261 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:上羽牌羽绒服(首页增工作总结)

自发团购结束:上羽牌羽绒服(首页增工作总结)

全部发货了!虽然还有些差错和不尽如人意之处,但总算这次团购完成了,我也积累了经验:首先丑话要说在前面,跟厂家谈的时候也要尽可能地仔细,主要是退换货的问题;其次团购的商品种类不要太多,否则发货时容易搞乱;再次要多跟大家沟通,订单一定要采用跟帖的方式,否则短消息容易遗漏不方便统计;要求大家汇款采取余数的方式很好,我本来还不知道为什么要采取余数的方式,原来汇款到帐的清单上是不显示对方的户名的,只有金额,所以不容易区分;当然有了余数应该积极响应捐赠给旺旺基金的倡议。最后,组织团购是很辛苦的,团长一定要有奉献精神,在辛苦的同时也没有分毫得利的情况下,还是要耐心地帮助大家解决问题,如果我有做得不够周到的地方,请大家海涵!

收到的同志言语一声,如果还满意的话,别忘了给我评分哦!

第一次组织团购,不到之处请TZ们多多体谅,多多提醒。
今天应想买儿童羽绒服的TZ们要求去上羽厂羽绒制品门市部跑了一趟,跟营业员磨了很长时间嘴皮,说是不让拍照,怕驳样,后来总算同意拍照了,但价格还没谈好,说要跟领导谈,起码要30人以上成团。
上羽厂门市部的门面不敢恭维,不过东西都很正宗,说标的价格就比外面的零售价格低了很多,所以经常顾客盈门。我的要求是在标价的基础上还要打折比较黑心!大家看看谈便宜多少价格大家能够接受。

先把部分照片发上来,具体规格还要补充。主要是羽绒背心、羽绒内胆衣裤、部分儿童羽绒服、少量女式短款、长款羽绒服,还有男式的有几件。另外还拍了几张现在门市部本来就在卖特价的羽绒服。还看到里面有护膝、护胃、护颈、手套等羽绒制品,如果有兴趣也可以说。

运送方式我想这样:一律快递,羽绒服可能比较重的吧,不知道会不会超过1公斤,不超过1公斤的隔天快递是5元,如果到付可能8元,超过1公斤最多不会多于10元的。到了发货的日子,我会去上羽厂同时请快递公司也去上羽厂取货,然后直接发出。当然钱款要先打入我的账户,然后我付现金给上羽厂。大家觉得如何?是否有更好的建议,请发表意见。哦,还有要说明的,除非质量问题,一般他们说不接受退换的,请TZ们自己想清楚。还有有的货可能尺寸不全了,因为他们说很好卖的,如果出现缺货,我会及时告知的。

另外,看到有专业团购做得很好的,不好意思,稍微借鉴一下。
本次团购帖子的内容安排:

1楼-总的说明和注意事项

4楼-消息更新与问题解答

7楼-报名汇总及汇款帐号

8楼-团购内容1:背心系列

13楼-推荐的儿童特惠品及儿童/女式新品系列

14楼-内胆衣裤系列

30楼--特惠商品系列

有人如看不到照片的可以上我的相册my.freep.cn/photos/qqxhx

看完照片后开始-跟贴报名

好了,开始上货;顺便说说,当上羽厂门市部的营业员听到我说团购的事情时觉得很新鲜,而且当知道我组织团购不是赚钱的而是义务劳动时更想不通了,吼吼,正宗为人民服务,我也觉得奇怪喔!不过不知道为什么!!

等照片,给妈妈买1件!.

有意向,搬个板凳先!.

消息更新 问题解答

12月2日最新消息:12月1日周五已发出的名单:
tina-天宁妈妈
阳光妈妈
september
小恐龙妈妈
小优优妈妈
铃儿MM
泽宇妈   另:015的只有140以上到160的,没有130,因此发了140的。
猫猫妈妈

另外:小公主的妈说自己来快递拿的,我已经拿回来了,可以短我告知何时来取。
到门市部自提的ZHUANGHONGBB已拿走015一件。
还有一位ztdmt 自己去门市部据说提了1600多元的货,厉害的噢!呵呵!

