发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 湊人数啦,有一起买羊毛呢牛角扣公主大衣的妈妈吗(这次预定要取消了)

湊人数啦,有一起买羊毛呢牛角扣公主大衣的妈妈吗(这次预定要取消了)

紧急通知:对不起各位热心的妈妈了,今天一上班接到通知,明天总公司会派个经理来我们分公司指导工作,为期一个月,这就意味着我这个月可能上不了网了,晚上我要辅导女儿弹琴写作业是不上网的,所以我实在不敢拿自己的工作开玩笑,对不起了,如果对各位妈妈带来不方便我向大家道歉了,真是十分对不起了。 如果大家有好的建议一起商量商量啊!明天我就不敢来这里了 [/color]11/28 8:30

最新消息,店里的衣衣的尺寸已经标出来了,
2006亲亲宝贝: 这是韩版的,号码偏大些
2006亲亲宝贝: 130能穿130-140身高的小朋友
2006亲亲宝贝: 130#能穿130-140身高的小朋友
2006亲亲宝贝: 我量出的尺寸你们一定要看一下的
所以不好意思,我要改下尺寸,我女儿120CM,我买120码的,大家如果要改尺寸重新跟贴统计下,有一手现在就可以去掌柜店里拍了,而且今天又谈了下最低只能打9折了,所以价格是130元+10元运费=140元,而且掌柜说得统一拍,她统一发货。先湊一手先发,如果还有妈妈要的再湊一手,他也要进货的

湊人数啦,有一起买气质公主--羊毛呢牛角扣公主大衣的妈妈吗?
在淘宝网上帮女儿看上一件大衣,店主MM要最少5件才能团啊,而且每个号都要一件而且只能打9折啦,有喜欢的妈妈一起吗,我不会贴图,大家看网址吧!
http://auction1.taobao.com/aucti ... 7e0116eeccfcf.jhtml
我要的号是130码的,还有其他4个号有妈妈有兴趣吗?
如果有别的妈妈能谈到更低的价格那就更好啦,我嘴很笨的

这件衣服重不重,太重孩子不喜欢穿。
样式不错,是半大衣还是大衣。
上学好穿吗。
身高刚好150,微胖,能穿吗?.

回复 #2 嘟、佳妈妈 的帖子

掌柜现在出去提货了,我也不太清楚啊,呆会儿回来我问问她,我女儿125,我买的130码的.

照片不清楚.

回复 #2 嘟、佳妈妈 的帖子

2006亲亲宝贝: 衣衣的羊毛呢的,很轻,中长型的大衣外套,很适合上学穿着,150#能穿150-160的身高
2006亲亲宝贝: 衣衣是羊毛呢的
掌柜说一会儿把尺寸都量好了标出来,因为是刚上架的货,而且我很马大哈,看见好看没多问,她说实物比照片漂亮,.

回复 #5 苏妖0107 的帖子

那订一件150的吧,颜色就图片一种吗。.

回复 #6 嘟、佳妈妈 的帖子

这个样子就这一种颜色,不过我觉得这个颜色很百搭啊,呵呵.

好的。买时短信给我。.

想定一件:135-145cm(10-11岁).价格是否还能便宜?.

回复 #9 smalltree 的帖子

呵呵,我不是特别会砍价,她说团10件能打85折,我怕10件太多团不了,她说最低5件就打9折,如果您能试着再划下点价那就太好了,.

我想凑份子定一件140的.

下午3点我要陪女儿去上舞蹈课,我先闪了,大家要订就跟贴吧,忘记说了,即使订完了也需要自己去她店里拍的。.

想凑件150的,最好能打个7折.

想要130的,楼主的孩子多高啊,我女儿正好120.

要团的话岂止十件,旺旺里的BBMM不要购买力太强哟,你就使劲侃,我们要个五十件.肯定有的.成团的话,米菲的鞋把人家店都搞空了..

120,可以穿什么尺寸.

想要130的.

想要120的!

.

引用:
原帖由 cxyjkl 于 2006-11-26 17:03 发表
想凑件150的,最好能打个7折
,我也是的.顶一下..

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2006-11-27 00:58 发表
要团的话岂止十件,旺旺里的BBMM不要购买力太强哟,你就使劲侃,我们要个五十件.肯定有的.成团的话,米菲的鞋把人家店都搞空了.
.

女儿143CM,偏瘦,适合买140,还是150.

回复 #1 苏妖0107 的帖子

是LZ去拍,还是自己去。
10件也不能85折了吗。
付款时请通知我。.

回复 #1 苏妖0107 的帖子

发重了。哈哈。.

回复 #21 Sky.h妈妈 的帖子

最好是量一下自己孩子平时穿的衣服,然后对照下标的尺寸,因为我也不太清楚啊,自己也没买过.

回复 #22 嘟、佳妈妈 的帖子

恩,得自己去拍,因为得留下地址和衣服的尺码,先看看要多少件吧,到时统计有多少一起去拍吧,.

引用:
原帖由 苏妖0107 于 2006-11-27 13:19 发表
恩,得自己去拍,因为得留下地址和衣服的尺码,先看看要多少件吧,到时统计有多少一起去拍吧,
别统计多少了,你直接按五十件来谈,没错的..

回复 #26 点点妈妈~~ 的帖子

最主要她是要湊号,我跟她说只要旺旺网的妈妈去买就给打9折她都不肯,非要一手才肯便宜,唉,她家的衣服不错所以好像比较拿得住价。.

偶要一件150的,还有这件是否也能团一下:http://auction1.taobao.com/auction/35-50006216-50006579/item_detail-0db1-f2001905660c22dccbc7149b79a3585f.jhtml

那你就凑套吧,也会不少的.

偶很喜欢这里的衣服,希望要的人多一点,斑竹可以去谈价钱啊!.

150一件

和这条KK, http://auction1.taobao.com/aucti ... c9dc492ec21c4.jhtml145-150的尺寸.

量好了,我要一件150的..

120要一件,可以要别的吗

最好来个同意折扣.

我要一件130的。.

关注,,可当作圣诞礼物.1.38M偏瘦穿啥号的?.

凑一套去网上拍,就按算快递140。
我先报名150。.

回复 #36 嘟、佳妈妈 的帖子

这样也好,最主要是今天要结束,明天我就不能来了, 要赚米养家的呵.

关注关注.

我也想要120cm,能加上吗?.

回复 #39 Polarishsu 的帖子

不好意思,这位妈妈,我也订的是120码的,可能不行了.

我在上面已经报名过,要130的,谢谢.

现在还有110码和140码的两件啦,赶紧湊啊,争取今天结束啊, ,.

汇报,

我已经拍了120的,还买了别的两件,掌柜同意等这里好了一起改价格.

恩,新雨妈妈、嘟佳妈妈现在可以去拍了,记得跟掌柜说是旺旺网上的妈妈并告诉她这里的用户名可以给打9折了,别的我晢时管不了我已经尽力,下午单位组织打扫卫生迎接领导,我就上不了网上,对不住没有买到的妈妈了,

回复 #43 jiahui0711 的帖子

让她改吧,我跟她说完了,我要走了,88各位妈妈.

发新话题