发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:朵拉礼服裙,KT糖果,睡袍( 男孩夹裤,毛衣,T恤已到货)

专业团购结束:朵拉礼服裙,KT糖果,睡袍( 男孩夹裤,毛衣,T恤已到货)

汇完款后请及时把联系方式短我

男童夹裤,毛衣,T恤已到货,因为贴子太乱了,我就不在看以前跟贴了,如需要订购的MM请重新跟贴好吗,谢谢

建行帐号:虞莉莉  1214909980110413573(存折)
工行帐号:虞莉莉  1001024801212740688(存折)
支付宝shapple@sogou.com

请MM汇款时带点零头,以便我区分.谢谢

夹裤拿货是一手一手拿,所以每个尺寸的数量都有限,有些MM没有订到,请不要着急,等我第一批夹裤发掉后,会继续补货,(如果不发掉的话,我家都快变仓库了 )

[color=Red janetcea:   12.22发货
朵拉夹裤紫色130*1  粉色毛衣8*1
46+45+5=96

小麦妈妈:
芭比黑色夹裤B款140*1 男童夹裤120*1
46+36+5=87

瑶妈:
朵拉黑色夹裤150*1
46+5=51

JCMOM:白色T恤120*1  拖鞋38码*1
19+24+5=48元

Qinqin_jl:朵拉玫红夹裤140*1 男夹裤110*2 T恤130*1
46+36*2+19+5=142

jinweimama:白雪公主睡袍3-4*1 全棉绣花T恤80*1
29+19+5=53

dongdong:朵拉黑色140*1 芭比玫红150*1 粉色毛衣10*1
46*2+45+5=142

妞宝宝妈妈:朵拉玫红120*1 芭比玫红120*1
46*2+5=97

2.朵拉礼服裙

1.正版KT猫绣花拖鞋 尺码36/37 
可是红色的还是没抢到,不过黑色也很好看地..只有12 价格:24元

2.朵拉礼服裙价格:35元
尺寸: 12M  半胸围25   裙长46
        18M  半胸围27   裙长50  红,黑色
        24M  半胸围29   裙长56  红,黑色
        3T    半胸围30   裙长64  红色
        4T    半胸围31   裙长65  黑色
       此款裙子尺寸偏大一码,请MM注意量一下宝宝们的胸围.个人认为此款裙子穿太长不好看.

裙长是从肩部开始到裙尖处

附件

3.朵拉灯心绒夹裤

外水洗超细灯心绒面料夹裤,裤型做工好  (黑 紫 玫红)  
价格:46元   
尺寸:100公分      裤长56     玫红  黑色 紫色 有货
尺寸:110公分      裤长60     玫红  黑色  有货
尺寸:120公分      裤长66     黑色  紫色  有货
尺寸:130公分      裤长70
尺寸:140公分      裤长76
尺寸:150公分      裤长80    玫红 黑色  有货

附件

4.芭比灯心绒夹裤

BARBIE灯心绒绒夹裤,大幅绣花,加厚绒夹里子,适合3-8岁(粉红是OSHKOSH)
价格:46
A款黑色芭比
尺码             裤长
S                  59   有货
M                 61   有货
L                  65
XL                67
B款黑色 玫红色芭比
尺码    裤长
100             57   黑色  玫红 有货
110             61
120             66    黑色 有货
130             72   
140             76
150             82    玫红 黑色有货
C款粉红色OSHKOSH

尺码             裤长
S                  57 有货
M                 61
L                  64
XL                67  
XXL              70

附件

5.外贸男孩夹裤

尺寸已上,偏大,请对照尺码确认
男童夹裤,全正品衣架包装,商标吊牌齐全。全棉帆布面料,立体贴袋设计
尺码:100 110 120 130
裤长:   64   71  78   83

价格:36元

附件

6.日单ROLLY HOUSE全棉手工绣花长袖

日单ROLLY HOUSE全棉手工绣花长袖,尺码80-130  领口有花边,实物更漂亮  价格:19元
衣服的款式和颜色有多种,但每种都很粉嫩的,要的MM我随机发货哦
尺码     衣长
110                43
120                47
130                51

