发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:朵拉礼服裙,KT糖果,睡袍( 男孩夹裤,毛衣,T恤已到货)

引用:
原帖由 天怡妈妈 于 2006-12-12 13:05 发表
铮铮妈妈   货已收到  ,宝贝不管穿着朵拉的礼裙还是白雪公主的睡袍都不愿脱下,还配着一双高帮靴子,走着模特步,乐级了
    希望铮铮妈妈多多组织, 给宝贝们更多快乐!
    辛苦铮铮妈妈了!
,你家宝宝真可爱.以后在看好看的,可爱的YY一定会介绍给大家的.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2006-12-12 13:46 发表
铮铮妈妈:   还能买吗?要朵拉礼服裙5T1条,朵拉印花绒睡袍6-7一件。
                  钱汇到你帐号,地址怎么告诉你啊,是快递的吗?
                  不好意思,第一次,不知怎么弄
你好朵拉礼服裙5T还有,不过是黑色.可是睡袍已经没有6-7了,
你订5T裙子,你家宝宝身高应该在115-120之间吧,如果是这样,你不需要订6-7的睡袍,
订4-5就可以,今年正好可以穿.

没有收到

短消息中说今天可以收到,可是到下午下班时还没有收到,下午电脑突然坏了,无法上网,只能回家后,上网来问问.

回复 #357 的帖子

铮铮妈妈:那就订朵拉礼服裙5T黑色一条,朵拉印花绒睡袍5-6一件,如果没有4-5也可以。下午去汇款:35+29+5=69.

铮铮妈妈,东西都收到了,靴子已经发回去了,
麻烦你了.

数量不对

LZ东西已经收到,我订的是
HELLO KITTY糖果
1)小心型盒(巧克力糖) 价格6.5元    各2个   8*6.5=52
2)小圆盒(果汁软糖)    价格10元     各2个   4*10=40

可是打开来小圆盒(果汁软糖)只有两个 ,麻烦你看一下啦,是不是搞错啦.

东西收到,谢谢!.

东西收到,谢谢LZ!.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-13 11:31 发表
LZ东西已经收到,我订的是
HELLO KITTY糖果
1)小心型盒(巧克力糖) 价格6.5元    各2个   8*6.5=52
2)小圆盒(果汁软糖)    价格10元     各2个   4*10=40

可是打开来小圆盒(果汁软糖)只有两个 ,麻烦你看一下 ...
不好意思,是我漏发了,还有2个我再给你快递过来
我真是个粗心的妈妈.

收到货物,谢谢

.

东西收到,宝宝非常喜欢,谢谢啦~~~~~~.

请问白雪公主睡袍4-5T的还有吗?.

引用:
原帖由 wengzj620 于 2006-12-13 16:15 发表
请问白雪公主睡袍4-5T的还有吗?
白雪的没有了,现在只有朵拉的.

1)小心型盒(巧克力糖) 价格6.5元,各3个,有吗?谢谢!.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2006-12-13 17:32 发表
1)小心型盒(巧克力糖) 价格6.5元,各3个,有吗?谢谢!
有的.

不是说今天到吗?为什么我还没收到 .

回复 #370 的帖子

那我明天汇款了,6.5*12=78元,运费是多少呢?.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2006-12-13 20:30 发表
那我明天汇款了,6.5*12=78元,运费是多少呢?
快递费5元.

我要 6.DORA灯心绒面料夹裤

水洗超细灯心绒面料夹裤,裤型做工好
价格:46元

尺寸:140公分      裤长76   紫 玫红各一条

.

睡袍还有货吗?想要大码的.

亲爱的,芭比黑色的最长有75的吗?  1条  否则就DORA黑色76  1条
白雪公主睡袍  6-7  1件.

要dora夹裤黑130 枚红140各一条。男童夹裤100和110各一条。dora礼服裙130一件。共计多少钱麻烦帮算一下,谢谢!

请确认汇款是否到帐

我12/13中午1:30左右汇到您建行帐号69元,请查收!.

铮铮妈妈:2T的红色朵拉礼服裙还有吗
新增的朵拉灯心绒夹裤与芭比灯心绒夹裤哪种相对要厚?.

预订:外水洗超细灯心绒面料夹裤梅红色110CM一条     46元
         BARBIE灯心绒绒夹裤   黑色             M号一条    46元.

