发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:上羽牌羽绒服(首页增工作总结)

关心羽绒背心.

我也要内胆的,谢谢..

粉色特惠的可脱卸儿童羽绒衣,喜欢的。
大点尺寸有吗?
先报名了。.

感兴趣,我要儿童的,有没有适合1岁多宝宝穿的尺寸?.

羽绒服

019、020就是这个价钱吗?便宜点我有兴趣,另外,怎么没有小孩的,最好是4岁左右的小孩,可爱一点的.等待!.

LZ,不好意思,暂不需要了,谢谢

想要儿童羽绒背心130-140,粉红的.

楼主辛苦啦!
请问门市部在哪儿?近的话想先去试试样.

引用:
原帖由 小弟弟 于 2006-11-23 09:41 发表
羽绒衫的含绒量是多少?谢谢
同问,好的话要一件024  165CM的和儿童背心110CM   68元的。

引用:
原帖由 小弟弟 于 2006-11-23 09:41 发表
羽绒衫的含绒量是多少?谢谢
同问。想要儿童羽绒背心68元的,120的,粉红色的,价钱就是68了吗?还能打折吗?.

问题统一回答

问题统一回答在4楼。.

根据前面MM提供的信息,有没有可能直接去厂里谈?.

刚到杰灵给宝宝买了羽绒背心和内胆.

感兴趣,先占个位,想买小孩的, 楼主辛苦 了.

回复 #63 ztdmt 的帖子

这位提的建议是蛮好的,不过我查了网站上看到只上海羽绒服装厂只登记了中山西路这个地址,我不知道厂在哪里的。如果这位MM有兴趣有精力去厂里谈那是最好了。我也是因为离这里比较近所以就去谈谈,如果太远的话我也没时间的。组织一次团购看来比我想象的要麻烦多了。呵呵,吃不消了。.

看好照片后就要关心价格了,呵呵!.

那款长风衣可以脱卸吗?男孩的长些可以遮住膝盖的有吗.

对护膝有兴趣,另外羽绒裤不知道矮胖的老人有没有型号.

楼主辛苦噢~数量肯定是可以够的,现在就等折扣了,希望可以高些!关注!.

上羽厂在平凉路、杨树浦路交接处有一个门市部,偶N年前买过,好像那就是上羽厂.

儿童羽绒背心150粉红
自己的大概020.

偶想要130-140的儿童羽绒内胆,有吗?.

去过中山西路的门市部看过,觉得不便宜,有兴趣,等折扣!.

报告最新消息

刚去过上羽门市部
1、关于含绒量:30元特价的含绒量是50%,里面那件可以单独作为内胆穿,尺寸是130-150(最大150的不多了);老款的基本上含绒量50%;新款的含绒量90%。
2、尺寸和价格:明天在我给他的图片上标好给我。
3、初步统计有意向的有50余人了。
     023号的只有一件了,不可以脱卸的,价格应是158的,现在说给我150,给最早说要的tina-天宁妈妈了。
    接下去该干嘛???是不是要申请发正式贴了?或者还是等明天价格和尺寸出来再说?

我订一件30元特价的,140的,给孩子当内胆穿。

还有你的相册后面那些线衣等等是怎么回事?也是团购的?

.

我先订一件30元特价的,150的,给孩子当内胆穿。辛苦啦.

请问楼主,衣服的尺码,胸围是多少?.

请问门市部具体在中山西路几号呀?我想去先不动声色打打样!.

不怎样

好象不大好看,还是等打折时给宝宝买好孩子,安奈尔或者丽婴房吧,大概200多块,应该比这些好看多了.最好是拖卸的,比较容易洗..

回复 #80 奥数宝宝 的帖子

上羽的式样是这样的,不是很时尚,大家仁者见仁智者见智,拍出来的效果可能不大好看.是否要买都是自己选择的.但羽绒制品肯定是要买品牌的,上羽的质量还是有保证的.式样好的未必内在质量就好..

预定确认

丘子妈动作好快,谢谢!
那件30元的可脱卸儿童羽绒服我要一件140的,定下了。
汇款什么的麻烦短信通知一下好吗?
我肯定要的,只是只有双休日可以汇款,有支付宝工作日任何一天都行。.

013.2 是什么尺寸的?含绒量多少?
019 , 大人可以穿吗? 很短吗?
012 是大人的还是小孩的?
问题有点多,不好意思.

012的白色有没有尺寸38的,含绒量多少啊?.

先报名.

怎么一直不公布门市部地址呢 .

冲绒量多少克阿.

地址我不是已经说了吗?在中山西路天山路那里,他没有具体的门牌号的,就是在750弄的弄堂里面,不是门口的那家上羽专卖,我比较过了,弄堂里面的比门口那家便宜一点。

大家先去打打样也好。这样比较放心,最好能跟我一起去谈价格。

买条男式的羽绒裤子。等价格.

靠近天山路啊?!前面还真没见到,现在终于有地方打样了 .

有的照片上是波斯登的牌子吗?.

回复 #91 06jj 的帖子

不知道啊?有波士登的吗?我们要买上羽的,不过里面我看到过飞达羽绒厂的,是否有波士登就不知道了。.

谢谢.

折扣不多啊,加上快递费的话也差不多了.

楼主再谈谈看

辛苦了.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-11-24 17:48 发表
不知道啊?有波士登的吗?我们要买上羽的,不过里面我看到过飞达羽绒厂的,是否有波士登就不知道了。
就是那件旁边标着003.4这件团购价65元, 我眼睛尖吧..

嗯,我也想再谈谈价格啊!打的折扣确实不多.不过他们说是因为本来就比外面便宜.我再努力.

实在不行只好算了,最好哪位到上羽厂里直接谈.门市部的人好像很难说话.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

成团了吗?.

先顶上去~继续关注!.

护膝有吗?.

发新话题