发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:凯蒂猫女靴/龙子太郎男靴(最后一批73604货已到,部分订的妈妈请放款)

本主题被作者加入到个人文集中
请问206古铜色30码还有吗?谢谢!.

回复 #5 可心妈 的帖子

我要龙子太郎男童皮靴206棕色,28,一双。不好意思,加一句28内长是17.4没错吧?因为我看上面有个宝宝脚内长16.5,楼主怎么推荐27码的呢?我家宝宝脚也是16-17之间。.

请问206古铜色30,31还有吗?.

引用:
原帖由 虾蜜 于 2006-11-24 09:29 发表
可心妈,你好。请问龙子太郎男靴206那款侧面有拉链的吗?我想定一双206古铜色28码的,古铜色没有别的颜色也行。只要是28码,男鞋,就行了。
确定有货的话请通知我付款,谢谢!
你好,205款的行不行,这款的28码都有货.206款的暂时都缺这个号的,要这个号的同志太多了..

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2006-11-24 09:59 发表
请问206古铜色30码还有吗?谢谢!
你好,206古铜色30码昨天给前面一位妈妈定了,桂圆黄和棕色的30码行不行.

回复 #205 可心妈 的帖子

棕色的也可以,你有现货对吗?.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-11-24 08:38 发表
HELLO KITTY中童皮靴
女儿脚内长18,
想定:
1、型号:73605红
尺码:19
一双:74元

2、型号:7515黑
尺码:30-35(不知道这个换算过去要几码?最好定相当于20码的,想囤着)
一双:159元(5 ...
你好,都有货。
7515黑的我大概又写错了,最小码的是31码,这款的码子比HELLO KITTY的号整个小一个码,也就是说7515黑的31码相当于HELLO KITTY的200码的。囤到明年穿绝对没问题。.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2006-11-24 10:48 发表
棕色的也可以,你有现货对吗?
对的,有现货,今天 就可以付款,发货。.

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2006-11-24 10:14 发表
请问206古铜色30,31还有吗?
你好,这款206古铜色30码的也暂缺货,桂圆黄的行不行?没有31码的。.

引用:
原帖由 babyqian103 于 2006-11-24 10:08 发表
我要龙子太郎男童皮靴206棕色,28,一双。不好意思,加一句28内长是17.4没错吧?因为我看上面有个宝宝脚内长16.5,楼主怎么推荐27码的呢?我家宝宝脚也是16-17之间。
你好,一般是光脚长加1-1。5公分,这样的话,脚长16。5是得要28码鞋内长17。4的。
不过,现在这款206的28码全面缺货,可不可以考虑下205款的?.

回复 #208 可心妈 的帖子

好的,那我中午就去付款.

可心妈,鞋子今天收到了,皮质很软的,穿着一定很舒服。等晚上给儿子试试,多谢啦!.

可心妈,鞋子今天收到了 等晚上给妞妞试试,多谢啦!.

回复 #209 可心妈 的帖子

也行的.中午付款好吗?.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2006-11-24 11:32 发表
好的,那我中午就去付款
行,汇好款短信我啊.

引用:
原帖由 小圆头妈妈 于 2006-11-24 11:36 发表
可心妈,鞋子今天收到了,皮质很软的,穿着一定很舒服。等晚上给儿子试试,多谢啦!
不用客气的,宝宝穿着开心就好啊.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2006-11-24 11:47 发表
可心妈,鞋子今天收到了 等晚上给妞妞试试,多谢啦!
不用客气的。但愿宝宝穿了合脚啊.

我要 205古铜色, 26码,  85+5 = 90元
可心妈,还有吗?如果有,我马上付款去了,等待回复.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2006-11-24 13:59 发表
我要 205古铜色, 26码,  85+5 = 90元
可心妈,还有吗?如果有,我马上付款去了,等待回复
你好,,这个号有的。26码内长16公分。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-24 13:01 发表

行,汇好款短信我啊
90.02元已经汇到你的工行账户了,请查收,稍后短你地址,谢谢!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-24 11:03 发表

你好,都有货。
7515黑的我大概又写错了,最小码的是31码,这款的码子比HELLO KITTY的号整个小一个码,也就是说7515黑的31码相当于HELLO KITTY的200码的。囤到明年穿绝对没问题。
已通过招行付款238元,请查收。地址我短你。.

楼上各位妈妈,付款了的,都已收到,今天会发货的..

请问可心妈:我儿子的脚长是18cm,想要206款古铜色或者棕色的,有吗?.

引用:
原帖由 lilian 于 2006-11-24 16:15 发表
请问可心妈:我儿子的脚长是18cm,想要206款古铜色或者棕色的,有吗?
你好,估计你儿子得要最大码的了,30码内长19公分。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-24 14:04 发表

你好,,这个号有的。26码内长16公分。
可心妈,我下午已经付款了,你收到了吗?如果今明两天可以发货就送到家里,地址我短信给你了.

型号:73594黑色
材质:牛绒
尺码:210

如果自提,请告诉我地址.谢谢!.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2006-11-24 18:10 发表

可心妈,我下午已经付款了,你收到了吗?如果今明两天可以发货就送到家里,地址我短信给你了
收到了,货也已经发了,明天请注意查收.

引用:
原帖由 yinchunyan 于 2006-11-24 18:58 发表
型号:73594黑色
尺码:210

如果自提,请告诉我地址.谢谢!
你好,这款这个号暂缺货,先预订着吧。有货了我会短信通知你付款的。.

收到啦

刚刚进门,女儿第一件事就是穿鞋,最后不舍得脱下,说是要穿着进被窝啦

谢谢可心妈啦.

