发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:凯蒂猫女靴/龙子太郎男靴(最后一批73604货已到,部分订的妈妈请放款)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 judyzha 于 2006-11-20 14:14 发表
型号:73594棕色
材质:牛绒
尺码:200,205,210,215,220,225,230,235

吊牌价:208元
团购价:100元(4。8折)

决定了,买一双36码的.这个星期天要喝喜酒,请问这个星期五以前能拿到吗?
好的,可以的。.

73605红色的一双;73594黑色的一双;回家量一下孩子的脚再告诉尺码.另外问一下,鞋子里面是啥啊?.

73604 内长16厘米是哪个码?.

先占个位,回家问问小的再说,呵呵.
我要一双
73604 黑色 20码, 74元

量了一下她的脚,18厘米,买20不会太大吧?呵呵,第一次买,多包涵。
钱搞定了就短你。

先占位,回家问问女儿喜欢哪一款.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-11-20 16:00 发表
73604 内长16厘米是哪个码?
你好,是16码的。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-20 12:55 发表

可以,有73604黑的19码的,统计你了。
.

可心妈,73604有红色的吗?.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2006-11-20 15:05 发表
73605红色的一双;73594黑色的一双;回家量一下孩子的脚再告诉尺码.另外问一下,鞋子里面是啥啊?
你好,里面是棉的夹层,不是毛的。.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2006-11-20 11:25 发表
型号205棕色32,33码有吗?
忙得竟然忘了回复了, 中午的时候就是打电话问厂里有没有大童的这种靴子,后来竟然漏了回复你。
大童的类似的款倒是有的,只是反毛皮的。.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2006-11-20 17:09 发表
可心妈,73604有红色的吗?
我现在手上只有两个号的14和16码的,你要多大的,要不然,我明天问下厂里能不能给你弄一双,有的话,我通知你..

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2006-11-20 15:05 发表
73605红色的一双;73594黑色的一双;回家量一下孩子的脚再告诉尺码.另外问一下,鞋子里面是啥啊?
你好,靴子里面是跟普通的靴子里一样的那种棉夹层,不是毛的..

男孩的就两款吗?想要29的,还有吗?.

引用:
原帖由 wmkseven 于 2006-11-20 20:49 发表
男孩的就两款吗?想要29的,还有吗?
你好,中童男宝宝的龙子太郎皮靴就是这两个款式,颜色有变化,205款的还有一个棕色,明天上照片。29码的还有,你要哪个款哪个色的?.

可心妈:我女儿现在穿的KITTY单皮鞋是21的,那么冬靴穿21.5的可以吗? 如果行的话我要一双。型号:73594  黑色。
另外除了牛绒的面料,皮的有吗?.

请问有没有皮质的冬靴呢?大童的,鞋帮不要太高,颜色好看些。去年给女儿买了一双红色绒面的冬靴,穿脏了很难看,不能用鞋油,又买不到红色的鞋粉。顺便问问,怎样才能把穿脏的绒面弄干净呢?谢谢!.

请问内径17CM,应该定多少尺码的鞋子

型号:73605红
材质:牛皮

吊牌价:148元
团购价:74元(5折).

引用:
原帖由 咪咪妈妈 于 2006-11-20 22:04 发表
可心妈:我女儿现在穿的KITTY单皮鞋是21的,那么冬靴穿21.5的可以吗? 如果行的话我要一双。型号:73594  黑色。
另外除了牛绒的面料,皮的有吗?
可以的,这些KITTY的靴子号都偏大。
暂时就是牛绒的,皮的好像没有,我记得订货的时候没有看到KITTY的大童的有皮的,可能我不记得了呵呵,我也是没预订过KITTY的皮的,中童的就有。米奇的那款皮的不喜欢吗。.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-11-20 22:24 发表
请问有没有皮质的冬靴呢?大童的,鞋帮不要太高,颜色好看些。去年给女儿买了一双红色绒面的冬靴,穿脏了很难看,不能用鞋油,又买不到红色的鞋粉。顺便问问,怎样才能把穿脏的绒面弄干净呢?谢谢!
皮的KITTY的暂没有哟。米奇的那款黑色的喜欢吗?
这种绒面的可以用湿布轻擦,用软毛刷刷。.

[quote]原帖由 一龙儿 于 2006-11-20 23:38 发表

团购价:74元(5折) [quote]
请问你说的内径17,是指鞋内长还是宝宝的脚长是17公分啊,如果是脚长的话,可以要内长18。2的,也就是18码的;如果是要内长17的,要17码的就行了。.

支付宝,即时到账,已付款74元.一会儿看朋友要不要..

要一双73594黑色 34码的
这个内长多少?我回去再量一下
.

请教可心妈:
      205这款男孩的鞋子帮高吗,走路舒服吗,想要一双古铜色的,尺寸回家再详细量量.

可以付钱啦,LZ具体的支付宝是什么呀?

支付宝用即时到帐的吗?

回复 #61 可心妈 的帖子

我女儿脚净长17.3,要18.5的吧,想要一双红色的,你问一下,如果有就留一双,给我信息就可以了.

是73604红色的.

可心妈,我要28码, 龙子太郎206褐色一双,快递,谢谢!.

什么时候付款呢?.

男孩的鞋最大只有30码啊!
可心妈妈,麻烦去弄些大童男孩的鞋鞋吧!.

订购,205古铜色,男童,28码的一双。想问,什么时候付款?能汇款银行吗?.

在可心妈那里买了好多次了,这次KITTY冬靴也收到了,不错.帮顶。.

楼主
你的店在那里啊?大童的鞋子好少?.

先占位,要男孩的,晚上去量脚.

我要一双红的16码..

引用:
原帖由 楚伊妈 于 2006-11-21 11:15 发表
什么时候付款呢?
现在可 付款了.

引用:
原帖由 益杰妈妈 于 2006-11-21 11:16 发表
男孩的鞋最大只有30码啊!
可心妈妈,麻烦去弄些大童男孩的鞋鞋吧!
大童的鞋也有,不过,好像没有中童的好看哦,过些天我去弄些来啊,呵呵.

可心妈,我除了一双红18码红73605,还要一双205咖啡色73594,可以今天一起付款吗?.

引用:
原帖由 欧文MUM 于 2006-11-21 11:20 发表
订购,205古铜色,男童,28码的一双。想问,什么时候付款?能汇款银行吗?
好的.第一批货到了,你现在就可以付款了,具体的付款方式可以看一楼贴..

引用:
原帖由 滢滢妈 于 2006-11-21 11:31 发表
在可心妈那里买了好多次了,这次KITTY冬靴也收到了,不错.帮顶。
谢谢捧场哈 .

订1双龙子太郎的,206棕色的,29码,要快递。.

团购价:74元(5折)
要一双17码的,不知还有货啊?可以付钱了哇?.

货已收到,很漂亮,辛苦了!等女儿晚上回来试穿.

我还差5元,马上去付..

即时到账,付了5元.

我的都付清啦..

已经收到了, 漂亮!
谢谢!.

judyzha 230咖啡色73594一双     105元
支付宝已付,短你了,请发货,谢谢..

回复 #4 可心妈 的帖子

请问LZ,73604有没有红色的.

期待中.

型号:73604棕色
材质:牛绒
尺码:14,15,16,17,18,19,20

团购价:74元(5折)

回家量过女儿脚的尺寸了,脚长16,我想我就买18码的吧。请问什么时候付款,啥时可拿鞋子阿?.

可心妈,有女童的运动鞋吗?能传上看看吗?.

发新话题