发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:凯蒂猫女靴/龙子太郎男靴(最后一批73604货已到,部分订的妈妈请放款)

本主题被作者加入到个人文集中
请问206棕色的男鞋有36码的吗?(脚的尺寸为22CM).

谢谢,我要这双

型号:7515黑
材质:牛皮
尺码:34
吊牌价:318元
团购价:159元(5折).

引用:
原帖由 amengmama 于 2006-11-25 22:21 发表
请问206棕色的男鞋有36码的吗?(脚的尺寸为22CM)
你好,206款的没有这么大的号哟,这是中童宝宝款的,大童款的款式没这么好看啊,我这几天再去看下吧,看有没有大童的这种皮靴哈.

引用:
原帖由 cocotim 于 2006-11-25 22:48 发表
型号:7515黑
尺码:34
吊牌价:318元
团购价:159元(5折)
这款有货的,可以支付宝付款了.我给你回了短信,请查收下..

支付宝11:30左右付出164元请查收,地址短你了.

可心妈,还是没有73604的红色的18码的吗?急死人了.

引用:
原帖由 cocotim 于 2006-11-26 13:01 发表
支付宝11:30左右付出164元请查收,地址短你了
款已收到,今天会安排发货,明天请注意查收。.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2006-11-26 13:14 发表
可心妈,还是没有73604的红色的18码的吗?急死人了
亲爱的,真是不错啊,这款今天给我补到货了,呵呵, 我给你发短信了。.

谢谢可心妈。我已经工行网上汇款给你了,请查收一下。地址已短你了。.

引用:
原帖由 虾蜜 于 2006-11-26 18:10 发表
谢谢可心妈。我已经工行网上汇款给你了,请查收一下。地址已短你了。
不用客气,款已查收,明天 发货,后天收。.

引用:
原帖由 cocotim 于 2006-11-26 13:01 发表
支付宝11:30左右付出164元请查收,地址短你了
款已查收,本来今天可以发货的,由于供货商配错了货,只有明天给你发了。.

周末等了2天,还是没收到我定的鞋,女儿急死了.大约什么时候能到?.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-11-26 22:45 发表
周末等了2天,还是没收到我定的鞋,女儿急死了.大约什么时候能到?
哎呀,这个破申通怎么这样啊,周五就发货了,双休日竟然没送货啊,
让你们等了二天,真是不好意思哈,明天我电话催催他们。
看来我还要去投诉他们了,这几天有好几单货都没有给及时送到。.

可心妈,我定了,要73604红色的,19码的,下午工行汇款,汇好款我发信息给你.

19码的有货吧.

赞一个!

我是个粗心的人,支付宝付了两次款都不知道 ,如果不是可心妈提醒根本不会发现,因为这张银行卡我只用来网购,不会想到去查明细的。虽说90块钱是小,但此刻的心是暖暖的!  期待下次的合作!.

谢谢可心妈,我女儿可喜欢了,刚拿回家就吵着要试试。做工也很好。.

款已汇至张郁工行帐户,金额:79.01

可心妈,我已经在10:55时左右把款汇到张郁的工行帐户,请查收,金额是79.01,具体信息已经短信息给你,谢谢!等着你的宝贝! .

问一下了,底下的205,210是多大的? 就是说小孩的脚要多长的? 回家去量一量了. 还有别的颜色吗? 比如红色什么的.

型号:73594黑色
材质:牛绒
尺码:200,205,210,215,220,225,230,235

鞋子已经收到了,我家宝贝很喜欢.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2006-11-27 10:22 发表
19码的有货吧
有的。.

引用:
原帖由 babyqian103 于 2006-11-27 10:24 发表
我是个粗心的人,支付宝付了两次款都不知道 ,如果不是可心妈提醒根本不会发现,因为这张银行卡我只用来网购,不会想到去查明细的。虽说90块钱是小,但此刻的心是暖暖的!  期待下次的合作!
呵呵,不用客气的,这是起码的诚信,应该的。收到鞋子给我做个评分就OK了.

引用:
原帖由 cchen78 于 2006-11-27 10:45 发表
谢谢可心妈,我女儿可喜欢了,刚拿回家就吵着要试试。做工也很好。
不客气,喜欢就好啊,呵呵.

引用:
原帖由 蓉儿妈 于 2006-11-27 11:07 发表
可心妈,我已经在10:55时左右把款汇到张郁的工行帐户,请查收,金额是79.01,具体信息已经短信息给你,谢谢!等着你的宝贝!  
款收到,今天给你发货。.

引用:
原帖由 多多妈 于 2006-11-27 11:11 发表
问一下了,底下的205,210是多大的? 就是说小孩的脚要多长的? 回家去量一量了. 还有别的颜色吗? 比如红色什么的.

型号:73594黑色
尺码:200,205,210,215,220,225,230,235
你好,205和210就相当于31码和32码的。这是实际内长20。5和21公分。量下宝宝的脚长吧,再确定。这款暂没有红色的。
过几天会有另外的款,会有红色的。.

迫不及待的评分

可心妈,我已经给你评分了,虽然还没收到鞋子! .