顺利收到,非常感谢!女儿非常喜欢!.

我要订DORA紫色夹裤一条130公分,不知这两款睡袍还会有货吗?我要6-7岁的..

铮铮妈妈:
  A、朵位礼服裙             2T (半胸围29   裙长56)   红色      35元
  B、芭比灯心绒夹裤 B       M(61)                          黑色      46元   
  C、DORA     睡袍         4-5                                          29元
35+46+29=110

引用:
原帖由 瑶妈 于 2006-12-14 12:55 发表
有大女孩的吗?夹裤或睡袍.我们145CM高.谢谢.

引用:
原帖由 瑶妈 于 2006-12-14 12:58 发表

有大女孩的吗?夹裤或睡袍.我们145CM高.谢谢
夹裤有150的,你看看图片上标的裤长是否适合.

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2006-12-14 10:18 发表
铮铮妈妈:
  A、朵位礼服裙             2T (半胸围29   裙长56)   红色      35元
  B、芭比灯心绒夹裤        M(61)                          黑色      46元   
  C、DORA     睡袍         4-5       ...
快递费5元.

轻轻的问一声,朵拉的夹裤和你专卖店里的朵拉夹裤不一样的吗?.

引用:
原帖由 xlp0416 于 2006-12-14 13:34 发表
轻轻的问一声,朵拉的夹裤和你专卖店里的朵拉夹裤不一样的吗?
你好专卖的DORA是单裤,款式是一样的,里面没有夹绒的..

又仔细看了一下,觉得是一样的哦,但为什么价格高了呢?.

夹库,档长是多少?

看裤长和多少身高没有用阿,我想知道档长和裤总长。

我想要女孩夹裤.

哦,原来这样,明白了!.

朵拉的夹裤黑色的男孩能穿吗?档有多长?铮铮妈妈也进点男孩的吧,我等着呐 ,上次的Diego睡袍和棉衣都很好的。.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-12-14 08:30 发表
要dora夹裤黑,紫各一条。76的。
46*2+5=97元对吗?什么时候可以汇款?.

也想要男孩的夹裤,如果有就再等等,一起买。.

黑色dora礼服裙有我们130cm穿的吗?有的话也要一件。.

引用:
9.茹钰妈妈:朵拉红裙 3T*1 4T*1 5T*1 朵拉睡袍3-4   圣诞兔17码靴子*1
   35*3+29+77+7=218   12.08发货
楼主,我的5T的朵拉红裙是否已经发货!
还没收到!.

引用:
原帖由 茹钰妈妈 于 2006-12-14 19:47 发表

楼主,我的5T的朵拉红裙是否已经发货!
还没收到!
裙子今天发的,明天就可收到了.

外水洗超细灯心绒面料夹裤 玫红 130CM 1条

我是否可以直接付钱了?.

引用:
原帖由 vivian妈妈 于 2006-12-14 21:31 发表
外水洗超细灯心绒面料夹裤 玫红 130CM 1条

我是否可以直接付钱了?
现在是预订中,等货到后我会通知大家付款的..

看到有些MM们需要男孩的夹裤,明后天有空我去厂里看一下,是否有男孩款的夹裤,到时在上图片给大家看..

回复 #400 的帖子

太好了, .

定购

1.心型盒(果汁硬糖)    价格10元 一盒
2.小圆盒(果汁软糖)    价格10元 一盒
3.外水洗超细灯心绒面料夹裤  ( 玫红,黑)   
价格:46元    尺寸:150公分      裤长80 各一条
请问可以当铅笔盒HELLO KITTY糖果还有吗?.

糖糖收到了, 谢谢,评分去.

你好LZ,第一次来这里,我女儿很喜欢朵拉,我要一件4T的朵拉睡袍..

引用:
原帖由 Stella妈妈 于 2006-12-15 10:08 发表
1.心型盒(果汁硬糖)    价格10元 一盒
2.小圆盒(果汁软糖)    价格10元 一盒
3.外水洗超细灯心绒面料夹裤  ( 玫红,黑)   
价格:46元    尺寸:150公分      裤长80 各一条
请问可以当铅笔盒HELLO KITTY糖果 ...
可以当铅笔盒HELLO KITTY糖果没有了
其他我记下了,到时通知付款.

发新话题