发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:凯蒂猫女靴/龙子太郎男靴(最后一批73604货已到,部分订的妈妈请放款)

本主题被作者加入到个人文集中
可心妈,我已通过工行转帐汇款了,请查收。.

引用:
原帖由 liangbaobao_73 于 2006-11-21 09:39 发表
请教可心妈:
      205这款男孩的鞋子帮高吗,走路舒服吗,想要一双古铜色的,尺寸回家再详细量量
这款帮不是很高的,走路应该没问题吧.

想问一下,206那款龙子太郎皮靴前面的舌头可以完全翻开吗?因为我家宝宝的脚背很高,以前曾经买过高帮的鞋子完全不能穿,所以这次想先了解清楚。

另外,29码鞋的内长是18.2吗?好像有些鞋子的尺码29对应的内长是19.5呢。不好意思,问题比较多,LZ辛苦了。.

引用:
原帖由 愉快心情 于 2006-11-21 15:23 发表
型号:73604棕色
材质:牛绒
尺码:14,15,16,17,18,19,20

吊牌价:148元
团购价:74元(5折)

回家量过女儿脚的尺寸了,脚长16,我想我就买18码的吧。请问什么时候付款,啥时可拿鞋子阿?
亲爱的,脚长16公分,17码差不多了吧,18码的内长有18。2公分哟,17码的内长17。2公分,确定好了,就可以付款了,付款方式信息在第一楼。
付款好,今天就能发货,明天收啦.

引用:
原帖由 小圆头妈妈 于 2006-11-21 16:23 发表
想问一下,206那款龙子太郎皮靴前面的舌头可以完全翻开吗?因为我家宝宝的脚背很高,以前曾经买过高帮的鞋子完全不能穿,所以这次想先了解清楚。

另外,29码鞋的内长是18.2吗?好像有些鞋子的尺码29对应的内 ...
你好,能够翻开的。哦,脚背高啊,29码的内长是18。2公分,我亲手量的。不要紧的,这是要问清楚,要不然,大了小了都很麻烦的,呵呵.

引用:
原帖由 思涵宝宝妈 于 2006-11-21 15:52 发表
可心妈,我已通过工行转帐汇款了,请查收。
你好,款收到,你把收货信息短消息发给我,今天可以给你发货了.

已付款至招行帐号,请查收,并短可心妈了。.

女孩,有没有“没筒”的啊。长筒,感觉孩子走路不舒服。

还有照片上传吗?.

73605红我家宝宝脚净长16cm多一点点,要多大的?.

我也已经汇入支付宝乐,谢谢.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2006-11-21 19:36 发表
73605红我家宝宝脚净长16cm多一点点,要多大的?
可以要17码的,内长17。2公分,18码的内长有18。2公分,可能会大了些.

引用:
原帖由 金色阳光 于 2006-11-21 18:42 发表
已付款至招行帐号,请查收,并短可心妈了。
已收到,明天发货。.

引用:
原帖由 楚伊妈 于 2006-11-21 20:13 发表
我也已经汇入支付宝乐,谢谢
收到了,明天发货哈.

引用:
原帖由 寰儿 于 2006-11-21 19:33 发表
女孩,有没有“没筒”的啊。长筒,感觉孩子走路不舒服。

还有照片上传吗?
你好,没有筒的大概是运动鞋了,或者是筒矮点的。暂时是这些,要看厂里出货情况。.

73604有没有红色的?.

我已用支付宝付款,请查收。谢谢!.

引用:
原帖由 蓉儿妈 于 2006-11-21 21:39 发表
73604有没有红色的?
你好,73604红的货不多了,我现在只有14和16码的各一双。你想要多大号的,我明天去补货,看能不能补点来,不过,可能性不太大,这款红的厂里也不多了.

女儿的脚长在17左右,我想要双18码的是不是差不多?如果可能的话请尽量帮我带一双来,女儿很喜欢那款小靴靴的, .

引用:
原帖由 蓉儿妈 于 2006-11-21 22:06 发表
女儿的脚长在17左右,我想要双18码的是不是差不多?如果可能的话请尽量帮我带一双来,女儿很喜欢那款小靴靴的,      
你好,是18码的差不多,好的。有货的话,我肯定会带回来的,呵呵
就怕~~~.

我要73594棕色(牛绒)21.5码一双,有伐?要付100+5(快递)=105元,对吗?对的话中午就去汇,地址另短你。.