已收到货的或有问题的尽快告知我,我尽己所能帮大家解决。

11月29日18:00消息:
最新统计名单见7楼.明天之前最好付款完成,争取周五12月1日全部发货.

11月28日17:30消息:
001背心尺寸是100~120,含绒量是90%,上羽的,团购价60;
002背心系列是上羽厂生产的但贴的外销牌,含绒量80%,只有黄色的有140了,140以上都已卖完,团购价70;150如果有的话也要卖到108,不是88的;
003系列之003.1-.3含绒量80%,003.4是波士登牌子的,含绒量90%;
004系列含绒量80%,尺寸不齐了。
005系列含绒量90%,这之后都是今年的新款,尺寸齐,SML号相当于男的165~175,女的160~170。
011系列是外销牌子,只有S和M号,S号相当于160~165,M号相当于165~170。
012白色特价女式含绒量90%,有160~165,38号相当于165吧。
013系列儿童羽绒服黄色的尺寸也不齐了,咖啡色的还有,含绒量好像是80~90%;
015特价的脱卸童装数量也不多了,最大的是150,里面的内胆可以单穿,团购价25元无论如何都是合算的,有黑色和咖啡色的,到时候随机发送,不能指定了。
017~018内胆衣裤,我看了一下,女式的有粉、紫、米(米基本没有了),男式的有跟女式017式样一样的那种内胆的衣裤,比014和018.2的薄,团购价格价格也是120元,所以本来选择买014的可以考虑买这个,颜色是淡灰色的,可能比较容易脏,但是穿在里面比较贴身。
024那件还是蛮合算的,是90%绒,还有墨绿色。
男装他们还跟我推荐了150元特价的,明天去拍来。

(总结其它团购的注意事项,呵呵!):已经初步统计了有14位TZ共28件了。稍后公布名单,名单一旦公布如果有错可以改,如果没错的话就不可以改啦!只能增加!否则作跑单的哦!

为避免出错,请按照以下格式报名,已经报的在原贴上“编辑”修改即可。

旺网用户名    货号        规格颜色         单价/元           数量        总价        备注
1                                                                                       

另外,请参加团购的妈妈汇款后一定按照下面要求的格式短我邮寄信息,谢谢合作!
旺网用户名:
支付方式:支付宝(注明淘宝用户名)或者**银行汇款****元(最好有零头便于区分)
收货人:
地址:
电话:
邮编:
备注:如果对快递送货时间有要求请注明。
货物:请注明款号和尺码和数量

11月27日下午6:00更新消息: 决定减少品种以便容易掌控,更新合并了照片请大家再确定一下。我准备马上申请正式团购了!
11月24日下午5点更新消息:
价格标来了。我会在每件的旁边标上原价和团购价。好像有的幅度还不够,有的他们还没标好。大家出出主意。另外有人说自提,可以的,地址就在中山西路750弄的弄堂里面,不是门口的那家上羽专卖,千万看清楚了,弄堂里的那家价格我比较过的,比门口那家便宜。我想等价格全部标完,还有尺寸标好后大家就可以确定是否要买了。然后我就发申请团购正式贴。

最新消息:刚去过上羽门市部
1、关于含绒量:30元特价的含绒量是50%,里面那件可以单独作为内胆穿,尺寸是130-150(最大150的不多了);老款的基本上含绒量50%;新款的含绒量90%。
2、尺寸和价格:明天在我给他的图片上标好给我。
3、初步统计有意向的有50余人了。
     023号的只有一件了,不可以脱卸的,价格应是158的,现在说给我150,给最早说要的tina-天宁妈妈了。
    接下去该干嘛???
大家的问题好多,搞得我七荤八素的,统一回复在这里,还有些问题我还要去问问再告诉大家:

【小龙女妈】有儿童的下面收口的羽绒服吗?男童的,150尺寸的
【lynnchen322】不错的,有没小孩的羽绒服,谢谢~
A:这些都是问小孩羽绒服的。有收口的,尺寸从110-150。请看编号013,015,022。

