80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 有妈妈组织冬天睡衣的团购吗?

有妈妈组织冬天睡衣的团购吗?

天冷了,小孩晚上洗澡后,再穿上内衣和毛衣看书,写字有点麻烦。现在有种厚的棉睡衣,大人小孩的都有,去商店问问,价格还满高的。而且小孩的不容易买到。网上的妈妈消息比较灵通,所以想问问有没有妈妈认识这种做棉睡衣的厂商,可以组织团购吗?.

到七浦路看看。.

那么多黑心棉的报道
不敢乱买
有没有MM组织靠得住的团购啊
.

也在想宝宝冬天的厚睡衣,有团购,要的。.

要的。.

有兴趣滴.

这个有兴趣的。最好是尺寸有大有小,妈妈和宝宝都可以穿的那种
这样比较好玩,.

我家楼下就是巴布豆的折扣中心,棉睡袍才50多元,很不错的.

我也需要,谁能组织团购就好了.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2006-11-23 15:56 发表
我家楼下就是巴布豆的折扣中心,棉睡袍才50多元,很不错的.
在什么地方?.

在七宝这里.

要的,但最好是衣服和裤子分开的方便一点,睡袍还是蛮冷的.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2006-11-23 16:18 发表
在七宝这里
在七宝哪里 ,哪条路上啊,  说得具体点嘛..

回复 #13 毛豆妈 的帖子

同问.

有兴趣的!.

就在七宝新龙路上。七莘路七宝乐购对面有一家“和记小菜”,门口的这条路就叫新龙路,沿着新龙路往东走,走差不多50米就到了。在新龙路的北面,就是汇宝公寓楼下的店铺,上面写着“巴布豆折扣中心”。隔壁是“来伊份”。
对了,那里的巴布豆的棉内衣裤也很划算的,全部都是4折,原价棉内衣好像是39元。反正是很便宜的,里面的羽绒背心也划算的,稍大可以穿在外面的是100元出头,穿在里面的紧身羽绒背心是70元不到。真的是很划算的。

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2006-11-23 20:59 发表
就在七宝新龙路上。七莘路七宝乐购对面有一家“和记小菜”,门口的这条路就叫新龙路,沿着新龙路往东走,走差不多50米就到了。在新龙路的北面,就是汇宝公寓楼下的店铺,上面写着“巴布豆折扣中心”。隔壁是“来 ...
能不能帮我们代购啊?愿意付辛苦费的.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-11-23 21:14 发表

能不能帮我们代购啊?愿意付辛苦费的
我可从没搞过团购啊,再说如何给你们啊.这次棉睡袍里,女孩子比较适用,男孩子的棉睡袍太薄了.我后来给我儿子买了一件女式的,是淡紫一色的,只是在胸口有一个本色的女孩子像.幸亏我儿子说了,在家里穿没关系的,否则我又搞浪费了.

回复 #18 杨小兔的妈妈 的帖子

我们家的是小姑娘啊
不过你家小子倒真体贴又随和呢.

宝宝和自己的睡衣都想买。
支持团购。.

有兴趣滴.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2006-11-24 09:13 发表
有兴趣滴
.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2006-11-23 21:33 发表

我可从没搞过团购啊,再说如何给你们啊.这次棉睡袍里,女孩子比较适用,男孩子的棉睡袍太薄了.我后来给我儿子买了一件女式的,是淡紫一色的,只是在胸口有一个本色的女孩子像.幸亏我儿子说了,在家里穿没关系的,否 ...
就从第一次开始吧!到团购专区去看看那里MM们怎么操作的,你就可以做了.或者发点PP上来,到团钩区域去开意向贴,会有有经验的妈妈帮助的!

小孩的我没有,不过大人的睡衣我妹妹从无锡厂里直接拿回来很合算。秋天穿得我买过,50块一套。冬天穿的可能要贵点,不过如果人多应该也不会贵到哪里去。.

有兴趣的.

回复 #24 jyywang 的帖子

我很感兴趣.

.

感兴趣,团吧

这几天都团疯了.

一家三口的都需要,能团吗?.

有興趣想要給女兒穿.

回复 #24 jyywang 的帖子

有兴趣,想和女儿一样的睡衣.团购勿忘我..

我是给女儿买的丽婴房厚棉的内衣裤,前面开门禁的那种,穿在里面当内衣太厚不舒服,但当睡衣裤穿正合适,是在丽婴房特卖的时候买的,打4折,折后70块左右.
现在我是想给自己买,当然能配母女装也要哦!.

有兴趣啊.

呵呵 刚刚带宝宝回家看外公

附近有一家做内衣批发的

东西好多的

我明天去看看

上次我给LG和我爸爸买的杉杉的彩棉内衣就是那家买的

他们都说好

我去问问批发是什么价钱

在顺便拍点照片你们看看

我自己也想买的

平时买是按吊牌打折扣的.

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2006-11-24 19:11 发表
我很感兴趣
贴上一张我买得睡衣的照片,如果各位mm有兴趣的话,我可以去问问。不过我没有资格组织团购得。.

附件

回复 #35 jyywang 的帖子

不好意思,使用手机拍得照片,效果不是很好。下面带原点的是裤子.

引用:
原帖由 jyywang 于 2006-11-26 23:29 发表
不好意思,使用手机拍得照片,效果不是很好。下面带原点的是裤子

麻烦问问,有没有袍子卖啊?.

好,我去打听一下.

我要再厚点 ,里面有夹棉的那种。.

我也要夹棉的,.

有团购吗?我也要的.小孩子的睡衣和睡袍..

回复 #8 杨小兔的妈妈 的帖子

你好,可以帮我去买一件吗?.

感兴趣,有人团购吗?.

引用:
原帖由 jiejiebaby 于 2006-11-27 11:29 发表
感兴趣,有人团购吗?
我也要。.

我也想要厚的睡衣,摇粒绒的现在穿正好,再冷就要换厚的。.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2006-11-23 20:59 发表
就在七宝新龙路上。七莘路七宝乐购对面有一家“和记小菜”,门口的这条路就叫新龙路,沿着新龙路往东走,走差不多50米就到了。在新龙路的北面,就是汇宝公寓楼下的店铺,上面写着“巴布豆折扣中心”。隔壁是“来 ...
今晚就去看看!.

回复 #46 LUKE妈妈 的帖子

你去过了吗?有1米40小女孩穿的棉袍吗?.

我也想要!!.

我来团吧

上午去了那家是衫衫和安之伴的总代理

答应给我们团购 5.5折扣

衫衫主要是贴身内衣  男女都有

安之伴是小孩子和大人的都有

还拍了一些图片 我随后上传

还有网站的

老板说了只要是网站上有的都能拿到的.

拍了 一些照片

15套以上算团购

不足15套 自动取消

我现在看到的价格是218开始 最贵的是295

包括孩子的

有公司网站的 www.runcheng.com

这个是安之伴的 睡衣从单的到夹棉的

我拍的基本是厚的款式.

80 12
发新话题