附件

7.名牌TONGEN(精仿)全棉连帽拉链线衫

名牌TONGEN(精仿)全棉连帽拉链线衫   粉红色   价格:45
尺码   半胸围   衣长
4              33              35  有货
6              36              41  有货
8              38              43  有货
10            40              46          

附件

8.KITTY糖果系列

HELLO KITTY哈Q糖    可爱的造型盒
  草莓味,提子味    规格:92G      
  价格:24元

附件

9.迪士尼壁挂

图案:维尼  美人鱼  白雪公主
尺寸:34*52
价格:19元

附件

10.朵拉\白雪公主睡袍

1.DORA 全身印花绒睡袍,精美绣花   尺寸偏大     价格:29元/件
  尺码:       衣长
  1-2          58     (适合2-3岁的小朋友穿)
  4-5

2.白雪公主连帽粉色睡袍  尺寸偏大
  尺码:            衣长
  2-3               59
  3-4               65

附件

要朵拉的裙子。其他的等帖上图片再定啦。真开心

我要一件4T的红色, 115的孩子能穿4T红色的吗?

睡袍要一件,6-7岁的。

再定心型的糖果盒二个,和异型的糖果盒(大红底的)1个。

35+10X2+24+5=84元 对吗?

漂亮的朵拉礼服裙

LZ,不好意思回家量过了,只能穿5T,可我要红色的,红色没有 ,如果有了通知我哦

红色 4T.

欧家女儿120身高,是不是没法穿啊?.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-11-29 10:00 发表
订红色,身高122要穿多大啊,LZ 能不能给点参考意见啊
回去量量宝宝的胸围看尺寸够不够,裙长是从肩开始量.

我先订个  5T
回家再去量一下尺寸。.

我要 ,红色 4T
还有你专卖店里的HELLO KITTY 毛衣 9号尺码,
和新款珠珠护耳绒线帽 粉红:  28

希望一起送货,谢谢
金额:35+65+28+5=133 ,对吗?

回复 #2 Y铮铮妈妈 的帖子

6T、8T的没有吗?.

我订:
红色朵拉裙 4T:           35
DORA 全身印花绒睡袍 5-6岁段:   29

还有你的专卖店里的 新款珠珠护耳绒线帽 粉红:  28

共 92元,要快递.
可以汇款了请通知.

谢谢

订4T红色朵拉裙一条,我女儿110的身高应该可以吧?!

再加5-6T睡袍一件 ,我女儿真是 ,上次在你这买的朵拉家居鞋她还想穿着上幼儿园呢!
KITTY的靴子也喜欢得不得了啊!

不穿羊毛衫的话,我们可以穿4T的,拜托给我一件4T红色的。
还要两件DORA 全身印花绒睡袍,穿一件,送小姐姐一件.

朵拉礼服裙     4T      红色                  一件       35元

DORA 全身印花绒睡袍     尺码:5-6岁    一件       29元
                                   尺码:6-7岁    一件       29元

引用:
原帖由 yingyingma 于 2006-11-29 10:54 发表
红色 5T
不好意思,5T只有黑色.

我没女儿, 不过太可爱了,也订一条给朋友的女儿吧,红色4T一条..

引用:
原帖由 伊伊拉姆妈 于 2006-11-29 10:35 发表
6T、8T的没有吗?
这条裙子尺码偏大一码,你回去量一量宝宝的胸围,5T的应该能穿,但8T肯定是没有了.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2006-11-29 10:54 发表
先订红色 5T,回家再去量一下尺寸。
你又屏不住拉?
我..我...先占位,再屏屏. 喜欢那个糖果盒啦... 快屏不住啦...

我要:
可爱的造型盒    价格:24元
草莓味,提子味
规格:92G
1盒(女儿说要粉的盒子)

心型盒(果汁硬糖)   1盒    10元  

4T红色一件   35元

一件白雪公主睡袍     尺码:8-9(如果尺寸偏大就要6-7)    ?元
一件DORA 全身印花绒睡袍,精美绣花      尺码:4-5岁    29元/件
总计:24+10+35+29+29+5=132

这样呀!看贴不仔细,要空欢喜了。
不死心,回家再去量一下尺寸,看看4T能不能穿。.

