发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:凯蒂猫女靴/龙子太郎男靴(最后一批73604货已到,部分订的妈妈请放款)

本主题被作者加入到个人文集中
要73604黑,17码的(脚长16)

要快递,汇款是79元,对吗?明天汇,汇好短消息你。谢谢!.

回复 #149 可心妈 的帖子

古铜色有吗?如果有的话,可以汇款吗?.

可心妈,为保险起见,我那款龙子太郎206褐色的改成30码的,行不?.

可心妈,忙坏了,我要73604红色的,18码的,有吧?什么时候有回音啊?急急急!.

还有,我女儿脚净长17多一点,穿18的会不会小.

看了上面的贴,就要18码的,太大穿的不舒服,可心妈,有货吗? .

37码的有吗?.

楼主好.
型号:73594黑色
材质:牛绒
尺码:200,205,210,215,220,225,230,235

235应该是37吧,我等下量一下脚,看对不对头.谢谢!.

引用:
原帖由 山山妈 于 2006-11-22 17:06 发表
古铜色有吗?如果有的话,可以汇款吗?
你好,古铜色的这个号的也缺货了 别的号还有。要不考虑下205款的?再不行,只有等下一批货了,下批货要过一二个星期,时间不定,因为这鞋货不好补到,呵呵。我去拿货也是看到什么就拿什么,要不然,下一回就没有了.

引用:
原帖由 小圆头妈妈 于 2006-11-22 17:14 发表
可心妈,为保险起见,我那款龙子太郎206褐色的改成30码的,行不?
你好,可以啊,206棕色的30码的现在有货,你可以付款了啊.

73605红17还有吗?.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2006-11-22 17:23 发表
看了上面的贴,就要18码的,太大穿的不舒服,可心妈,有货吗?  
你好,我给你短信了,请查收下下.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2006-11-22 18:16 发表
73605红17还有吗?
你好,还有。.

帮我订一双吧.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2006-11-22 18:38 发表
帮我订一双吧
好啊,有现货,你可以直接付款了。明天就可发货给你.

多少钱.

您好,HELLO KITTY中童皮靴:型号:73605红,还有吗?
我要一双18或19码的。.

可心妈已经支付宝付款,请查收,已经短你了.

对了,那双红的里面是有绒的吧?.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2006-11-22 20:19 发表
可心妈已经支付宝付款,请查收,已经短你了
呵呵,原来你在这里回复清楚了,我还回短信问你呢,呵呵.

引用:
原帖由 kellycao 于 2006-11-22 20:21 发表
对了,那双红的里面是有绒的吧?
这 些鞋子里面都是有棉夹层的,比较软,就是不太厚.
这款18码的还有现货,19码的可以预订。.

引用:
原帖由 bluemoon 于 2006-11-22 18:04 发表
楼主好.
型号:73594黑色
材质:牛绒
尺码:200,205,210,215,220,225,230,235

235应该是37吧,我等下量一下脚,看对不对头.谢谢!
你确定下尺寸吧,黑色的235的暂时缺货,需要预订。咖啡色的还有一双235的。.

回复 #170 可心妈 的帖子

.

好的,那我等等看吧,如果不行看看73605红的是不是可以,不过我不喜欢白毛毛,牛皮的会不会太拒阿!.

可心妈:你好,205古铜色还有吗,儿子脚长16.2CM,是买28码还是29码,谢谢。.

引用:
原帖由 liangbaobao_73 于 2006-11-23 09:08 发表
可心妈:你好,205古铜色还有吗,儿子脚长16.2CM,是买28码还是29码,谢谢。
你好,这款还有现货的,你宝贝脚长16.2的话,一般是光脚长加1-1.5公分,可以要28码的,28码的内长17.4.公分..

刚才已经付款到工行卡上,请收短消息。谢谢!.

可心妈:不好意思比较罗嗦,怕买小了,再换麻烦,如果29码稍大一些,没关系吧,天冷穿稍厚些袜子。.