请问可心妈:我儿子的脚长是16。5cm,想要206款古铜色或者棕色或桂圆黄的,有吗?
还有女儿的脚长是19。5cm, 有哪一款有这么大小的尺码呢,请推荐下
.

引用:
原帖由 tinasong 于 2006-11-24 22:03 发表
刚刚进门,女儿第一件事就是穿鞋,最后不舍得脱下,说是要穿着进被窝啦

谢谢可心妈啦
哈哈,这么可爱的女儿啊,亲一记

再麻烦你给我评下分啊.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2006-11-24 22:19 发表
请问可心妈:我儿子的脚长是16。5cm,想要206款古铜色或者棕色或桂圆黄的,有吗?
还有女儿的脚长是19。5cm, 有哪一款有这么大小的尺码呢,请推荐下
你好,一般是光脚长加1公分-1。5公分。这样的话,你儿子可以要内长17。4或18。2的;你女儿可以要内长20。5或210的。现在你儿子要的206款的还有的,你女儿要的现在是7515黑的款有32码,73594款暂时缺货,你看想要哪款?.

想要73605红色19码的,能用支付宝吧.
可心妈有没有朵拉家居鞋啊?有的话,短我吧..

回复 #217 可心妈 的帖子

妞妞昨晚试过了,喜欢的不得了,非常合脚.

回复 #1 可心妈 的帖子

型号:73594咖啡色
尺码:235??
数量:  1

吊牌价:208元
团购价:100元(4。8折)

可心妈,女儿脚尽长22CM,她现穿的旅游鞋36码.请问买多大码合适?好象你的靴子码子偏小?那是否要买37的呢?

引用:
原帖由 baoenhao 于 2006-11-25 08:48 发表
想要73605红色19码的,能用支付宝吧.
可心妈有没有朵拉家居鞋啊?有的话,短我吧.
你好,这款红的19码缺货了,不知下周还会不会有货,你先预订着吧,有的话,我会短信通知你付款。可以用支付宝的。我没有朵拉的家居鞋.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2006-11-25 11:53 发表
型号:73594咖啡色
尺码:235??
数量:  1

可心妈,女儿脚尽长22CM,她现穿的旅游鞋36码.请问买多大码合适?好象你的靴子码子偏小?那是否要买37的呢?
你好,脚长22公分,我估计230的差不多了吧,这些HELLO KITTY的靴子号是有点偏大的。现在37码的暂缺货,36码的倒是还有一双黑色的。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-25 12:14 发表

你好,脚长22公分,我估计230的差不多了吧,这些HELLO KITTY的靴子号是有点偏大的。现在37码的暂缺货,36码的倒是还有一双黑色的。
可心妈,帮我预定一双37咖啡色的.女儿坚持要咖啡色,37码.
.

我的鞋子收到啦 .

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-24 19:48 发表

你好,这款这个号暂缺货,先预订着吧。有货了我会短信通知你付款的。
早上9:00已经汇了105元到招商银行,请查收.

回复 #232 可心妈 的帖子

205鞋带的宝宝穿不方便,我先预定206棕色28的一双好吗?有货短我我支付宝马上付款可以吗?.

型号:73594棕色
尺码:200,205,210,215,220,225,230,235

想要一双这种的,不知道还有吗?什么时候付款?我家光脚量尺寸是20cm,加上厚袜子我买215差不多吧,麻烦可心妈帮我把下关。 .

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2006-11-25 15:12 发表

可心妈,帮我预定一双37咖啡色的.女儿坚持要咖啡色,37码.
好的,订着吧,有货了我会短信通知你的。.

引用:
原帖由 楚伊妈 于 2006-11-25 17:42 发表
我的鞋子收到啦  
收到就好啊,这个申通快递这次不知道怎么搞的,我前天发的货,弄得你今天才收到,还是我上午电话催过的,呵呵.

型号:205古铜色,206桂圆黄,206棕色,206古铜色,205棕色,205黑色
材质:牛皮
尺码:26,27,28,29,30
实际内长:16,16.7,17.4,18.2,19

市场价:218元
团购价:85元

我要一双206古铜色,不要系鞋带的。实际脚长17多一点,是不是该买19码呀?运动鞋我们现在穿18码稍微偏大。.

引用:
原帖由 yinchunyan 于 2006-11-25 18:22 发表

早上9:00已经汇了105元到招商银行,请查收
你就付款好了啊,呵呵,款已查收,有货了我会及时给你发的。.

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2006-11-25 20:17 发表
型号:205古铜色,206桂圆黄,206棕色,206古铜色,205棕色,205黑色
材质:牛皮
尺码:26,27,28,29,30
实际内长:16,16.7,17.4,18.2,19

市场价:218元
团购价:85元

我要一双206古铜色,不要 ...
你好,你可以要29码的,内长18。2公分,这款这个号有现货,可以直接付款了,明天就能给你发出。.

想定:
型号:73605红
尺码:18
明天要出差,我会在下周的下半周打款,可以吗?.

引用:
原帖由 ht妈妈 于 2006-11-25 19:54 发表
型号:73594棕色
尺码:200,205,210,215,220,225,230,235

想要一双这种的,不知道还有吗?什么时候付款?我家光脚量尺寸是20cm,加上厚袜子 ...
你好,是可以的,光脚长20公分,可以要215的,这款这个号正好还有货,我给你短信了。.

引用:
原帖由 君彦妈妈 于 2006-11-25 20:40 发表
想定:
型号:73605红
尺码:18
明天要出差,我会在下周的下半周打款,可以吗?
你好,完全可以。这款现在缺货,先给你预订着,有货了,我会短信通知你的。.

发新话题