【小优优妈妈】是羽博会吗?惠罗商厦。
A:呵呵,不是的,是从上羽厂门市部团购。

【妞宝宝妈妈】有小孩的内胆吗?
【维维妈妈】有兴趣的有小孩的内胆吗?
【helen妈妈】有儿童穿在里面的羽绒小棉衣吗
【荳荳妈妈】有没有小孩的内胆,小人110左右的,我要那种,谢谢。
【雪儿妈】我也要内胆的,谢谢.
  A:小孩的内胆和穿在里面的羽绒小棉衣没看到,我今天再去问问。可以看看那件特惠的015,里面是可以脱卸穿在里面的,很合算,只要30元。有130-140的。

【北北】有没有儿童内胆背心????
A:儿童背心不少的,从110-150都有。不过内胆的就要薄一点,看到有一件的,但是好像不是上羽的,说是跟上羽联营做外贸的。我今天去拍来。

【tina-天宁妈妈】023特惠羽绒长风衣 170的,(再大一点更好 )价格150元;8楼的儿童背心,140,粉色,88元;30楼的可脱卸内胆和外套的儿童羽绒衣,140的。
【水清人静】粉色特惠的可脱卸儿童羽绒衣,喜欢的。大点尺寸有吗?先报名了。
A:最新消息,天宁妈妈要的那件特惠的长风衣只有最后一件了,你要的话我马上就把它拿下,给你留着了。说是比较大的,40号,不知道是不是170的。这个已经是特价了,只有一件也不能便宜了。儿童背心88元她说可以给我团购价70元。可脱卸的那件也是最低价了,30元,尺寸是130-140。

【西娅妈咪】女式背心价格75元的我几年前在上羽在金沙江路轻轨站附近的厂里买的,价格是50元,式样是一模一样的,提供给LZ这个信息,别无他意,只是想提供LZ一个还价的信息。上羽的东西质量是不错的。
【caohuiling1976】 019、020就是这个价钱吗?便宜点我有兴趣,另外,怎么没有小孩的,最好是4岁左右的小孩,可爱一点的.等待!
A:谢谢你给我提供这个消息。价格是肯定会比标价便宜点的,不过也降不下来多少。我会据此力争的。那件88的背心她说给我团购价70元。但不可能每件都按这个比例折扣的,她说本来就有很多卖特价的,开价就比外面便宜。呵呵。

【mmming】女式背心SML号,价格75 ;男式背心  价格没看.想要这两件.有没有具体尺寸?
【cocoma】请问 内胆衣服裤子是均码还是有大小的?
【xiaoping】女式背心SML号,价格75这种有没有小孩的?
A:这些都是有尺寸的,应该是有大小的,有没有小孩尺寸的,我再去确认下。

【津妈】对男士的026感兴趣,不知道LZ能拿到几折的价格?有号大的么?要181cm,重165斤,腰围2尺5的人穿 。
A:价格几折,他们领导说了,不能一概而论的,所以我会每件都标上价格的。也可能大家对价格不满意,那我也就空忙一场。或者有强人帮我一起去谈价格最好了!具体的尺寸上面我说了,我会再去确认。

【家有小丸子】有没有老人和小孩的长裤呢?有的话短我.谢谢!
【 LUKE妈妈】想要两条羽绒裤。男175,女165。
A:有老人的羽绒裤,小孩的没看到,我再问问。

【小弟弟】羽绒衫的含绒量是多少?谢谢
【小公主的妈】同问,好的话要一件024  165CM的和儿童背心110CM   68元的。
【kimzhang】同问。想要儿童羽绒背心68元的,120的,粉红色的,价钱就是68了吗?还能打折吗?
A:每种式样的含绒量大概不同的吧,我看到上面写着有90%~70%的,具体的我也要去确认好。价格方面上面说了,总归要比标价便宜的。

【oy小豆子】感兴趣,我要儿童的,有没有适合1岁多宝宝穿的尺寸?
A:1岁宝宝好像只有羽绒背心了,那种68元的那种。

【梦婷她妈】这个门市部是不是在中山西路上  
【ztdmt】请问门市部在哪儿?近的话想先去试试样
A:在中山西路的弄堂里,中山西路上是另一个,价格比弄堂里的贵点。

等着看照片罗.