为什么都要红色的,其实黑色也很漂亮的,下面配双红色小靴子,不要太灵光哦.

要一件5T

裙子要5T的,一件
还要  1)小心型盒(巧克力糖) 价格6.5元  8个,每种花色2个  

全部  35+52=87

如果可以加上宝贝衣橱的东西一起汇款

HELLO KITTY 毛衣   7号一件           65
HELLO KITTY运动鞋    22  一双       40
维尼运动鞋    19.5  一双                 48

87+65+40+48=240

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-11-29 11:00 发表

你又屏不住拉?  
我..我...先占位,再屏屏.  喜欢那个糖果盒啦...  快屏不住啦...
最近疯特了,工作压力大,没办法,只有上旺旺可以开心一刻。
跟的太多了,很担心哪一个贴漏看会上黑名单.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-29 11:02 发表
为什么都要红色的,其实黑色也很漂亮的,下面配双红色小靴子,不要太灵光哦
是呀,我们红色小靴子,黑色小靴子都有的,可是小的就是偏爱红色粉红色,没办法。.

朵拉礼服裙   4T    3条红色    105元

DORA 全身印花绒睡袍   尺码:4-5   1条   29元

圣诞兔CHRISTMAS RABBIT靴子   17码  1双    77元
合计:211元

回复 #24 Y铮铮妈妈 的帖子

那6T还有吗?回家量一下明天再告知。.

我订条4T红色的,好喜欢啊.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-11-29 11:00 发表

你又屏不住拉?  
我..我...先占位,再屏屏.  喜欢那个糖果盒啦...  快屏不住啦...
哈哈,人生苦短,想买就买吧,反正也没多少钱。 .

引用:
原帖由 茹钰妈妈 于 2006-11-29 11:09 发表
朵拉礼服裙
4T    3条红色
能不能换一条黑色啊,因为红色的数量有限.我们照顾一下后面订的MM好吗.

小心型盒(巧克力糖) 价格6.5元 x 2

红色 4T x 2
红色 18M x 1

再加一件 DORA 全身印花绒睡袍 2-3 岁的

呵呵,好像只有我要了18M的。
周一才能再上网,要是付钱等等我。

回去量了一下,实在不知道是选择24M还是3T的?胸围相差不大,裙长相差8CM?

女儿现在身高102CM,有点胖,穿24M的,胸围有点小,穿3T的,裙子好像又太长了?

只好放弃了!!

宝宝们看了之后都吵着要红的  不然三个人要哭鼻子的.

4T红色一条, 5T黑色一条。.

占个位子先。两条。
回家量尺寸。.

想问下,裙子是不是蛮薄的,适合初冬穿吗?.

引用:
原帖由 茹钰妈妈 于 2006-11-29 11:22 发表
宝宝们看了之后都吵着要红的  不然三个人要哭鼻子的
这下我要 了,红色没几条啊分不过来了.

4T 红色
5T 黑色

各一条.

引用:
原帖由 蓝田小玉 于 2006-11-29 11:29 发表
想问下,裙子是不是蛮薄的,适合初冬穿吗?
料子是天鹅绒的,不是特别厚..

回复 #42 Y铮铮妈妈 的帖子

为了这裙子我已经关注了许久了,被宝宝们天天吵       谢谢LZ照顾一下啦 .

尽量吧.

好象有6T的,是吗?我要一条红色的.反正Y铮铮妈妈有朵拉的衣服我是都要夹闹忙的,谁就叫宝贝就喜欢朵拉,而我就喜欢宝贝呢!!! .

礼服裙5T黑色一条,睡袍6-7一件,谢谢!

亲爱的LZ,我喜欢的红色圣诞天鹅绒裙,怎么没有啊?是不是还没贴照片啊?有的话,我要8T。.

引用:
原帖由 猫妹 于 2006-11-29 11:44 发表
好象有6T的,是吗?我要一条红色的.反正Y铮铮妈妈有朵拉的衣服我是都要夹闹忙的,谁就叫宝贝就喜欢朵拉,而我就喜欢宝贝呢!!!   
换黑色好吗,红色已经没有了.

发新话题