引用:
原帖由 喆儿妈 于 2006-11-27 11:18 发表
鞋子已经收到了,我家宝贝很喜欢
嘿嘿,那就好,小朋友们开心了,我们也就开心了。.

型号:73594棕色

吊牌价:208元
团购价:100元(4。8折)

可心妈,你好.这双现在有货吗?我想要订一双235的.谢谢.

引用:
原帖由 bluemoon 于 2006-11-27 12:05 发表
型号:73594棕色

吊牌价:208元
团购价:100元(4。8折)

可心妈,你好.这双现在有货吗?我想要订一双235的.谢谢
你好,你确定了要这个号的吗?这些靴子号有点偏大,前些天就有位妈妈拿了一双去,大了,要不她这双先给你,还是等我再补了货给你?.

引用:
原帖由 蓉儿妈 于 2006-11-27 11:57 发表
可心妈,我已经给你评分了,虽然还没收到鞋子!   
亲爱的,非常感谢 .

亲爱的可心妈,我看中你这里的男童冬靴205好久了,一直不敢下单,一是劳工说鞋帮太高不喜欢,怕太重。昨天带儿子去荧虹广场看到有这种,让他试了试,他说要的。更主要的是尺码实在拿不准,儿子的右脚净长19cm,左脚稍小一点,不知30码的会小吧?考虑冬天还要穿厚袜子。我喜欢买的大,孩子长得快。有大童的就好了。
另外205的穿脱是靠旁边的拉链,鞋带不解也没关系吧,儿子还不太会系鞋带,我有心想锻炼他一下。.

鞋子收到了,很不错,晚上带回去让儿子试一下,谢谢!马上去评分.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-27 12:21 发表

你好,你确定了要这个号的吗?这些靴子号有点偏大,前些天就有位妈妈拿了一双去,大了,要不她这双先给你,还是等我再补了货给你?
哦,这样说来我也不敢确定鞋是否合小孩脚.我小孩脚背比较高,小腿肚子也不小.要不我等等看..

引用:
原帖由 diandian 于 2006-11-27 13:34 发表
亲爱的可心妈,我看中你这里的男童冬靴205好久了,一直不敢下单,一是劳工说鞋帮太高不喜欢,怕太重。昨天带儿子去荧虹广场看到有这种,让他试了试,他说要的。更主要的是尺码实在拿不准,儿子的右脚净长19cm, ...
你好,呵呵,那你昨天试过了,这款30号的合适吗,这些款最大码只有30码,再大的就是大童款的,大童款式特别不好看,所以就没有拿
另外,这两款鞋都是侧面有开拉链的,方便宝宝,不用解鞋带就可以穿脱了。.

亲爱的

73604红色16码还有挖  订金怎么付.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2006-11-27 13:58 发表
鞋子收到了,很不错,晚上带回去让儿子试一下,谢谢!马上去评分
哈哈,那就好啊,谢谢你的评分。.

引用:
原帖由 bluemoon 于 2006-11-27 14:46 发表

哦,这样说来我也不敢确定鞋是否合小孩脚.我小孩脚背比较高,小腿肚子也不小.要不我等等看.
好的,那你还是确定要235咖啡色的吧,那放心,这鞋子厂里说了一定会有货补的,那就等有了我通知你。.

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2006-11-27 14:48 发表
73604红色16码还有挖  订金怎么付
你好,这款有的。刚上一手货,差不多又分光了,呵呵,明天再补货,补到后,你就可以直接付款了,等发货了。现在先订着,我统计下你了.

HELLO KITTY有没有鞋帮低一点(象龙子太郎男童皮靴这样)的,靴子呢????????????
我想要这样的............最好不要牛绒的.

我要206的古铜色28码,如果古铜色没有,棕色也可以.

鞋子收到了,看起来很不错,谢谢可心妈,已评分.

引用:
原帖由 北北 于 2006-11-27 15:28 发表
HELLO KITTY有没有鞋帮低一点(象龙子太郎男童皮靴这样)的,靴子呢????????????
我想要这样的............最好不要牛绒的
暂没有,昨天看到一款是牛漆皮的,我明天把照片放上来看下,帮不高的。.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2006-11-27 16:06 发表
鞋子收到了,看起来很不错,谢谢可心妈,已评分
谢谢你的评分, .

可心妈,我今天下午没时间汇款,明天汇了,给我留一双73604红色的19码的,我等了好久了, .

鞋子收到了,女儿很喜欢,说是和她老师的一样。(都是靴子)

谢谢可心妈!.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2006-11-27 16:56 发表
可心妈,我今天下午没时间汇款,明天汇了,给我留一双73604红色的19码的,我等了好久了,  
没问题,给你留着呢,嘿嘿.

引用:
原帖由 小璐妈 于 2006-11-27 17:08 发表
鞋子收到了,女儿很喜欢,说是和她老师的一样。(都是靴子)

谢谢可心妈!
很可爱的宝宝啊.

型号:73605红
尺码:14,15,16,17,18,19,20

吊牌价:148元
团购价:74元(5折)

16一双,地址短你,钱明天中午汇.

型号:73605红

73604黑

各要1双,孩子的光脚是18CM,我要20码的,会不会大了?.

鞋子收到了,很不错哦,谢谢喽.

发新话题