引用:
原帖由 angela之mum 于 2006-11-22 09:03 发表
我要73594棕色(牛绒)21.5码一双,有伐?要付100+5(快递)=105元,对吗?对的话中午就去汇,地址另短你。
你好,这款这个号暂时缺货,要过些天,价格是对的。你可以先预订着,货到了再通知你.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-20 13:43 发表

这样啊,只能麻烦你回家给宝宝量下脚长吧,一般是光脚长加1-1。5公分,找对应的鞋内长。我估计你家的17码的差不多了。还是量下准确些哈
73604黑

我量了一下,光脚17CM,是不是我该买18的呀。.

好的,那我就先预定着,有了你可短我,谢!.

引用:
原帖由 xiaoping 于 2006-11-22 09:37 发表

73604黑

我量了一下,光脚17CM,是不是我该买18的呀。
你好,是的。18码的内长18。2公分,要是要19码的太大了,呵呵.

感谢楼主.

鞋子收到了,漂亮.鞋帮正是我想要的高度.
不过,19码大了,楼主还有小码的吗?73605,红或黑的都行,不过最好是红的,因为手上这双就是黑的.准备留着明年穿,或者送人了..

收到了,谢谢了.

可心妈。
kt猫的鞋子没买过
不知质量怎么样.

回复 #1 可心妈 的帖子

昨天忙,没有时间回复.已经收到了.评分了!!.

引用:
原帖由 蓉儿妈 于 2006-11-22 10:17 发表
感谢楼主
不客气的..

引用:
原帖由 shjyx2003 于 2006-11-22 11:35 发表
鞋子收到了,漂亮.鞋帮正是我想要的高度.
不过,19码大了,楼主还有小码的吗?73605,红或黑的都行,不过最好是红的,因为手上这双就是黑的.准备留着明年穿,或者送人了.
73605红的还有18码的,现在有货,你如果要的话,也可以付款了..

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-11-22 12:03 发表
昨天忙,没有时间回复.已经收到了.评分了!!
收到就好啊,呵呵,我也忙着没空问你呢,谢谢你的评分.

我们穿不了,太小了.

鞋子已收到,谢谢!!.

引用:
原帖由 妈妈爱小昕 于 2006-11-22 12:01 发表
可心妈。
kt猫的鞋子没买过
不知质量怎么样
你好,质量还不错啊。呵呵.

引用:
原帖由 快乐宝贝妈妈 于 2006-11-22 12:14 发表
我们穿不了,太小了
你家宝宝多大的啊,蛇年出生的,有合适的啊.

引用:
原帖由 泽毅妈妈 于 2006-11-22 12:45 发表
鞋子已收到,谢谢!!
不客气的,谢谢你的评分.

你好!,28码, 龙子太郎206褐色一双,快递,谢谢!.

你好!,28码, 龙子太郎206褐色一双,快递,谢谢!.

孩子运动鞋是32码的,内长21厘米.应该买多大的呢,冬天的鞋是不是需要比运动鞋大一码啊,有鞋垫和棉袜呢.

73605红色的一双;73594黑色的一双;快递.需要付款多少?短我一下,顺便告诉我尺码吧,谢谢LZ.

鞋已收到,狂喜
非常漂亮!
谢谢可心妈!
拥抱一下.

货都是现货吗?.

想买206棕色的龙子,回家量量儿子脚尺寸。.

型号:73594黑色
尺码:200,205,210,215,220,225,230,235

吊牌价:208元
团购价:100元(4。8折)
想要这个
235的.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2006-11-22 14:35 发表
73605红色的一双;73594黑色的一双;快递.需要付款多少?短我一下,顺便告诉我尺码吧,谢谢LZ
我给你短信了。.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2006-11-22 15:27 发表
鞋已收到,狂喜
非常漂亮!
谢谢可心妈!
拥抱一下.
马上去评分.

紧急请教:怎样评分?在哪里评分啊?
在本贴的第一楼右边底下有“评分”,点过去吧,我也没评过,应该是这样的吧,呵呵.

引用:
原帖由 妈妈爱小昕 于 2006-11-22 16:11 发表
型号:73594黑色
尺码:200,205,210,215,220,225,230,235

吊牌价:208元
团购价:100元(4。8折)
想要这个
235的
你好,部分有现货的,部分没有。你要的这款黑色的235就是暂时没有,咖啡色的235有。.

引用:
原帖由 山山妈 于 2006-11-22 14:15 发表
你好!,28码, 龙子太郎206褐色一双,快递,谢谢!
亲爱的,你要的这款28码的暂时没货了。桂圆黄的行不行?.

鞋子收到了,很漂亮,谢谢.

发新话题