回复 #1 可心妈 的帖子

73604棕色的我要一双。女儿脚静长16CM,我要18号的吧。有货了请通知我付款!.

中午去招行汇款,73604,19的一双,谢谢!

刚刚从银行回来,已汇出105元,但鞋码还需可心妈敲定一下,我已短你,见你没回就在这再呼你一下吧.

我要一双龙子太郎205棕色29码..

靴子收到了,哈漂亮,女儿非常喜欢,晚上支付宝放款。 .

收到货了,晚上回去试。附带帮楼主介绍一下男童205的那款,是旁边有拉链的,鞋带只是装饰作用。要不我也不会选的。

引用:
原帖由 liangbaobao_73 于 2006-11-23 11:05 发表
可心妈:不好意思比较罗嗦,怕买小了,再换麻烦,如果29码稍大一些,没关系吧,天冷穿稍厚些袜子。
好吧。就定29码的的吧,205古铜色。.

引用:
原帖由 云朵妈妈 于 2006-11-23 11:11 发表
73604棕色的我要一双。女儿脚静长16CM,我要18号的吧。有货了请通知我付款!
好的。.

引用:
原帖由 tinasong 于 2006-11-23 12:13 发表
刚刚从银行回来,已汇出105元,但鞋码还需可心妈敲定一下,我已短你,见你没回就在这再呼你一下吧
回你短信了,定了210黑色。今天 发货。.

可心妈:你好,刚从招行打款了,汇到你招行的帐号内90.01元,应该及时到帐的,订205古铜色29码一双,地址短你,谢谢。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-11-23 12:39 发表
靴子收到了,哈漂亮,女儿非常喜欢,晚上支付宝放款。  
呵呵,我最高兴听到这话了,宝宝喜欢就好啊。正好配上那件漂亮的礼服去喝喜酒,到时真要抢了新娘子的风头了.

鞋已收到,很好,谢谢.

引用:
原帖由 欧文MUM 于 2006-11-23 13:03 发表
收到货了,晚上回去试。附带帮楼主介绍一下男童205的那款,是旁边有拉链的,鞋带只是装饰作用。要不我也不会选的。
谢谢欧文MUM帮我作介绍啊。
我忙不过来,来不及放这款鞋另一侧面的照片,确实如此的,205款的侧面是有开拉链的,前面的鞋带是装样子的。
再次谢谢欧文MUM.

引用:
原帖由 liangbaobao_73 于 2006-11-23 14:24 发表
可心妈:你好,刚从招行打款了,汇到你招行的帐号内90.01元,应该及时到帐的,订205古铜色29码一双,地址短你,谢谢。
款收到,今天下午给你发货,明天查收。.

引用:
原帖由 朋朋猫咪 于 2006-11-23 15:40 发表
鞋已收到,很好,谢谢
谢谢你给我的好评!.

回复 #191 可心妈 的帖子

我要定30码的,206古铜色.还可以订吗?.

引用:
原帖由 对对妈 于 2006-11-23 18:35 发表
我要定30码的,206古铜色.还可以订吗?
你好,可以啊,.

可心妈,有没有里面比较厚的靴子呢?
冬天太冷了,想买双暖和一点的鞋子。.

HELLO KITTY中童皮靴
女儿脚内长18,
想定:
1、型号:73605红
尺码:19
一双:74元

2、型号:7515黑
尺码:30-35(不知道这个换算过去要几码?最好定相当于20码的,想囤着)
一双:159元(5折)

共233元+5元=238元

有货吗?现在可以付款吗?

谢谢!.

LZ,在吗?.

可心妈,你好。请问龙子太郎男靴206那款侧面有拉链的吗?我想定一双206古铜色28码的,古铜色没有别的颜色也行。只要是28码,男鞋,就行了。
确定有货的话请通知我付款,谢谢!.

我要确认后,付款亚.

发新话题