发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:上羽牌羽绒服(首页增工作总结)

周五已付款.

引用:
原帖由 小恐龙妈妈 于 2006-11-28 22:18 发表

再修改一下!
          小恐龙妈妈    017.1男式018.1灰    170    1套    240
                             018.1男式灰            175    1条    120
                             018.1女 ...
谢谢热心的LZ,东西送到了.
不过,爹妈点货时,发现发错货了 ,原订是三条裤子,一件上衣,现在" 018.1男式灰,175 ,1条"和"018.1女式粉,160, 1条"都变成了"017.1上衣". 还有办法吗?.

回复 #203 小恐龙妈妈 的帖子

真的吗?可能发货急了点,他们点错了。应该可以换的,别急,我明天找他们再告诉你怎么换。

就是应该两件上衣都换成175的灰色裤子和160的粉色裤子就对了是吗?

真高兴,周六上午就收到了,谢谢佳华丘子.

引用:
原帖由 september 于 2006-11-28 13:14 发表
内胆系列,可以给老年人穿,还有羽绒裤
017/018女士内胆有三种颜色:紫色羽绒裤018.1,120元;(紫色)
男士藏青色羽绒裤018.2,团购价150元(藏青色)

005系列005.1背心价格88元,团购价75元,标准体重,穿M号 ...
衣服收到了,背心蛮好的
就是儿子的衣服好像订小了,当时不知道有160的,否则就订160了
另外我要得是018.1羽绒裤,可是收到的怎么是017的紫色上衣拉?这个还能换吗?.

偶也要换:014换018.2
还有,我买的两件009和一件010,他们说团购里没这两个型号所以不能便宜,可是我回来一看明明都有的嘛 .

亲爱的TZ们,有问题尽快说,是他们发错了,当然要换的,不过可能就有个来回的运费问题,要不我跟门市部说好,你们自己来换吧!.

周六已付款到你工行的帐号,30.00,地址周五已经短你了,谢谢!.

衣服收到了,谢谢! .

那件金色的风衣式样的(023.3)有没有清楚的图片?

尺寸呢?170似乎太大了!.

回复 #211 xiaoximama 的帖子

是卡其色的,拍的好像黄了点,不是金色的。图片你可以上我的相册看,可放大的。.

回复 #212 佳华丘子 的帖子

我的衣服没有拿到啊. .

回复 #204 佳华丘子 的帖子

就是这样子的.

有谁知道怎样评分伐

回复 #213 yiheng妈妈 的帖子

别急啊!今天周一发出的,隔天到,应该是明天都能收到了。.

回复 #215 佳华丘子 的帖子

哦,心急吃不了热豆腐啊

回复 佳华丘子

衣服收到了,很不错,谢谢哦.

昨天晚上跑过去要了一件001的羽绒背心,也是按照团购价60元给我的 ,但回家给女儿一穿大了一个码,我拿的已经是100的了,还有更小的尺寸吗?.

衣服收到拉。但是颜色不对,给我的是大红和宝蓝,2件型号也不一样,一件是上羽的,一件是雪仕的,大小也不对,我要的是165和175,现在都是165。

我定的是006.1和006.3,暗红的是165,暗绿的是175。

现在怎么办?

回复 #215 佳华丘子 的帖子

收到喽, ,也想评分,可不会啊,再慢慢琢磨..

收到了! 还没敢拆包,等回家再仔细看吧。 .

衣服收到了,有很多问题。男装上衣给我的是160的,我订的是180的,裤子是对的。女装的样式和颜色都错了,我订的是017。2的款式,发给我的是017.1的,LZ,该怎么办?.

换货归换货,评分归评分,LZ请查收 .

已收到,很好, 。怎么评分啊,我不会弄,谁来教教我?
才知道是我权限不够,所以不能评分。只能在这里说 。我同事看到也要买,还能订吗?

回复 #218 sheepmm 的帖子

没有更小的了。.

回复 #214 小恐龙妈妈 的帖子

看我的这个回复右下角就有:

编辑    引用    评分    回复

按那个“评分”就行了.

亲爱滴LZ,衣服收到了,不过你多给了一件特价的衣服.
还有裤子大了,没有标尺寸,所以不知道是发错了还是我订错了,晚上回去让老妈试了再说好吗?.

收到了,已评分。不过015的衣服尺寸不对,130的给成了140,男士羽绒裤尺寸也偏大,请问可以去换吗?.

我的没收到嘛~~呜呜~~.

回复 #228 远远妈 的帖子

亲爱的,015的那件130没有了,140偏小的,而且最后就剩下没几件了,再说小孩子长得快,建议你别换了。男士羽绒裤随便你,如果是按照你要的尺寸发的,就不能换了,如果发错了,可以换。.

回复 #227 熙熙她妈 的帖子

知道了,是多算了一件的钱了,因为你要的我相册中的另一件价格跟这个特价的一样,我是标在同一张纸上的,他们就算进去发货了,而且也多收了我的钱。你能发还给我吗?.

诸位见谅

问题是挺多的,主要是他们发货我没办法一个个盯着,唉,让大家忙活了!多多见谅吧!.

衣服收到了,先谢谢lz,辛苦啦!
不过013 的衣服含绒量怎么只有70%, 我看到帖子上是80-90%呀.

还没有收到,等待中.

才知道是我权限不够,所以不能评分。只能在这里说   。我同事看到也要买,还能订吗?.

回复 #235 kimzhang 的帖子

订哪件?015吗?应该还可以的吧,不过没几件了.

关于含绒量和牌子

门市部回答了,含绒量确实有50~90%的区分,但基本上是90%的,少数是50%和70%的,如果那样的话也没办法了,事先没有了解得那么清楚;牌子的问题是门市部里也有一些波士登、雪仕的牌子,但都是上海羽绒集团的,是贴其它牌子或合作的,质量都是没有问题的,如果觉得一定要换成上羽牌子的,可以自己拿到门市部去换。.

衣服已经去门市部换好了,
分数也评好拉.

回复 #238 september 的帖子

谢谢你的评分!你的速度真快啊!换的时候没说什么吧?他们那里人多吗?.

回复 #236 佳华丘子 的帖子

要002系列羽绒背心140 粉色的(团购价70),还有吗?.

我也换好了。

门市部的人还蛮客气的。我又多买了一件给我妈,也是团购价.

提示: 该帖被自动屏蔽

要是实在不满意,只能自己去换了.

穿过是肯定不会的.可能是挂在外面的缘故.

回复 #231 佳华丘子 的帖子

衣服回去试了,可以的.已评分
那件多寄的衣服我今天快递出来(隔天到).请短消息给我你的地址
相册里的那件衣服我试了很大,能不能一起给你退回来?

收到了,还没有试过,看着还不错,谢谢。给你评分了。.

衣服收到了,还没有试过,看着还不错,谢谢。评分去了.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-12-5 16:51 发表
谢谢你的评分!你的速度真快啊!换的时候没说什么吧?他们那里人多吗?
呵呵,不好意思不是偶自己去换的,我先打电话到门市部确认可以换然后叫了快递打了个来回,一个下午就搞定拉.

我的也没收到,是不是发错了,要再给你一遍地址吗?.

衣服收到了,很不错,因为没有资格评分,就在这里谢谢团长了..

发新话题