70 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 怎么没人组织团购18寸的儿童自行车

怎么没人组织团购18寸的儿童自行车

怎么没人组织团购18寸的儿童自行车呀?我想买一个..

回复 #1 aaaayuanye 的帖子

也期待,最好是好孩子的.

回复 #2 玥玥妈98 的帖子

有兴趣的.

是大孩子骑的吧

如是我有兴趣.

好孩子就是上海的吧,谁有渠道呀,我是没有呀..

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2006-11-28 17:30 发表
好孩子就是上海的吧,谁有渠道呀,我是没有呀.
好孩子的集团办公在上海

车子主要在昆山做

但是工厂管理比较严格

车子比较难弄出来

还有 孩子的车子是分的

主要是看身高和体重数据 然后就是男孩子和女孩子

国外车子分的很细  国内不太分

妈妈们其实现在不是买车子的季节

这个季节 国外目前2007的新款一般都生产好运走了

春天的时候买车子比较好

现在买了也不太能用.

先报个名  
7岁的孩子   
时刻关注着
.

我也要,身高140.

占位,也想要一辆.

呵呵 想要的妈妈 如果可以等到春天我就团

年底了太忙没时间做这些

可以先发点图片大家看看哦.

女孩子的.

附件

再来个.

附件

好看的,透漏一下价位,要不我们可能要先买了.是好孩子的吗?和小小恐龙是什么关系,说都是好孩子的.

有兴趣的,期待更详细的信息(尺寸,规格等).

回复 #13 aaaayuanye 的帖子

这些车子都是外销的

品质比好孩子的要好很多

价钱也满贵的  300---900多都有的

但是如果要的妈妈多 我打算春节后去工厂看看有没有库存车

这样会比较便宜

你们看到的图片都是2006年前的款式

实际能拿到的不一定是这些.

好多人都说小小恐龙和好孩子是一家的

我不是很清楚

但是我知道的是 好孩子的外销和内销车子完全不同.

先占个位,等开团了通知我一声。 可以发短消息,怕找到位置。
引用:
原帖由 maggiewee 于 2006-11-30 12:44 发表
呵呵 想要的妈妈 如果可以等到春天我就团

年底了太忙没时间做这些

可以先发点图片大家看看哦
.

不太喜欢好孩子的东西,偶家宝宝用的是捷安特的,质量比好孩子的好多了,价格也没差多少.

其实有些话不好说

你们看到的车子只是牌子

有时候牌子不同车子是一样的人家还是会买有牌子的车子

所谓的品牌效应

有些牌子不是有自己专门的加工厂的

国外的牌子也是一样的

不好说

我就是想找点库存车

这样大家实惠的要是新车出厂一般都比较贵.

回复 #19 maggiewee 的帖子

要一个男孩子的,价格什么时候知道.

上面那款男孩的车子目前什么价位啊!.

我也喜欢那款男孩子的.

先占个位置,要个女孩的,有团短我。.

回复 #20 爱吃肉的霸王龙 的帖子

现在不好 说具体的价钱 

我打算找厂家要库存车 这样最好的车子也应该不超过500

我自己觉得是300-400的比较合适 

男孩子的车子 当时给朋友买的是最新款 出厂要600多的 具体我也忘记了.

我也要个男孩子的,我儿子2年级,130多。.

想要个小点的12或14寸的,团的话叫上我呀!.

要有耐心哦
我春节后才团呢.

也想给儿子买个16寸的,质量可靠些的,不知还有哪位有渠道呀?.

期待中

.

给孩子买车推荐

给孩子买车,质量一定要好。我在12月份刚给我儿子买了一辆车,在万体馆的捷安特旗舰店,买了辆蓝色6档变速的山地车。20寸,580元,还买了一顶专业自行车头盔,超炫!!!呵呵,质量好,又够炫。我儿子今年7岁,店长介绍可以骑到14-15岁。我身高1.60,作为提高一点点,我骑都正好。真的很不错!.

关注.

我也想要.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想要.

什么时候组团,我也想要,有5岁男孩用的吗?.

关注中。。。.

关注.

我也想要.

我也想要.

小小恐龙是好孩子旗下的二线品牌.16寸的有兴趣.

关注中!.

期待中,女孩,二年级,132cm吧,组团通知一声了.

占位,有了麻烦短我.

提示: 该帖被自动屏蔽

占位了,要女孩子的,身高130.

我们身高115,应该买多大尺寸的,原先一辆矮了,骑车腿已经伸不直了,要换了。关注.

占位,要个男孩的,我家宝宝身高120CM.

我有做小小恐龙童童床车的,,只是我现在以12寸和14寸居多,,且只做宁波本地的,,因为车这个东西不好快递,,.

70 12
发新话题