算了,我还是维持原来的订单,
谢谢。.

来了来了,朵拉天鹅绒小礼服裙:红色的3T,谢谢

朵拉礼服裙   4T 红色,如果没有红色,黑色的也凑合吧
睡袍  5-6T 一件
在铮铮妈妈这买了一双靴子,配上红色礼服裙一定好看!  ,还买了一条朵拉裤子,没办法,她就是喜欢这个,呵呵

我也要件.5T,黑色.
另外要睡袍一件的(6~7)。

引用:
原帖由 金色阳光 于 2006-11-29 13:45 发表
朵拉礼服裙   4T 红色
睡袍  5-6T 一件
在铮铮妈妈这买了一双靴子,配上红色礼服裙一定好看!  ,还买了一条朵拉裤子,没办法,她就是喜欢这个,呵呵
这样配是蛮好看的,但是红裙子没有了,只有黑裙子

回复 #86 Y铮铮妈妈 的帖子

红色的靴子哪里有?还有dora的棉裤有吗?

红色朵拉天鹅绒小礼裙 共4条,3T  2条,4T  2条.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-11-29 14:10 发表
红色的靴子哪里有?还有dora的棉裤有吗?
红靴现在只有14码了,你家宝宝肯定穿不了,朵拉的裤子你到专卖店版我的(宝贝衣橱)看一下.

回复 #88 小璐妈 的帖子

3T是红色,4T是黑色哦.

4T的是女儿穿的,黑色的衣服拿出来给她穿,是要哭的。 请楼主再看看有没有多的

如果实在没有,那就先订红色的2条3T,有红色的话加4T 1条 

尽量吧.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-29 09:55 发表
DORA 全身印花绒睡袍,精美绣花
尺码:2-3/3-4/4-5/5-6/6-7)5各岁数断
29元/件
我要一件 6-7 的,谢谢。.

朵拉礼服裙4T一条红色,5T一条,DORA 全身印花绒睡袍,尺码:5-6一条。.

我要红色的3T一条,谢谢,我们特别喜欢红色的,不好意思~~~~.

要一条4T的红色和5T的黑色,如果4T的没红色了,就订3T的红色,反正偶红的黑的都要

我要一件6-7岁的朵拉睡袍。.

8T黑色的一条.有吗?.

朵拉礼服裙 4T 红色 1件
HELLO KITTY.

诚购:
  1、朵拉礼服裙 4T 红色 1件
  2、朵拉礼服裙 6T(或8T) 红色或黑色 1件
  (小女身高125,体重正常值,LZ觉得能穿得下就拿,因为没见到6T和8T的尺寸,在意向贴里订的是5T、8T的红色)
  3、HELLO KITTY的糖果盒:小圆盒(大红、玖红)各1盒
  4、迪斯尼壁挂(粉红有美人鱼的那种)1个
  5、DORA全身印花绒睡袍 6-7岁 1件
东西都很可爱! .

发新话题