有儿童的下面收口的羽绒服吗?男童的,150尺寸的.

汇款帐户 统计名单汇总

汇款帐号:付款最好30日之前解决,12月1日发货.

关于快递费,我问过快递公司了:1公斤5元,每增加1公斤加2元,因此一般来说1件5元,2件7元,3件9元,4件11元,5件13元,以此类推。

附件

修改团购内容1-羽绒背心系列

标签上面写着有的90%-70%含绒量

[quote]原帖由 秋天的麦紫 于 2006-11-22 17:34 发表
等照片
偶也等。.

我也等着看照片.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-11-22 17:34 发表
等着看照片罗
我也来凑个热闹.

等着看照片.

儿童特惠品及儿童/女式新品系列

儿童内胆没看到有,明天去问问.不过有一件可以脱卸内胆和外套的儿童羽绒衣,大概才30元,尺寸比较小的,给大家看看.  这件也可以团购价25元
尺寸是:140  胸49×2,衣长50,袖长54;150  胸52×2,衣长53,袖长61;160  胸55×2,衣长56,袖长64

男女内胆系列及羽绒裤

接下来是内胆系列,可以给老年人穿,还有羽绒裤

LZ辛苦了,觉得不错。.

有兴趣!
是羽博会吗?惠罗商厦。

有兴趣,等照片和价格.

有小孩的内胆吗?.

有兴趣的.

占个位,看儿童的。.

占个位,看儿童的。.

有兴趣的有小孩的内胆吗?.

回复 #14 佳华丘子 的帖子

不错,lz辛苦了,有儿童穿在里面的羽绒小棉衣吗.

lz辛苦了!
先占位, 想给老爸老妈买.

我怎么看不到照片?
.

有兴趣的.等LZ的照片.辛苦了!

.

搬个板凳慢慢看,有没有好看点的啊.

不错的,有没小孩的羽绒服,谢谢~.

特惠品推荐还有男式的150元的待拍

特惠

先占个位,给爸妈各买一件.

为什么看不到图.

价格比较优惠的长款羽绒大衣

长款的暂时取消了。

占个位置搬个板凳!我想给女儿买一件!.

这个门市部是不是在中山西路上.

再来一批价格比较优惠的

品种减少点比较方便

有没有儿童内胆背心????.

先占个位,谢谢LZ.辛苦啊!.

旺网用户名    货号        规格颜色         单价/元           数量        总价        备注
tina-t-天宁妈妈 002.3      140  粉色         70元              1件       70元
                     015         140                 25元              1件        25元
还有我的长风衣,150元
合计:25+70+150=245+快递10=255。
对不对哦?
还有,能给个工行的账号吧,短消息告诉我好了。

女式背心价格75元的我几年前在上羽在金沙江路轻轨站附近的厂里买的,价格是50元,式样是一模一样的,提供给LZ这个信息,别无他意,只是想提供LZ一个还价的信息。上羽的东西质量是不错的。.

女式背心SML号,价格75   
男式背心  价格没看.

想要这两件.有没有具体尺寸?.

偶想要那件特价的长款女风衣,160的,谢谢!

特价的长款女风衣只有一件啊,轮不上俺啦!

关注!.

请问 内胆衣服裤子是均码还是有大小的?.

对男士的026感兴趣,不知道LZ能拿到几折的价格?有号大的么?要181cm,重165斤,腰围2尺5的人穿.

有没有老人和小孩的长裤呢?有的话短我.谢谢!.

想要两条羽绒裤。男175,女165。.

女式背心SML号,价格75这种有没有小孩的?.

羽绒衫的含绒量是多少?谢谢.

有没有小孩的内胆,小人110左右的,我要那种,谢谢。.

关注大人和小孩.

261 123456
发新话题