发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:凯蒂猫女靴/龙子太郎男靴(最后一批73604货已到,部分订的妈妈请放款)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 judybaby 于 2006-12-18 16:54 发表
可心妈妈,

想订购73604酒红色,18码的。还来得及吗?希望能参加上,如果行,短我,我就汇款!谢谢!
这款前几天拿了几双回来,这次你没赶上,等下一批吧。.

引用:
原帖由 stellar 于 2006-12-19 10:48 发表
型号:205黑色
材质:软牛皮
尺码:26,27,28,29,30
实际内长:16,16.7,17.4,18.2,19

市场价:218元
团购价:85元

是棉的吗?
这靴子里面有短毛,是棉皮靴。.

引用:
原帖由 renhaoyu 于 2006-12-19 10:34 发表
可心妈,我想订一双,还有么?男孩子,脚净长18.3厘米,205和206有什么区别,都是软底的吧?因为幼儿园规定只能穿软底皮鞋.如果俩种没什么大区别,我要棕色206的,谢谢.
这款有。短信你了。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-12-18 21:38 发表
看来不能再等了, 再等就没鞋买了.
可心妈, 206号 26码, 您这里现在还有什么颜色?   
206款26码的还有桂圆黄和棕色的。.

想要这款,尺寸晚上回去再量一下,谢谢楼主!

型号:73605红
尺码:14,15,16,17,18,19,20
材质:牛皮

吊牌价:148元
团购价:74元(5折).

我能赶上这批团购吗?

可心妈  

我想给女儿买一双 73604   棕色   。

尺码还不是太清楚  她身高120   20的够大吗 ?

晚上回去量一下 。赶这一批团购还来得及吗 ?谢谢! 请回话。.

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2006-12-19 13:54 发表
想要这款,尺寸晚上回去再量一下,谢谢楼主!

型号:73605红
材质:牛皮

团购价:74元(5折)
你好,这款红色的号不全了,你回去量下宝宝的脚长吧。看会不会有她穿的号,呵呵.

引用:
原帖由 颀颀妈妈 于 2006-12-19 15:24 发表
可心妈  

我想给女儿买一双 73604   棕色   。

尺码还不是太清楚  她身高120   20的够大吗 ?

晚上回去量一下 。赶这一批团购还来得及吗 ?谢谢! 请回话。
你好,身高120,20码的合适的。这款20码内长有20。3公分。
棕色的还有20码的。.

下午工行汇款90.02元,请查收.

引用:
原帖由 renhaoyu 于 2006-12-19 15:32 发表
下午工行汇款90.02元,请查收
款已收到。今天会给你发货,明天请注意查收。206棕色30码一双。.

引用:
原帖由 愉快心情 于 2006-11-20 14:58 发表
型号:73604棕色
材质:牛绒

团购价:74元(5折)

我要一双,我回家量量女儿的脚后,把尺寸告诉你。谢谢!
谢谢!明天告诉你尺码..

明早汇款,还可以赶上吗?.

我决定要买的!

好的 !我要买的 。晚上回去量好后, 确定没有问题了 。

明天给你回话啊!我女儿个子高 ,脚也大。

我要73594的,棕色,不知还有吗?后天汇款可以吗?明天没时间。.

引用:
原帖由 风轻扬 于 2006-12-19 22:19 发表
我要73594的,棕色,不知还有吗?后天汇款可以吗?明天没时间。
可以。你要确定要多大号的?.

可心妈妈,

想订购73604酒红色,还来得及吗?我家宝宝4岁。如果行,短我,我就汇款!谢谢!.

我决定要买的!

可心妈  

我买一双 73604    棕色的  20码的  怎么给你付款呢 ? 网上支付可以?

另外:还要   红色    73604     两双   17码的   

我应该付你多少钱呢  不好意思啊

发新话题