发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:上羽牌羽绒服(首页增工作总结)

想买老人的背心和裤子。身高是1.73m,腰身2尺7,一般衣服穿XXL.有这样的尺寸吗?.

还来得及吗?

旺网用户名    货号        规格颜色         单价/元           数量        总价        备注
宇泽妈          015          130               25                  1            30          要快递

11月29日,23:33pm,汇入你工行帐号30.02元,请查收,快递地址短你了。谢谢!

今天最后一天,请尽快汇款,争取明天发出.

另外,是否有人昨天去自提了,但没有打招呼.这样给门市部的人造成组织很差的印象,请自提的务必预先打招呼.

024特惠女式羽绒服 价格180元  团购价170元, 含绒量是不是
  50%,不好意思,问得有点晚了.

LZ

刚看到这个帖子,觉得不错。 能不能截至到本周末呀, 还想去具体看一下.

回复 #155 小弟弟 的帖子

含绒量是90%.

回复 #157 diandianma 的帖子

啊?本周末啊?要不你看看再告诉我.有的已经汇款的我先跟他们商量发出..

实在不好意思,LZ在我未付款的情况下就帮我付钱把衣服留出来了,感谢!.

回复 #160 tina-天宁妈妈 的帖子

不用这么客气的!
谢谢你的评分!.

已付款

已用支付宝付款了,cp508的,具体短消息给lz了.谢谢..

我要一件024特惠女式羽绒服 价格180元  团购价170元, 照片的上的那种紫酱红色的  ,170 大小的,不知道还赶得上么.

引用:
原帖由 小恐龙妈妈 于 2006-11-28 22:18 发表

再修改一下!
          小恐龙妈妈    017.1男式018.1灰    170    1套    240
                             018.1男式灰            175    1条    120
                             018.1女 ...
今天早上到工商银行汇好款了,联系方式已短LZ了..

回复 #163 小弟弟 的帖子

他们说这个尺码偏大一点的,平时穿170的这个165就够了,当然如果你要大一点也有的。现在还可以来得及。截止到今天晚上。.

回复 #165 佳华丘子 的帖子

我家老妈穿的大衣尺码是165的, 现在应该买多大的160还是165的 ,谢谢 不好意思.问题太多了.

回复 #166 小弟弟 的帖子

我觉得165可以了,他们说比较大的,你最好告诉我你妈妈的腰围,腰围够大概就差不多了。.

回复 #4 佳华丘子 的帖子

015 的還有嗎?我想要2件,140的。有的話,馬上支付寶打給你。.

015   150  一件,支付宝付款,快递,共计25+5=30。.

统计号8号付款

支付宝交易号  2006113043455912
银行订单号:  320061130200611304345591234914
需要支付金额:  307.00
实际支付金额:  307.00.

咱老妈要胸围110公分,腰围116公分.

佳华丘子 (丘子妈) 帮忙参谋参谋.

我要006。1和006。2各一套,都是L号,如果可以的话,我晚上会划款的,谢谢了;).

回复 #172 小弟弟 的帖子

那要170的好了,反正给你拿最大号的。.

通过工行转30元,请查收..

谢谢了, 给你的尺码是胸围和腰围的总长度 ,要订170的么.

要013.2 黄色 130的.

刚划款307元到工行卡上,请查收,谢谢:)

地址短消息了,麻烦你了:).

那我就订了  
旺网用户名    货号        规格颜色         单价/元        数量        总价             备注
小弟弟          024          170               170               1      170+5=175
                             (照片紫绛红色)                                                          要快递

一下班就去汇款  , ,团长你辛苦了..

我要001系列儿童100-120背心,价格68  团购价60
120的粉红色.
但我这几天很忙,周六要加班,周日给你付款,你能帮我留着吗.

截止了。最新消息,缺地址的还有:
niuniu妈妈,水清人静,yiheng妈妈,阿杜妈妈,宾宾妈,hb1115,小弟弟,chnkzh.

回复 #181 佳华丘子 的帖子

我已汇款170元,LZ收到了吗?.

还来得及吗?因为我今天才看到,本想等晚上回家让妈妈自己看一看再跟贴的,而且看到截止到11月30号,所以就就到现在 ..

确认:粉色165一套[017(2)+018(1)]计:240+7元快递费,共247。
旺网用户名    货号              规格颜色           单价/元           数量        总价        备注
熙熙她妈      017.2   018.1   粉色 165         120.00           2          240      送货7.00
还有一件DSC04951.JPG 25元
总计:272元

我也要.还来得及吗?

旺网用户名    货号        规格颜色         单价/元           数量        总价        备注
甜趣妈妈      001.2      黑色 110           60.00             1           60.00      送货5.00.

迟到了

不好意思,今天忘记了, 我明天早上给你招行卡汇款,地址明天钱给你后短你..

截止了

没关系,请没付款的尽快付了。明天好发货。

我昨天已将地址和付款信息短信给你了。今早又发送一遍,请LZ查一下。.

我支付宝付款了,收到了吗?.

昨天已经汇款了,收到了么.请问是哪天发货,哪天能到货,最好安排在周一,我想快递的单位,行不行,我等你的回复,再短你.谢谢.

不好意思,写错了 ,是想快递到单位, 最好周一发货 ,行不行.

如果可以,希望能周一发货,因为留的是单位地址。谢谢!.

回复 #187 佳华丘子 的帖子

没有找到你的手机号码,我刚把钱汇入招行(11点左右吧,我老公汇的30元),我的地址:中山北路2139弄118号,(中山北路第一小学).
张琳.

很多妈妈都是留的单位地址,所以要求周一发。那我除了个别家里地址的,其余都周一发了。.

团长:已经给你发了短消息了,收到了么 ?
谢谢.

回复 #194 佳华丘子 的帖子

LZ,我留的是家里地址,是今天发,明天收。对吗?.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-12-1 11:34 发表
很多妈妈都是留的单位地址,所以要求周一发。那我除了个别家里地址的,其余都周一发了。
我也留的是单位地址,就周一发给我吧,.

提示: 该帖被自动屏蔽

周五已经发出一批,名单见4楼最新消息。收到货的请言语一声。.

回复 #199 佳华丘子 的帖子

收到了,PP那件偏小了!应订L号的!
已评分!.

衣服收到了,很不错,谢谢哦:)评分去了.

发新话题