116 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[电脑配件] 家用打印机

家用打印机

有人可以组织团购家用打印机吗?现在小孩打印资料蛮多的,还要办电脑小报,得买一台了,或者有啥合适的型号介绍一下,谢谢..

有合适的我也参加的.

有兴趣,观注中

.

关注!.

这个还团?去电脑广场买一个彩打的就好了。我们从幼儿园开始就买好了,hp的。.

回复 #5 Grace-wang 的帖子

你上次帮我们团的豆浆机,用得很好,后来我同事们看中了,又直接找卖家买了四台,不过价格都比我们团的贵了。.

回复 #6 炎炎妈妈 的帖子

是的,后来那店家主动提出要截团了,大家满意就好。.

你们最好统一品牌和型号,我可以帮你们问一下价格.我家也顺便要买一台.我询了几款价
HP3308   3250
HP1406已停产,替代的是HP378      550
HPOJ4308      1120
HPOJ5608      1480
佳能MP150     600

以上均为不开票的价格.都是上海的.哪个妈妈再去询一下价.争取拿到更低的.

关注,我们也有这个需要!.

这个放在家里象鸡肋,一年用不了几次,但真急着要用时没有还真不方便.
看看价格如果便宜考虑考虑..

对的,难得用几次,所以当时买了彩色喷打,便宜些,彩色激光就太贵了。.

更需要一体机.

关注.

引用:
原帖由 wll27 于 2006-11-27 16:04 发表
关注,我们也有这个需要!
.

是否还顺便团购一下墨盒,因为市场上的打印机不是很贵,但是一盒墨盒却很贵.

感兴趣.

感兴趣.

我家用的是HP Laserjet1010用到现在挺好,估计现在型号又更新了。.

我觉得HP的不错,大家有具体点的型号介绍吗?家用的,价格不需要很贵的..

墨盒我也想买,淘宝网上有,如大家有意向,我去问一下..

感兴趣.

回复 #19 WEIWEICN66 的帖子

HP deskjet 3938,300元多点,我有兴趣,.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-11-27 16:17 发表
更需要一体机
我看中一款一体机HP PHOTOSMART 3308.还没有动手,呵呵!北京比上海便宜,我询问的现在最低价是3150包发票不包运费.运费就20-30块.
最喜欢这款是因为它有扫描底片功能..

引用:
原帖由 小肥龙妈妈 于 2006-11-27 19:05 发表
HP deskjet 3938,300元多点,我有兴趣,
可以打印照片吗?我也有兴趣..

提示: 该帖被自动屏蔽

我也感兴趣,一直想买,组织一下吧.

HP的不错的,我一开始用HP810C,后来用1406,价格便宜,但是功能不错,是一体机,尤其可以复印/扫描功能很好,复印是那种可以复书本的那种.查一查PCHOME.NET或PCONLINE等等就可以了..

回复 #27 佳华丘子 的帖子

这款的功能不错,请问大概的价格是多少呢?而且扫描是包含底片扫描的吗?.

回复 #27 佳华丘子 的帖子

超级感兴趣,能传真吗?价格多少啊? .

关注.

关注.

关注.

我家的是canon ip1600,350元左右,打印照片不错的,抵制日货的别拍我,我也是看到网上投票比较高才买的,用来完成老师布置给小孩子的作业。.

引用:
原帖由 zhuzhu888 于 2006-11-28 09:33 发表
我家的是canon ip1600,350元左右,打印照片不错的,抵制日货的别拍我,我也是看到网上投票比较高才买的,用来完成老师布置给小孩子的作业。
这款也不错,其实就是为了完成小孩子的作业,特别是当天布置,第二天一定要交的..

回复 #12 菁菁妈妈 的帖子

一体机HP喷墨彩打也就RMB1500啊,型号忘了..

引用:
原帖由 多多妈 于 2006-11-28 12:06 发表
一体机HP喷墨彩打也就RMB1500啊,型号忘了.
型号我知道,你可能讲的是HP OJ4308,现在只要1220,有彩色打印/复印/扫描/传真功能,我让办公室给我买了一个办公,还是很好用的。但它的复印只能复单页纸张那样的,不是平板式的(就可以复印书了)。我看中的是HP OJ5608,公司办公室询价下来1620元,不知道团购能不能更便宜些。.

顶一下,希望能早日成团.

引用:
原帖由 shenguoxuan_3 于 2006-11-27 16:31 发表
是否还顺便团购一下墨盒,因为市场上的打印机不是很贵,但是一盒墨盒却很贵
赞成这个..

引用:
原帖由 shenguoxuan_3 于 2006-11-27 16:31 发表
是否还顺便团购一下墨盒,因为市场上的打印机不是很贵,但是一盒墨盒却很贵
赞成这个..

关注,成团了,知会一声.

看到同事买了各佳能叫MP150是一体机,可以打印,扫描,复印。很不错。好像只要550元。.

关注一体机.

哪位热心的妈妈组织一下团购吧!.

我倒是有这方面的信息,但团购的话,运费也很贵吧?

感兴趣的!如果要团,算一个!最好是一体机!.

EPSON me1
刚买的 430 墨盒非常便宜,是HP的一半价格吧。.

回复 #29 didizhuth 的帖子

HP1406的我买的时候特价699好像!.

CANON IP1200和1600都不错,只有两三百.

刚转让掉1个佳能的老款打印机,实在是使用率太低了,一年都用不了几次
现在想买个能打印照片的,在永乐看到很便宜的,才300块一台,有团购我也报名!.

如果团,我也要!.

116 123
发新话题