发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:上羽牌羽绒服(首页增工作总结)

大家说说怎么办!要成团吗?

还没有成团啊!价格谈不下来。有点泄气了!

大家说说到底要不要成团啊!这个价格能够接受吗?或者我们干脆买点便宜比较多的那种算了。如果要的话跟帖吧!那我就发出正式团购的申请了!

要的要的,不过看你辛苦了这么久实在是不好意思。.

我觉得款式实在太多了,很散,团起来你不好控制啊.

回复 #103 tina-天宁妈妈 的帖子

不要紧不要紧的,我辛苦点倒是没什么,乐在其中嘛!倒是如果没什么很大的益处,团了就失去意义了。不过我今天再去争取一下,尽量再能下来点。还有人需要护膝护胃什么的,我再去拍点照片拿好价格来。即使不成团,我们知道了一下他们的价格,以后也方便自己挑选的。.

回复 #104 ztdmt 的帖子

那我们挑选集中几个款式好了,不要那么多了,多了反而眼花。如果要看其它款式的可以到我的相册里看,正式成团的时候就剩下几个大家都有兴趣和价格特优的款式好了。.

我想要内胆,衣服与裤子,给老人穿的.

我想要羽绒裤。顺便问一声:羽绒裤含绒量多少啊?

回复 #108 LUKE妈妈 的帖子

含绒量前面也有提到过,门市部说老款是50%,新款是90%,大多数都是新款。就这两种含绒量。还有一种70%的含绒量基本上卖完了。如果特殊的含绒量我会在规格齐了之后在每件商品旁边标出来。.

是一共凑30人,还是每款都要30人啊?

我想要订羽绒背心,女式的,但是原价80多的和原价160左右的,有啥区别阿?是不是含绒量不一样?

LZ 辛苦了,这么多东西,.

想要小孩的内胆,穿在校服里面.不知有没有?.

佳华丘子(邱子妈):
我也想买,要是你下次再去的话,我想和你一起去看看,我最想买023特会羽绒长风衣,可惜已有人先要了
我还想去给妈妈和婆婆各挑一件,上羽门市部在哪里呀?多谢了!.

谢谢大家!是一共30件就可以了。每个品种那就太吓人了,哪里找这么多人啊?LUKE妈妈羽绒裤的含绒量也是90%;sunnyapple原来80多的和160的其实就是尺寸不一样,含绒量差不多的。小孩的80多,大人就要160了;欢乐宝宝:小孩的内胆我现在看下来最合算的就是30元可脱卸的那件,而且团购价可以25,里面那件脱下来完全可以穿在校服里面;霄霄妈妈,上羽的门市部前面说过了在中山西路750弄弄堂里面,靠近天山路和延安路之间。因为我上班就在那附近,所以我随时可以过去。023的没有了,不过还有两件特惠的,我拍好给你看,也都是150元的。.

,周末约个时间去自提吧?我就在定西路这里 。再次.

我想问一下30元可脱卸的那件,130、140的衣长是多少?我要定一件。.

谢谢楼主,辛苦了.下次期待其他好东西吧.

30元可脱卸的那件有150吗?
另外我要挑老人的内胆买,还有裤子.

好的,我集中一下大家的意见,就把内胆、背心、裤子,还有小孩的特价品和大人的特价品列出来算了,其它删掉了,否则品种太多搞不清楚了。我搞好以后就发团购正式贴。

好了,再去看看图片吧!精简过了。

我也想要老人的裤子,先占个位子.

回复 #14 佳华丘子 的帖子

辛苦了。别有思想负担,团购很辛苦的。

辛苦啦!

我要一件30元可脱卸的那件,要140的, 怎么交钱交货啊?啥时候取啊?我急啊
给个帐号吧

好像都不怎么好看。.

旺网用户名    货号        规格颜色         单价/元           数量        总价        备注
远远妈         002          140   黄色          70元              1          70                                                  
                015            130                  25                  1          25
                  015           140                 25                  2           50
                  018.1        165   紫色       120                  1          120
                  018.2         175.藏青        150                  1            150
合计415元,再加快递是不是一共425元?请lz确认。谢谢

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2006-11-27 21:40 发表
好像都不怎么好看。
买内胆背心呀,又轻又暖和就行了 .

回复 #102 佳华丘子 的帖子

LZ我想给GGPP买羽绒背心,但不知大小!
S、M、L有没有具体的尺寸!

关注护膝\手套的样式和价格,还有男式背心,腰围要2尺九要什么号的?.

阳光妈妈 013.1 褐色130              140元 1件 
阳光妈妈 024  紫红色155             170元 1件
阳光妈妈 003.1 紫色S               70元 1件

总价:380+5=385元

011.1   1件  外销镶拼的,白和咖啡色  价格180  团购价:165元
           大小:身高165标准体重
011.2   1件  外销镶拼的,绿和咖啡色  价格180  团购价:165元
           大小:身高175标准体重

总价: 165*2+5=335.

款式     尺寸       颜色
014     180        藏青色
018.2   180       藏青色
017.2   165       紫色
018.1   165       紫色

非常感谢!.

要一件13楼的015特价童装,尺寸130的.

015     特价童装 140   ¥25
018.1  羽绒裤    165   ¥120  (紫色)
018.2  羽绒裤    175   ¥150  (藏青色)

需要快递。
共计:295+9=304元

FW

邱子妈:
辛苦了,我准备抽空去看一下再说,谢谢了!.

内胆系列,可以给老年人穿,还有羽绒裤
017/018女士内胆有三种颜色:紫色羽绒裤018.1,120元;(紫色)
男士藏青色羽绒裤018.2,团购价150元(藏青色)

005系列005.1背心价格88元,团购价75元,标准体重,穿M号应该够了吧?(紫色)
005.2~005.3男式背心价格98元  团购价88元,要005。2的颜色(好像是藏青色)一件,尺码要L号的
需要快递
价格:120+150+75+88+5=438元

旺网用户名    货号        规格颜色         单价/元           数量        总价        备注
  september:1、018.1   紫色165              120           1           120      165的尺寸                                    
                    2、018.2   藏青175              150           1             150      175的尺码
                    3、015       150的尺码           25            1             25        150
                    4、005.1     紫色165             75             1             75       165
                    5、005.2     藏青 175            88            1              88        175
                    6、邮费:13元
                                    合计:120+150+25+75+88+13=471

请问这件内胆贴身吗?如果贴身的话就要一件13楼的015特价童装,尺寸140的

好像数量已经差不多了,请前面提问过的再确认下是否要。我把名单统计公布出来。现在还可以改哦,我想最晚到11月30日截止吧!.

不好意思,没说明,我到中山西路750弄去自提.

回复 #135 佳华丘子 的帖子

我要的.

提示: 该帖被自动屏蔽

我自己要的 好多呢

佳华丘子    002.2黄  140   1     70
                   005.1紫  M      1     75
                   005.2藏青  L   1     88
                   013.1咖啡150  1    140
                   015   脱卸150  1    25
                   017.1紫018.1紫    160    1套    240
                   017.1粉018.1粉    155    1套    240
                   017.1男式018.1灰    175    1套    240
              合计:70+75+88+140+240+240+240=1093

再修改一下!
          小恐龙妈妈    017.1男式018.1灰    170    1套    240
                             018.1男式灰            175    1条    120
                             018.1女式粉            160    1条    120
                            合计:480+11=491

我再加一件:   015   脱卸150  1    25
不过尺寸比较小是什么意思?我家宝贝比较胖,150的能穿瓦?.

回复 #139 佳华丘子 的帖子

小优优妈妈: 005.1紫    M      1     75
                   005.2藏青  L      1     88
需快递,75+88+7=170元  明天汇款,地址明天汇好后短你!  
.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2006-11-28 12:13 发表
015     特价童装 140   ¥25
018.1  羽绒裤    165   ¥120  (紫色)
018.2  羽绒裤    175   ¥150  (藏青色)

需要快递。
共计:295+9=304元

已付款,¥304,支付宝,骑着扫帚飞。.

款已付,请查收.

佳华丘子 (丘子妈) :短你啦,请看一下!.

niuniu妈妈  015特价1件 140的 25+5=30                                         .

统计号8号修改

我原来要订011系列做情侣装的
可发现没有大的,只好改拉,现在改成为:

006.1  1件     尺寸165        
006.3  1件     尺寸175   
团购价150元*2+7=307

找了半天,没有找到006系列的尺寸,只好就先定,如果没有,我再改型号拉。

005系列005.1背心价格88元,团购价75元,这件不知下摆最大多大?
017/018女士内胆有三种颜色:紫色羽绒裤018.1,120元;(紫色)这条裤子腰围多大?
  因为老人肚子大,身高160CM。
谢谢,可以的话,明天汇钱。

铃儿mm        015         140                 25元              1件         25.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ,我明天下班后汇款!.

发新话题